发新话题
打印【有1个人次参与评价】

..

回复 #31 生姜水 的帖子

这张哪能拍的和帅克叔叔噶象的拉。.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-8-9 09:42 发表
向往,你算好这次开销后偷偷告诉我下,偶也做下预算.

另外哦提醒你下,那张和帅克叔叔一起拍的照片里的你,看上去比他都要胖.

好吧,你不要让我见你,见一次扁一次,扁到你成为猪头三.

看了《生命不能承受之轻》和《布拉格之恋》之后,就对这个城市超级向往。谢谢LZ提供的这么详尽的攻略。.

引用:
原帖由 mary_hdm 于 2006-8-9 09:45 发表
请问你们签证是签哪个国家的呢?是法国还是捷克呢?还有你说签证需要的资料很简单,想知道到底需要准备哪些资料呢?需不需要财产证明?
觉得布拉格旅游局应该感谢你,免费为他们做旅游宣传哦
要感谢左手MM的,我的游记真是鸡肋一般的,她的才叫好.

我们直接签捷克. 财产证明要的,几万块就好了.他的网站上都有的

[url]http://www.mzv.cz/wwwo/default.asp?id=26410&ido=6902&idj=15&amb=60&arentIDO=[/url].

这是在捷克的第一天

我们在捷克一共呆了10天9夜,容我一点点发,都在我家里的电脑里头..

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-9 09:48 发表

好吧,你不要让我见你,见一次扁一次,扁到你成为猪头三
不是捷克的三头猪么.

嘎嘎.
.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-8-9 09:56 发表

不是捷克的三头猪么.

嘎嘎.
是呀,所以我要把你扁成猪头三,为了和我靠拢呀..

外,你周末来不来.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-9 10:00 发表

是呀,所以我要把你扁成猪头三,为了和我靠拢呀..

外,你周末来不来
我不想向你靠拢,这2个月我已经胖了好多,都不敢见人了,看到我的人都关心的问我是不是又有了.

猪头三,

俺机票是6500+1500税=8000

买东西+吃饭+住宿+所有杂七杂八,总之,俺花了9000在捷克.

如果不买东西,吃的简单,住的简单,我觉得4000就差不多了(10天).

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-9 10:14 发表
猪头三,

俺机票是6500+1500税=8000

买东西+吃饭+住宿+所有杂七杂八,总之,俺花了9000在捷克.

如果不买东西,吃的简单,住的简单,我觉得4000就差不多了(10天)
恩.这个还可以承受.
8错8错.

俺要努力工作,努力存钱.
外加减肥..

回复 #32 生姜水 的帖子

长腿MM.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-8-9 10:21 发表

恩.这个还可以承受.
8错8错.

俺要努力工作,努力存钱.
外加减肥.
我们是夏天,机票贵,可以春天去,机票便宜点的.7000一共大概就可以搞定,一共加起来也就12,000左右的..

回复 #60 悬铃木 的帖子

除了嫩的这些功课,饿还要开始好好学英文,背单词~~

不然谁要把温泉酒当成精油忽悠给俺,可咋办涅?.

灵啊,看了也想去。8过,有好的搭子也是很重要滴.

引用:
原帖由 芋艿小丸子 于 2006-8-9 10:36 发表
除了嫩的这些功课,饿还要开始好好学英文,背单词~~

不然谁要把温泉酒当成精油忽悠给俺,可咋办涅?
那里人不讲英语的好伐,
.

回复 #65 生姜水 的帖子

那通用啥语种?

俺这就开始学~~~.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-9 10:51 发表

那里人不讲英语的好伐,
啊?讲什么话涅?捷克语?法语?
看来去一趟还是有难度的,问路都比较困难啊.

引用:
原帖由 芋艿小丸子 于 2006-8-9 11:00 发表
那通用啥语种?

俺这就开始学~~~
你可以用body language...
然后做出楚楚可人的样子....

引用:
原帖由 linda 于 2006-8-9 11:00 发表

啊?讲什么话涅?捷克语?法语?
看来去一趟还是有难度的,问路都比较困难啊
我们就讲英文,只会英文...

好漂亮的地方。期待着下一轮的照片。.

回复 #59 生姜水 的帖子

啊?吃住哪能噶便宜?我觉的欧洲住狂贵的.

回复 #60 悬铃木 的帖子

歹人,和我先去尼泊尔不?.

引用:
原帖由 ptmother 于 2006-8-9 12:03 发表
歹人,和我先去尼泊尔不?
去尼泊尔加我一个,当然捷克也很向往。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-9 09:48 发表

好吧,你不要让我见你,见一次扁一次,扁到你成为猪头三
介凶。。。。  俺只好把话再咽回去。。。

农时差倒好了伐??  倒好了就赶紧再发pp上来!!  偷懒要打pp滴 !!!!!  .

引用:
原帖由 dlc 于 2006-8-9 12:50 发表

介凶。。。。  俺只好把话再咽回去。。。

农时差倒好了伐??  倒好了就赶紧再发pp上来!!  偷懒要打pp滴 !!!!!   
在家里,我每天上一点..我拍的太多了..有600张.

引用:
原帖由 ptmother 于 2006-8-9 12:03 发表
歹人,和我先去尼泊尔不?
歹人,俺也要也要.

回复 #76 生姜水 的帖子

俺功课做了,本来打算十一左右去的,结果请不出那么久的假,哭死。正在考虑过年前后。

妞妈,水,俺们找个时间商量下?.

看来这段时间要辗转旅游板块,看水水的游记了。
期待图片哦!.

引用:
原帖由 ptmother 于 2006-8-9 16:55 发表
俺功课做了,本来打算十一左右去的,结果请不出那么久的假,哭死。正在考虑过年前后。

妞妈,水,俺们找个时间商量下?
哦..这个时候我估计在带儿子去香港迪斯尼了...春节后.

我觉得我再不能来旅游板块受刺激了。在家里待得太久了,快要发霉了!!!

再贴些图,让我YY下算了。.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2006-8-9 17:37 发表
我觉得我再不能来旅游板块受刺激了。在家里待得太久了,快要发霉了!!!

再贴些图,让我YY下算了。
会贴的会贴的.

好灵哦,狂向往,能不能下次组个团.\,一起去朝拜和腐败..

疯狂羡慕中。。。.

公园温泉回廊 (抄了左手的)

建于公元1881年的公园温泉回廊,是卡罗维瓦利第一个温泉疗养所。白色的回廊, 精致的镂空雕花廊柱, 回廊两边各连着一个青色圆顶的凉亭, 整个回廊显得妩媚玲珑。回廊是两个青铜圆顶凉亭连接着白色长廊,温泉则位于回廊后方白色建筑物的地下室,有一个小信道可连接。这个公园温泉是卡罗维瓦利可直接饮用的12个温泉之一,温度约为摄氏40度。
很有形式感的一个回廊。包括巴罗克式的圆顶,和建筑体上的花边。就好象女人礼服的蕾丝,骨感又性感。这些回廊的气质都是不相同的。我们在这里拍了很多次照片。.

附件

这是我最喜欢的回廊.

附件

KV的一条主干道,尽头是INFOR,我们没少去那里.

附件

彩色房子...

附件

喝着温泉的游客..

比我胖哈...

附件

很有名的一家水晶店..在布拉格,我和小苏很高兴的进去它们WC好几次,干净,免费..

表骂我拉..资源利用吗...

附件

LZ的幸福生活.欧洲偶的心头之痛,总有一天,哼哼,呆那里不回来了!.

说到WC,

俺们这次旅行,最大的一个讨论话题,就是NN的问题,因为某位筒子便秘,所以呢,我们每天的问候语是:革命成功了吗?

如果成功了,就说,挖,恭喜恭喜,

如果没有成功,就鼓励她

啥是阶级情谊,这就是...

不好意思..

噶有文化的国家的旅行,俺又开始说噶粗俗的DD了..

你们担待担待...

MOSER的水晶们,哈巨.

附件

..

话说小苏筒子是个死要漂亮的女子,咋样死要漂亮呢..你们看看那个抬阁路,哪里好穿高跟鞋的啊,人家毅然决然的带了高跟鞋,而且还穿了,

结果,在路上,咯到脚了,摔了...

遗憾啊遗憾,摔在了一个老伯伯的身边..哎呀..资源,机会的严重浪费,我都懒得去扶她了`~~~~

只有叹气的份..

老伯伯心疼的,问了N次: R U OKAY..R U SURE?

恨不得给她揉揉脚的意思了..

.

KV的夜,是妖艳的兰色..

忍不住去偷了左手的PP,因为我拍不出那效果来,但是实际上,真是妖艳的兰色啊

.

..

我们第二天,去洗了温泉,SPA

在一个四星的酒店里头,2个PROGRAM,39欧

难得奢侈一回,当然要拍照.

附件

门口的广告牌子.

附件

谁再说我象帅克俺跟谁急

有噶好看的叔叔吗

发新话题