102 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 你觉得自己的老公是幸福的人吗?

你觉得自己的老公是幸福的人吗?

都说我们女人自私,现在我们来换位思考一下,说说你们觉得你和你老公建立的这个家庭对于他来说是一个幸福的地方吗。是因为孩子还是因为孩子和你都让他觉得幸福。
我先说说,我觉得我和老公的性格相差比较大,觉得自己不是能给他幸福的人。如果可能,我愿意放弃,让我们都能重新开始。.

我问过他,觉得开心伐,人家说,还行吧,挺满意的,老婆孩子热炕头的,.

回复 #2 生姜水 的帖子

这个嘛,估计旺网天下人皆知了,看你们俩那粘粘乎乎的劲.

昨天和先生在豆捞坊吃火锅,谈过我们这里得幸福投票帖。

人家明确表示, 要是他觉得自己不幸福得话,他就太不知足了。。。.

回复 #4 jessie 的帖子

看来你老公也是个好宁阿,知足者常乐,嘿嘿.

感觉被老婆爱着的男人幸福感会比较强。.

我觉得我和老公的性格相差也比较大,如果可能,我也愿意放弃,让我们都能重新开始。
我不知道自己能不能给他幸福。

但我们都相信就算在一起是错误也要美丽,一个美丽的错误就~.

回复 #7 june 的帖子

可是已经没感觉了还怎么美丽阿.

有我有2个女儿还不幸福?不想活了!!

30多数还没找到老婆,我拯救了他,还不幸福??

没见过像他这么幸福的男人了,切!!! .

回复 #9 大魔女 的帖子

感觉你的心态超级的好,那不是一般的好,是相当滴好。.

这个问题我要回去问问他。不过估计他挺幸福的。天天睡10个小时,还能打打高尔夫,一点生活压力也没有。 周四晚上,我还要为他的新项目搞公关。他的客户是我同学。

然后,他现在又有了这个他宝爱宝爱的小坏蛋公主。那么有原则的一个人,居然因为女儿不肯一个人坐车的后座,周日晚上被女儿骂了半小时:爸爸是个大坏蛋! 我在做司机开车。

LZ,性格差异,我们也很大的。我急他慢。我犹豫他果断。

我们也争执不少的,但是我觉得彼此还是最合适的。

2个性格相同的人生活在一起,估计我是不适合的。

你为啥觉得不能给他幸福?.

回复 #11 玫瑰玛丽 的帖子

嘿嘿,不用说了,你也是超级崇拜你老公的,借大魔头的话说,有个这样的老婆,他还不幸福,那是不可能滴。。。.

这个问题我也要回去问的。 ]可是,可是,估计真话也不一定敢说,假话和真话也差不多的。.

回复 #14 阳阳妈咪 的帖子

其实俺的意思是说:你觉得你老公幸福吗,就是说你觉得自己能给他幸福吗.

回复 #1 applepie_2005 的帖子

那么吓人啊?居然想到要分手。我跟先生性格也不合的。.

我感觉我LG每天被我喂的营养丰富像个小猪似的,每天也开开心心的,他是幸福的.

回复 #12 jessie 的帖子

就是觉得性格不合阿,我做什么他都觉得是折腾,我一个人折腾来折腾去不就有气了嘛,看他在旁边不管不问的样子.

回复 #18 applepie_2005 的帖子

你要领导他。让他跟你一起折腾。.

回复 #15 applepie_2005 的帖子

我感觉一向好的,至少他哪里去找我这种放任他自流的LP?
性格吗,我们也是天差地别。不过我从没奢想过去改造他,所以,他也还算乐此不疲地看我“折腾”。.

回复 #16 玫瑰玛丽 的帖子

你们那性格不合是互补的,而且你在心里是接收他对你的指导的,但是我们不同。我关于他对生活态度的评价,如果他接收了,是要和他的天性相违背的。而我希望另一半给我的帮助是他不可能给予的,所以说我们是不同的人,我们本来是在完全平行的线上生活的,现在被绑到一起,大家都不开心。.

回复 #19 玫瑰玛丽 的帖子

俺累阿,俺想想你一样有人领导,俺要找到组织.

回复 #20 阳阳妈咪 的帖子

看来你是俺的唯一希望了,如果我不离婚的话,就要向你看齐了。问:你崇拜你老公吗.

老公是个内敛的人,不过有时候也会肉麻的说:有了我和儿子, 他是最幸福的人. 听这话的时候我会白他一眼, 不过心里还是挺美滋滋的. 想想我既无才又无貌, 至少能让两个男人幸福, 颇有成就感. 嘿嘿 .

我老公有个能赚会花的大美女,嗲遛溜的小美女。幸福生活那里找!.

回复 #24 dyc0626 的帖子

俺老公老说,生儿子干嘛,结婚干嘛,听说某同学再婚就超羡慕的说,还是他厉害阿。我不知道他是真的这么想吗,但是终归有这样的想法的.

我LG自己说他幸福的很,说我是他前辈子修来的 .

回复 #8 applepie_2005 的帖子

感觉还是有的!

但很多事件我们的意见相差很大的,我很感谢他为我做的努力!.

回复 #27 枫枫妈 的帖子

俺超级受刺激的说,俺不活了.

回复 #28 june 的帖子

他做了什么让你感激他呢,俺也很想有这种感恩的心的。.

回复 #29 applepie_2005 的帖子

千万别,说不定人家花花我呢.

回复 #26 applepie_2005 的帖子

这句话俺老公也说的。他想把我变成他的前妻。现在他的这些朋友老是“前妻”“前妻”的。他没有一个前妻好像很没面子的说。

男人是不是开始比谁的“前妻”多了?.

回复 #19 玫瑰玛丽 的帖子

同意!

我真的觉得LGLP两个人中总有一个人愿意被引导些才好!

一个人是愿意为所爱的人做很多改变的!.

回复 #32 玫瑰玛丽 的帖子

对的,我们那个同学是第一个有前妻的,同学们嘴里不说,感觉都有点羡慕的。.

还真没认真的想过这个问题呢,老是很委屈的觉得老公没让我过上最幸福的生活
有一件事始终是我自己觉得有点对不住老公的:在一起那么多年了,从来都没有给他做过一顿好吃的
还有,经常对他呼来喝去,凶神恶煞
所以,看到这个问题,是有点心虚的,回去试试口风去.

回复 #33 june 的帖子

我是那个被彻头彻尾改变了的人。.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-8-8 17:16 发表
还真没认真的想过这个问题呢,老是很委屈的觉得老公没让我过上最幸福的生活
有一件事始终是我自己觉得有点对不住老公的:在一起那么多年了,从来都没有给他做过一顿好吃的
还有,经常对他呼来喝去,凶神恶煞
所 ...
我回去也要再问问他..

回复 #30 applepie_2005 的帖子

认可我讲的大多数道理,愿意改变自己适应我,有时也会据理力争!愿意入乡随俗适应上海的主流生活模式!.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-8 17:17 发表
我是那个被彻头彻尾改变了的人。
我也被改变的呀..

人家把我规矩做的啊...

不过,我是泥鳅,他抓不住的,我基本上该咋样还咋样..

回复 #35 铭轩妈妈 的帖子

家中有三宝,好象一宝就是恶妻.

我刚刚问过他,
他居然告我"有点不幸福".告我只管孩子不够爱他.晚饭不给他热等等等等等等
还加两声叹气,成他诉苦大会了.
最近是有点懒得理他,
我修正下好了..

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-8-8 17:19 发表

我刚刚问过他,
他居然告我"有点不幸福".告我只管孩子不够爱他.晚饭不给他热等等等等等等
还加两声叹气,成他诉苦大会了.
最近是有点懒得理他,
我修正下好了.
回去抱着他恶亲一气,嘿嘿.

回复 #38 june 的帖子

好老婆啊,你有大道理可讲的啊,我没有的,反省一个.

回复 #42 生姜水 的帖子

这下他想不xingfu都难了.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-8-8 17:22 发表
这下他想不xingfu都难了
xing吧xing吧 .

回复 #45 生姜水 的帖子

看来俺们是那个香味相投,一拍即合.

回复 #43 applepie_2005 的帖子

.

回复 #23 applepie_2005 的帖子

想想哦,好象N年前曾经葱白过。现在,梦望培养儿子的葱白感,但失败至今--

不过仔细想想,偶LG从困难时期,到小康时期,一贯保持了一个“感人”的“优点”:只要我说好吃的东东,他总要等到我和儿子不要吃了,才会大口喂入自己的胃。

为了他这个优点,我还是接受他所有缺点的。.

引用:
原帖由 阳阳妈咪 于 2006-8-8 17:33 发表
想想哦,好象N年前曾经葱白过。现在,梦望培养儿子的葱白感,但失败至今--

不过仔细想想,偶LG从困难时期,到小康时期,一贯保持了一个“感人”的“优点”:只要我说好吃的东东,他总要等到我和儿子不要吃了, ...
对亚,多好的男人,好好宠着.

回复 #48 阳阳妈咪 的帖子

我们家也有这特点!
但现在我觉得这不是优点了,尤其是对儿子!.

102 123
发新话题