发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[明星] 这个男人满足了我对男人的一切幻想!耶!!

我最近迷上他,有同好吗?.

附件

回复 #1 大魔女 的帖子

说说,你最近都看了他的啥片子啊?.

回复 #75 玫瑰玛丽 的帖子

身材如何???.

附件

回复 #77 星宇妈妈 的帖子

放心,我不会昏过去,我只看他的body!!!.

来两张JDK的,

附件

回复 #83 EVE 的帖子

啥人啊,叫伊回来跟我一起看他的演唱会!.

回复 #93 童童妈 的帖子

8筒子是啥人啊?.

听说rain的演唱会,95%亚洲观众,90%女性观众,50%年长女性

我就是那50%.

切,说网名就行了,啥飞飞娘,8筒子的,搞伐啦!

不过我是要跟yvonne8馋一把,和我一样年长女性吧?.

回复 #117 亲亲奇奇 的帖子

才不喜欢新超人呢,好像面粉捏出来的!.

外国的,最近喜欢这个大眼哥哥,有同好的吗?

附件

回复 #132 生姜水 的帖子

Jake Gyllenhaal

出演过断背山,情来算尽爱等片子.

回复 #136 大魔女 的帖子

要西快了,真额疯特了!!!.

回复 #134 wengzj620 的帖子

是额呀

rain是82年的
jake是80年的

我怎么开始喜欢这些小年轻了啦?真额老了!.

回复 #150 teddy妈妈 的帖子

戆奔--笑S我了
.

回复 #89 大魔女 的帖子

他的电影额,你肯定不要看的,不少都是以他S了结局的。那个‘朋友’里,他被戳了10几刀,看了我难受S了。那个‘台风’里的造型很酷,很野,但是整个影片只有跟他姐姐相认的时候感人些,其余都是韩国反恐的主旋律,我对反恐已经审美疲劳了。因为迷张东健之前,迷的是jack bauer--kiefer Sutherland.

回复 #184 angelaqiu 的帖子

不是同一人,但是我看到这人的时候就联想到他,他们的眼睛都有点阴,给人的感觉太冷了,而且不是外冷内热的感觉,是里外都冷冰冰的感觉。.

回复 #192 大魔女 的帖子

小眼睛怎么啦,弟弟怎么啦,我们大妈级的就喜欢这样的!

虽然我也喜欢张东健的,但是他那双牛眼是大了点,而且他现在老了,就很少用大眼来面对大家了!.

回复 #195 lily 的帖子

我还以为你在说你儿子了.

这个贴真好,我就喜欢大家在一起说说喜欢哪个男明星,而且还带贴图,分析他的鼻子眼睛嘴巴和衣服。好喜欢额! .

回复 #200 lily 的帖子

个么啥人叫侬刚侬就欢喜伊可爱地哭啦?!我想么只有那儿子,你才喜欢这么逗他的咯?!.

回复 #203 tiger118 的帖子

国产的不都拖到屋里头啦,还要啥市场啦?

只有外国的么,就拿来幻想幻想呀!.

回复 #220 tiger118 的帖子

魔女的叉不怕,你只要把自己弄得像张东健,她就跟你老婆change partner。.

回复 #223 星宇妈妈 的帖子

我幻想把他变成我的宠物人,我想对他干吗,就干吗?你能帮我实现吗?.

回复 #227 tiger118 的帖子

我相信张东健真要喜欢大魔女,他是有能力跟她黑手党LG竞争的。

问题是即使你整成小张同志那样,你有魄力跟人黑手党斗?我估计你人民内部矛盾都没法解决,不要说挑起帮会争斗咯!!!.

回复 #228 星宇妈妈 的帖子

哎哟,算了吧。我看人家是有把偶像整成充气娃娃之类的,随便人家怎么玩!我就弄只rain额充气玩具吧,先过过念头!.

回复 #247 teddy妈妈 的帖子

暗算里的柳云龙!!!.

国产里的,我曾经迷过孙红雷!.

回复 #253 大魔女 的帖子

叔叔咋的啦,张东健对你来说也该做叔叔了吧?!.

魔女,张叔叔和小rain比,啥人灵?

唉,还是摆脱不了这个眯眯眼+小爆牙怎么办?
不过,他也有温柔的时候!

附件

回复 #279 大魔女 的帖子

做正经事情的方式各有各的不同,就像你说的,感觉不同!.

回复 #281 当当妈妈 的帖子

没错,都浪漫满屋害的!.

发新话题