发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[明星] 这个男人满足了我对男人的一切幻想!耶!!

回复 #150 teddy妈妈 的帖子

戆奔--笑S我了
.

回复 #101 冰魄银针 的帖子

说起裴勇俊,一个笑话
新来的一个同事, 一个同事刚说起:"你好象那个..." 话音未落, 人家自己接着说"裴勇俊", 那个同事只好说"是,是"  其实同事是说他有点像另一个同事。咳!自恋!其实只有有一点点,真的一点点。.

回来翻箱倒柜拉,帖图!.

附件

再来.

附件

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-8-8 18:22 发表
我还是比较哈这个

另外张东建是不是无极里面那个戆奔的?
我不叉你对不起我的窝叉头!!!叉叉叉!.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-8-8 18:34 发表
戆奔--笑S我了
nnd,这个陈凯歌,人不能措气到他那种样!拿张东健来拍那种戆无极,钱多则么没见他捐贫困儿童啊!措气,错气!.

我这辈子也没有fan过谁的,没想到看了越狱就输八拉这个小白脸手里,5555,晚节不保,
没找到满意的照片,大家将就着看看.

附件

回复 #157 lily 的帖子

咦,这个帅锅上次搅和同学送给我过..

回复 #154 yongyong 的帖子

这张怎么这么象李英爱啊?.

回复 #18 大魔女 的帖子

把你LG手机给我, 我要挽救你的婚姻!.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-8-8 23:38 发表
这张怎么这么象李英爱啊?
叉叉叉叉叉叉!!!!.

回复 #160 小乐妞 的帖子

完了,魔女,要看你造化,替你担心!.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-8-9 00:19 发表
完了,魔女,要看你造化,替你担心!
俺家傻老公已经见怪不怪了!

我在看《我怕恋爱》,张东健演得居然是我老公的职业啊!缘分啊,缘分!!幻想啊,幻想!!.

有趣...这帖子保留起来...LZ过N年后再看...

JDG official websites

http://www.jangdonggun.co.kr/
http://www.jangdonggun.jp/.

回复 #89 大魔女 的帖子

他的电影额,你肯定不要看的,不少都是以他S了结局的。那个‘朋友’里,他被戳了10几刀,看了我难受S了。那个‘台风’里的造型很酷,很野,但是整个影片只有跟他姐姐相认的时候感人些,其余都是韩国反恐的主旋律,我对反恐已经审美疲劳了。因为迷张东健之前,迷的是jack bauer--kiefer Sutherland.

帮顶张东健,不仅人帅,演技好,更因为他是韩国最喜欢做善事的演员。.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-8-8 17:32 发表

你帮我找张东健,意大利随便哪个样的我帮你搞定!!
原始社会的物物交换开始了。  追星追成走火入魔就是这境界!.

俺稀饭的老帅锅

附件

引用:
原帖由 lily 于 2006-8-8 23:08 发表
我这辈子也没有fan过谁的,没想到看了越狱就输八拉这个小白脸手里,5555,晚节不保,
有同感.

最喜欢张东健在医家兄弟里面的样子,真的很酷阿.

回复 #163 大魔女 的帖子

今天一上来就来看你的美男,哪能第一套照片仔细一看,和你老公是一个类型,还有几分相象的哦,原来你就喜欢这个类型的男人。呵呵。.

还要叉我,当心我叫我们家英语很好的中国男人去告状哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #149 生姜水 的帖子

俺悄悄的告诉你,miller好象就是越狱里那个男主角,搅活最喜欢的那个,希望这次没说错.

回复 #174 海南妈妈 的帖子

你这话轻点, 知道这是谁的地盘吗?.

帅锅养眼
啊!.

我超级喜欢的!!

引用:
原帖由 我爱polo 于 2006-8-8 14:50 发表
看看我的旧爱
巴黎恋人的男主角,觉得特别有男人味!个子不高的,但就是喜欢!喜欢!!.

偶也是.

回复 #171 阿诺妈妈 的帖子

偶也是。那时偶还哭了呢.

回复 #73 波纳妈妈 的帖子

本来一开始看照片感觉他傻傻的啊,可是后来的百事广告中真是很棒啊.

回复 #157 lily 的帖子

这人和"达芬奇密码"中那个有自虐倾向的信徒是1个人哇.

回复 #184 angelaqiu 的帖子

不是同一人,但是我看到这人的时候就联想到他,他们的眼睛都有点阴,给人的感觉太冷了,而且不是外冷内热的感觉,是里外都冷冰冰的感觉。.

回复 #185 波纳妈妈 的帖子

是的,就是这种感觉,不过怎么会有这么冷的眼神,我寻思那个信徒不会戴个什么彩片的哇
上次报纸上说这个人(达芬奇密码里的)要和尼克.基德曼,合演个什么新片

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-8-9 08:59 发表
今天一上来就来看你的美男,哪能第一套照片仔细一看,和你老公是一个类型,还有几分相象的哦,原来你就喜欢这个类型的男人。呵呵。
,你出现啦!!抱一个先~~~~.

引用:
原帖由 海南妈妈 于 2006-8-9 09:18 发表
偶也是张东健的超级粉丝耶!!!所以恋爱的时候 就以张东健的长相为准找了如今生活中的偶像~老公....嘻嘻

拿张照片来seesee!.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-8-9 09:12 发表
还要叉我,当心我叫我们家英语很好的中国男人去告状哦
怕啊?怕这个我不当魔女了!!男人很好骗的,揪着耳朵亲他一下,骨头就没3两重了,就随便我折腾了!.

引用:
原帖由 小布妈 于 2006-8-9 10:51 发表

巴黎恋人的男主角,觉得特别有男人味!个子不高的,但就是喜欢!喜欢!!
叉!长得不则麽样!女主角明显装嫩!社长比学长,还是学长好!.

引用:
原帖由 cindy 于 2006-8-9 11:19 发表
偶也是
叉叉!.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2006-8-9 11:30 发表
本来一开始看照片感觉他傻傻的啊,可是后来的百事广告中真是很棒啊
小眼睛弟弟??叉叉叉!!.

回复 #189 大魔女 的帖子

你打算咋折腾啊,哈哈哈哈.

回复 #192 大魔女 的帖子

小眼睛怎么啦,弟弟怎么啦,我们大妈级的就喜欢这样的!

虽然我也喜欢张东健的,但是他那双牛眼是大了点,而且他现在老了,就很少用大眼来面对大家了!.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2006-8-9 11:46 发表
是的,就是这种感觉,不过怎么会有这么冷的眼神,我寻思那个信徒不会戴个什么彩片的哇
上次报纸上说这个人(达芬奇密码里的)要和尼克.基德曼,合演个什么新片
那个白癜风呀?怎么会是一个人拉。我们家MICHEAL 本来就有抑郁症的,不过他是热心肠,而且可爱哭了,我就喜欢看他哭。.

说实话,不喜欢这个人,我喜欢小眼睛的男人。

回复 #195 lily 的帖子

我还以为你在说你儿子了.

回复 #196 coala妈妈 的帖子

我也喜欢小眼睛的Rian,<这该死的爱>这部片子很好看的..

这个贴真好,我就喜欢大家在一起说说喜欢哪个男明星,而且还带贴图,分析他的鼻子眼睛嘴巴和衣服。好喜欢额! .

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-8-9 14:14 发表
我还以为你在说你儿子了

农叠记太伤我自尊心了.

回复 #200 lily 的帖子

个么啥人叫侬刚侬就欢喜伊可爱地哭啦?!我想么只有那儿子,你才喜欢这么逗他的咯?!.

发新话题