发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[明星] 这个男人满足了我对男人的一切幻想!耶!!

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-8-9 20:15 发表
这个男人我倒是很花痴的,老是演坏人,看过陈宝国的公安局长吗?他就是演里面的坏人,叫柳什么的
四teddy,我见你一次叉你一次!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-8-9 20:21 发表
国产里的,我曾经迷过孙红雷!
小眼睛叔叔!!!!!!!!!!!!.

回复 #253 大魔女 的帖子

叔叔咋的啦,张东健对你来说也该做叔叔了吧?!.

回复 #251 大魔女 的帖子

除了感叹,上帝多么伟大,居然造出女人这种东东,俺没啥多余的话好说了。.

回复 #255 joyhong 的帖子

居然还造出了波塞东版的大魔女,我跟你一起佩服.

回复 #256 teddy妈妈 的帖子

今晚,让偶们一起赞美上帝,
阿门~
晚安~.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-8-9 21:22 发表
叔叔咋的啦,张东健对你来说也该做叔叔了吧?!
72年的好伐,欧老公都比他大!!.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-9 21:23 发表
除了感叹,上帝多么伟大,居然造出女人这种东东,俺没啥多余的话好说了。
切~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-8-9 21:26 发表
居然还造出了波塞东版的大魔女,我跟你一起佩服
7~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-9 21:28 发表
今晚,让偶们一起赞美上帝,
阿门~
晚安~
上帝啊,过来刷牙洗澡睡觉了!!!!!!!!

goodnight!哦弥陀佛!!.

.

女人老了,就喜欢年轻的男孩子。。。。男人老了,就。。。。。。。.

回复 #263 道道他爸 的帖子

后面半句要是敢说出来,肯定给孩子他妈打个拦猪头,.

同志们啊,嘎好一张帖子,没有加精,没有加分,你们说,你们对得起楼主吗?? .

回复 #251 大魔女 的帖子

从此,大魔女走上了犯罪的道路。。。。。。。.

我也发张国产的,虽然名气不象前面的帅锅们这么大,但我还是很喜欢的。.

附件

于波

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-8-9 18:22 发表
国产货来了,发点我hc过的男人

许亚军,有人还记得便衣警察吗?我记得是小学吧,但是很hc他那个时候,hc刘德华的猎鹰还是在他之后。
teddy妈,许亚军演的是“寻找回来的世界”,讲一个女老师感化一群工读学校的孩子。便衣警察里的是胡亚捷。.

附件

引用:
原帖由 chenwuyan 于 2006-8-10 10:39 发表
我也发张国产的,虽然名气不象前面的帅锅们这么大,但我还是很喜欢的。
临出门先叉一个再说!.

回复 #268 平平妈 的帖子

时间太久了,搞不清楚了,这个男的我也喜欢的.

回复 #246 dyc0626 的帖子

柳云龙在暗算里的表现不错,而且他还是导演。张丰毅演的片子也不错的,觉得他演戏很认真的。.

回复 #267 chenwuyan 的帖子

这个叫于波,演过水月洞天和把酒问青天,就是在酒里面哭得太多了,让我对他的印象大打折扣。.

这张灵伐,.

附件

搅和上次送de.

附件

回复 #273 alsia3 的帖子

灵大.

回复 #273 alsia3 的帖子

永远的最爱!

wentworth miller!!!!.

黄晓明,传说被富婆包养来.

魔女,张叔叔和小rain比,啥人灵?

唉,还是摆脱不了这个眯眯眼+小爆牙怎么办?
不过,他也有温柔的时候!

附件

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-8-11 10:27 发表
唉,还是摆脱不了这个眯眯眼+小爆牙怎么办?
不过,他也有温柔的时候!
我对小眼睛没感觉的!

同志们,干点正经事!大杂烩去找我的帖!谢谢!.

回复 #279 大魔女 的帖子

做正经事情的方式各有各的不同,就像你说的,感觉不同!.

回复 #278 波纳妈妈 的帖子

几年前喜欢东健,后来喜欢rain , 现在都不怎么迷了,哈!我觉得还是和他演的角色有关!.

回复 #281 当当妈妈 的帖子

没错,都浪漫满屋害的!.

回复 #277 hh妈咪 的帖子

难道这个富婆是我吗?为什么这个富婆不是我?太气人了,这个富婆站出来!.

回复 #263 道道他爸 的帖子

就是哦,不过我虽然老了,可还是喜欢胡子拉杂的老男人,特男人的那种,.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-8-11 17:25 发表
难道这个富婆是我吗?为什么这个富婆不是我?太气人了,这个富婆站出来!
你你你,无齿阿无齿!要求那么高,包起来一刚!先想想一夜情啊,一夜试试再说!!.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-11 17:52 发表
就是哦,不过我虽然老了,可还是喜欢胡子拉杂的老男人,特男人的那种,
帕瓦罗蒂???胡子哈多!!.

国产男还是老的好,年轻的没想法。.

回复 #41 玫瑰玛丽 的帖子

我喜欢!.

我喜欢黄晓明、王力宏!!!.

回复 #285 大魔女 的帖子

哪能,一夜试得不好还打算抛弃哪能?.

回复 #290 joyhong 的帖子

就是说,红烧肉吃不完还要打包了,何况黄晓明,也打包了八.

回复 #286 大魔女 的帖子

魔女魔女:现在江西卫视中午一点播放你的偶像主演的”女主播的故事“哦!这个时候你可以看吧!应该没有人会打扰你!另外晚上的1点左右重庆卫视也在播哦!已经到第九集了,特告知。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-12 13:41 发表
哪能,一夜试得不好还打算抛弃哪能?
抛弃舍不得,打算好好调教!! .

引用:
原帖由 dorothy 于 2006-8-18 13:13 发表
魔女魔女:现在江西卫视中午一点播放你的偶像主演的”女主播的故事“哦!这个时候你可以看吧!应该没有人会打扰你!另外晚上的1点左右重庆卫视也在播哦!已经到第九集了,特告知。
收到收到!魔女收到!谢谢完毕!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

看了半天,PP养眼的。格帮女宁结棍额,哈辣手。.

比较白痴的问一句,这个张东建是不是演《无极》的那个 无极里面的表演我最喜欢他了,没看过他拍的其他片子

看来他是少妇杀手 赶明儿找几部看看~~~~.

回复 #297 irisruru 的帖子

是的是的,但在这个片子里他穿的服装实在太那个啦!.

引用:
原帖由 irisruru 于 2006-8-19 23:16 发表
比较白痴的问一句,这个张东建是不是演《无极》的那个 无极里面的表演我最喜欢他了,没看过他拍的其他片子   

看来他是少妇杀手    赶明儿找几部看看~~~~
女主播的故事啊!值得永久收藏随时用来发花痴的!.

女主播的故事,我也喜欢
也是这个电视剧让我喜欢上了他
特别是在他在国外时没有穿西装时的样子,帅气,自然.

张东健,超级喜爱的韩国帅哥!到现在我也没有拔出来!!!.

发新话题