发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[明星] 这个男人满足了我对男人的一切幻想!耶!!

上面提到的man,都是我曾经喜欢过的。嘻嘻!
传一张我的桌面,那个帅!.

附件

为啥那么崇洋媚外啊?  难道国产货真没有市场了吗?.

引用:
原帖由 tiger118 于 2006-8-9 16:56 发表
为啥那么崇洋媚外啊?  难道国产货真没有市场了吗?
恩.

偶推荐黄晓明作为我们国产同胞品牌的形象代言人。.

引用:
原帖由 tiger118 于 2006-8-9 16:58 发表
偶推荐黄晓明作为我们国产同胞品牌的形象代言人。
阴柔滴银.

回复 #200 lily 的帖子

抱抱,不哭,波纳妈妈逗你玩呢.

回复 #206 生姜水 的帖子

黄晓明明显不是楼上众帅哥的对手。

爱国是一码事,好帅锅是另一码子事,别来瞎掺和。.

回复 #209 星宇妈妈 的帖子

难得,握手!.

回复 #210 joyhong 的帖子

让我感动地呀~

我俩很少劲往一个地方使的呀。终于...........

哎,偶遭暗算了。.

引用:
原帖由 tiger118 于 2006-8-9 17:00 发表
这是阳光男人的形象。  谁反对,拿神雕雕她。
外,你以为是文化大革命阿, 喜欢哪个明星还有强迫的阿,

.

引用:
原帖由 tiger118 于 2006-8-9 17:00 发表
这是阳光男人的形象。  谁反对,拿神雕雕她。
还拿神雕雕呢,跟俺学的,俺用瑞士军刀,嫩就用这个DD阿,.

回复 #214 生姜水 的帖子

偶先撤退, 呆时间长了, 在这里有生命危险。.

引用:
原帖由 tiger118 于 2006-8-9 17:18 发表
偶先撤退, 呆时间长了, 在这里有生命危险。
嘿嘿,有嫩可爱的老婆在,嫩怕啥子.

回复 #215 tiger118 的帖子

算你拧得清。

我已经看见魔女拿着X 从远方杀来了。.

回复 #216 生姜水 的帖子

你那瑞士军刀在手里晃来晃去的,  给人一种十分不安全的感觉。.

引用:
原帖由 tiger118 于 2006-8-9 17:21 发表
你那瑞士军刀在手里晃来晃去的,  给人一种十分不安全的感觉。
对了,她们叫我爱国,用张小泉的,我想想,不错不错,所以,俺现在用张小泉的了,

不过这个DD,俺只对俺家厨子晃晃,嫩吓啥.

回复 #217 星宇妈妈 的帖子

大魔女后来还跟着一个排意大利黑手党的兵力呢。  我中埋伏了。.

回复 #203 tiger118 的帖子

国产的不都拖到屋里头啦,还要啥市场啦?

只有外国的么,就拿来幻想幻想呀!.

引用:
原帖由 tiger118 于 2006-8-9 17:24 发表
大魔女后来还跟着一个排意大利黑手党的兵力呢。  我中埋伏了。
妇女同胞们..这是发嗲,发嗲,不要中招阿....

回复 #221 波纳妈妈 的帖子

你对小眼睛男人有啥幻想? 说出来听听,说不定我能帮你把空想变为现实。.

回复 #220 tiger118 的帖子

魔女的叉不怕,你只要把自己弄得像张东健,她就跟你老婆change partner。.

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2006-8-9 17:26 发表
你对小眼睛男人有啥幻想? 说出来听听,说不定我能帮你把空想变为现实。
就是,俺对小眼睛男人一点想法都没.

回复 #223 星宇妈妈 的帖子

我幻想把他变成我的宠物人,我想对他干吗,就干吗?你能帮我实现吗?.

回复 #224 波纳妈妈 的帖子

他那黑手党LG 能放过小张同志吗?.

回复 #226 波纳妈妈 的帖子

代价!年长女性,追星需要大量的USD。

先丢捆过来让我开展前期准备工作,我会交份详尽的计划书给你。.

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2006-8-9 17:32 发表
代价!年长女性,追星需要大量的USD。

先丢捆过来让我开展前期准备工作,我会交份详尽的计划书给你。
切,嘎复杂组撒,

冲过去,找他呀,天天对他叫

这个追星要的就是这种自娱自乐,真搞大了,木意思鸟...

回复 #227 tiger118 的帖子

我相信张东健真要喜欢大魔女,他是有能力跟她黑手党LG竞争的。

问题是即使你整成小张同志那样,你有魄力跟人黑手党斗?我估计你人民内部矛盾都没法解决,不要说挑起帮会争斗咯!!!.

中国有10多亿人, 找个张东健还不容易吗?   找个盗版还不容易吗?
反正, 一般人也不知道真货假货。现在的盗版比正版还真。.

回复 #228 星宇妈妈 的帖子

哎哟,算了吧。我看人家是有把偶像整成充气娃娃之类的,随便人家怎么玩!我就弄只rain额充气玩具吧,先过过念头!.

引用:
原帖由 tiger118 于 2006-8-9 17:39 发表
中国有10多亿人, 找个张东健还不容易吗?   找个盗版还不容易吗?
反正, 一般人也不知道真货假货。现在的盗版比正版还真。
切,长的象顶个P用,有那个心灵的窗户吗?一身皮囊,还是自己留着吧..

回复 #233 生姜水 的帖子

有专业机构专门培训的,  考试合格才能上岗的。严把质量关。.

引用:
原帖由 tiger118 于 2006-8-9 17:46 发表
有专业机构专门培训的,  考试合格才能上岗的。严把质量关。
切,生活背景呢,,

切,你以为"铁面人"阿,还能复制.

要求不能太高, 张东健还没提自己的要求呢。.

回复 #203 tiger118 的帖子

国产货来了,发点我hc过的男人

许亚军,有人还记得便衣警察吗?我记得是小学吧,但是很hc他那个时候,hc刘德华的猎鹰还是在他之后。.

附件

虽然老了点,但是最近几年的片子让我追着看,陈道明。.

附件

估计大魔女是不哈这个大男人类型的,不过男人只要一穿了军装,我就hc得不得了.

附件

年轻选手上场!!!

上海选手,严宽,不花痴他,但是人家长得帅,不能否认。.

附件

上海选手一起上吧.

附件

我是北京人,北京选手上场.

附件

接下来是不知道那里的,嘿嘿

附件

回复 #237 teddy妈妈 的帖子

许亚军,<<十六岁的花季>>,我想起了以前的那部电视剧了,他老了,但是更有味道了..

回复 #244 myladder 的帖子

?16岁的花季里有他?.

倒数第三张是谁?很酷哎~~~.

回复 #246 dyc0626 的帖子

这个男人我倒是很花痴的,老是演坏人,看过陈宝国的公安局长吗?他就是演里面的坏人,叫柳什么的.

回复 #247 teddy妈妈 的帖子

暗算里的柳云龙!!!.

国产里的,我曾经迷过孙红雷!.

引用:
原帖由 oldmacbuyer 于 2006-8-9 03:23 发表
有趣...这帖子保留起来...LZ过N年后再看...

JDG official websites

http://www.jangdonggun.co.kr/
http://www.jangdonggun.jp/
虽然韩文日文版的,但是老感激的!.

这118啥米拧??要不是我今天下午不在,我叉得你喝茶都喷水!本魔女那么没品位啊,盗版的一塌糊涂的张东健就想和我换老公啊,啥米事!!当然,身高,体重,眼睛,鼻子,嘴巴,气质,味道像个90%的,我考虑一夜情的! 谁敢以此要挟我,我,我买炸弹等你!!!.

发新话题