发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[明星] 这个男人满足了我对男人的一切幻想!耶!!

都灵的都灵的,偶怎么就没遇到一个让欧崇拜的呢~

或者就是裴永俊吧,不过仅限于《情定大饭店》里面的样子~.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-8-8 14:33 发表
我最近迷上他,有同好吗?
嗯,rain,我最最喜欢,浪漫满屋看了不止10遍了。

韩社长排第二。

至于学长,真的没啥感觉。.

听说rain的演唱会,95%亚洲观众,90%女性观众,50%年长女性

我就是那50%.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-8-8 15:11 发表
8筒子是啥人啊?
就是yvonne8,你应该知道她吧
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=19733&highlight=

引用:
原帖由 童童妈 于 2006-8-8 16:20 发表

就是yvonne8,你应该知道她吧
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=19733&highlight=
连她都不知道,旺旺你白混了啊!扣分!!!!!!!! .

回复 #105 大魔女 的帖子

韩国男演员俺就喜欢车仁表和张东健,其它的好象都说不出来,还有一个裴永俊,不过没什么感觉.

回复 #106 applepie_2005 的帖子

我喜欢大长金里面的男主角闵政浩。.

回复 #107 玫瑰玛丽 的帖子

我感觉你喜欢比较能干的男士,一切都在控制的感觉,好象在说你先生,嘻嘻.

sawyer来了.

附件

WA,这个帖子里有多少口帅锅呀。魔女,你这帖子想掉下去也难。.

切,说网名就行了,啥飞飞娘,8筒子的,搞伐啦!

不过我是要跟yvonne8馋一把,和我一样年长女性吧?.

回复 #109 angelazh 的帖子

这口锅灵的。.

回复 #108 applepie_2005 的帖子

我可能特别需要安全感吧。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-8 16:43 发表
我喜欢大长金里面的男主角闵政浩。
一样, 我看到他就咪咪笑哎。和老公有点象的呢。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2006-8-8 16:52 发表
sawyer来了
叉!!!.

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2006-8-8 17:10 发表
WA,这个帖子里有多少口帅锅呀。魔女,你这帖子想掉下去也难。
让人心跳180,流着鼻血的贴!!强烈要求加精!!.

回复 #109 angelazh 的帖子

这个帅哥我喜欢的啊啊啊啊啊,lost里的,看的我才土水哒哒滴。还有新超人那个帅哦。。。亚洲的都太小家子气啦,可能是吃不到葡萄想葡萄吧.

回复 #117 亲亲奇奇 的帖子

大魔女别叉我!.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-8 13:41 发表
来了。麦克来了。
麦是谁呀

蛮帅的喏.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-8-8 14:47 发表
身材如何???
太嫩,不喜欢.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-8 17:23 发表
这个帅哥我喜欢的啊啊啊啊啊,lost里的,看的我才土水哒哒滴。还有新超人那个帅哦。。。亚洲的都太小家子气啦,可能是吃不到葡萄想葡萄吧
你帮我找张东健,意大利随便哪个样的我帮你搞定!!.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-8 17:26 发表

麦是谁呀

蛮帅的喏
提醒一次啊!小心~~~~~~~~.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-8 17:27 发表

太嫩,不喜欢
9494,我们抱一个!.

回复 #121 大魔女 的帖子

好的好的,这叫各取所需啊,哈哈,我问问我家张西康去。不过,我爸年轻时和张东健有的一拼,比他还帅啊。。。 人家都说他是许文强(年轻时).

回复 #117 亲亲奇奇 的帖子

才不喜欢新超人呢,好像面粉捏出来的!.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-8-8 17:37 发表
才不喜欢新超人呢,好像面粉捏出来的!
西人标准像.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-8-8 17:33 发表

提醒一次啊!小心~~~~~~~~
小心啥.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-8 17:35 发表
好的好的,这叫各取所需啊,哈哈,我问问我家张西康去。不过,我爸年轻时和张东健有的一拼,比他还帅啊。。。 人家都说他是许文强(年轻时)
说许文强大叔就免了吧!.

回复 #125 波纳妈妈 的帖子

面粉捏的话要好大一坨呢我最喜欢sawyer了,坏坏酷酷的。啊我怎么都喜欢老外啊?.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-8 17:38 发表

小心啥
x呀!.

外国的,最近喜欢这个大眼哥哥,有同好的吗?

附件

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-8-8 17:44 发表
外国的,最近喜欢这个大眼哥哥,有同好的吗?
谁呀.

我喜欢没有狐臭的,没有浓密体毛的西人.

以前喜欢张东健,觉得那个帅啊。
现在年纪大了口味变了,喜欢年轻的,玄彬、权相宇.

回复 #132 生姜水 的帖子

Jake Gyllenhaal

出演过断背山,情来算尽爱等片子.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-8 17:46 发表
我喜欢没有狐臭的,没有浓密体毛的西人
我老公!

你给我张东健,我给你我老公!.

回复 #136 大魔女 的帖子

要西快了,真额疯特了!!!.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-8-8 17:49 发表

我老公!

你给我张东健,我给你我老公!
你用了嘎许多年了,俺不要.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-8 17:51 发表

你用了嘎许多年了,俺不要
么几年,就5年多!比那些方向很多的人来的干净!前提是,张东健,你有没有??.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-8-8 17:55 发表

么几年,就5年多!比那些方向很多的人来的干净!前提是,张东健,你有没有??
你发张PP来看看

俺看中了就帮你去网购张.

回复 #134 wengzj620 的帖子

是额呀

rain是82年的
jake是80年的

我怎么开始喜欢这些小年轻了啦?真额老了!.

回复 #128 大魔女 的帖子

什么啊,说他年轻时的样子啊.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-8 17:57 发表

你发张PP来看看

俺看中了就帮你去网购张
vip里有的!.

回复 #138 生姜水 的帖子

咔咔,你绝的.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-8 17:59 发表
什么啊,说他年轻时的样子啊
他年轻的时候我没印象了!.

回复 #141 波纳妈妈 的帖子

这不,老牛喜欢吃啥来着?.

受不了了!!!!!!!!!你们贴得俺都稀饭。不过俺最稀饭miller。完毕!魔女肯定是审美疲劳。

不许叉我哦。警告一次。.

回复 #145 大魔女 的帖子

改天偶把偶老爸年轻时的照片贴上来.

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2006-8-8 18:07 发表
受不了了!!!!!!!!!你们贴得俺都稀饭。不过俺最稀饭miller。完毕!魔女肯定是审美疲劳。

不许叉我哦。警告一次。
谁是miller.

回复 #21 玫瑰玛丽 的帖子

我还是比较哈这个

另外张东建是不是无极里面那个戆奔的?

发新话题