324 1234567
发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[明星] 这个男人满足了我对男人的一切幻想!耶!!

这个男人满足了我对男人的一切幻想!耶!!

和老公去青岛旅游是因为老公说我看他看傻掉了,谁知青岛回来,我还是没能拔出来!

.

这个男人是谁啊?.

回复 #2 米粒妈 的帖子

是呀,不认识的说。.

这个男人是张东健,韩国人。偶最喜欢他的(医家兄弟)当时看到他死的时候,偶哭了。.

回复 #4 忻瑜妈妈 的帖子

看上去很奶油的说。.

回复 #1 大魔女 的帖子

看看我们怎么来帮助你拔出来?找点其他摔锅分散一下你的注意力?.

回复 #5 玫瑰玛丽 的帖子

他倒是一点都不奶油的,很有man味道的(在不少片子里),他的演技也不错。.

这人是谁啊?偶不认识的.

回复 #7 忻瑜妈妈 的帖子

第一张照片很奶油。脸上一毛不拔的。 对呀,这个男人怎么脸上没毛的呀?我不喜欢。我喜欢绝望主妇里面Mike这样的。很man的男人。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-8 13:20 发表
看看我们怎么来帮助你拔出来?找点其他摔锅分散一下你的注意力?
好啊,好啊,有没有眼睛和他像的啊?鼻子?笑起来的样子? .

回复 #10 大魔女 的帖子

他笑起来嘴有点歪,味道牢浓的。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-8 13:25 发表
第一张照片很奶油。脸上一毛不拔的。 对呀,这个男人怎么脸上没毛的呀?我不喜欢。我喜欢绝望主妇里面Mike这样的。很man的男人。
讲到Mike偶插一句哦,偶看第一季的时候就在想一个问题,他是个水电工(不管实际上是啥角色),一搬过来就有女人们抢,Susan是画插图的,Eve是蛮成功的房产中介,要是放在上海,这……这可能伐?.

有毛了啊!
.

回复 #12 米粒妈 的帖子

我也很奇怪。不过国外水电工据说收入很高。按小时收费的。再说,国外本来就比较混乱。博士出来,觉得哪行好玩就玩哪行。有些人喜欢自己弄点手艺。不代表他文化程度或者教育程度不高。我也不知道。乱猜的。.

引用:
原帖由 米粒妈 于 2006-8-8 13:32 发表

讲到Mike偶插一句哦,偶看第一季的时候就在想一个问题,他是个水电工(不管实际上是啥角色),一搬过来就有女人们抢,Susan是画插图的,Eve是蛮成功的房产中介,要是放在上海,这……这可能伐?
叉!!!!!!!!

俺看老外看厌了!!!!!!!!!!!.

回复 #13 大魔女 的帖子

我喜欢这一组。味道来了。.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-8-8 13:36 发表

叉!!!!!!!!

俺看老外看厌了!!!!!!!!!!!
错了吧,那韩国人就不是老外啦?
应该说看金发碧眼的看厌啦,审美疲劳咧!.

最近心神不定,看到他我想要外遇!! .

帖了这么多我的偶像,.

引用:
原帖由 米粒妈 于 2006-8-8 13:39 发表

错了吧,那韩国人就不是老外啦?
应该说看金发碧眼的看厌啦,审美疲劳咧!
.

来了。麦克来了。.

附件

谁来贴个越狱的那个谁?
偶还是喜欢小白脸。.

大魔女不是喜欢miller的?难怪说女人是善变的动物,嘻嘻,我闪.

回复 #23 applepie_2005 的帖子

对呀。魔女不是喜欢那个GP的赛车手。.

回复 #22 米粒妈 的帖子

嘿嘿,,,, 说到越狱偶来了。。。.

回复 #23 applepie_2005 的帖子

她居然敢抛弃miller,k。。。。.

引用:
原帖由 忻瑜妈妈 于 2006-8-8 13:29 发表
他笑起来嘴有点歪,味道牢浓的。
.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-8 13:48 发表
嘿嘿,,,, 说到越狱偶来了。。。
要照片,这个要紧。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-8 13:41 发表
来了。麦克来了。
叉!!!!!!!!!!!!.

这个男人你们喜不喜欢?.

附件

回复 #19 yongyong 的帖子

偶也帖张自己喜欢的!.

附件

回复 #26 joyhong 的帖子

我哭,我坦白,是我记错了,是你喜欢miller.我一看到你回复这个贴子就明白过来了,哈哈.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-8 13:46 发表
对呀。魔女不是喜欢那个GP的赛车手。
上世纪的事了!.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-8 13:52 发表
这个男人你们喜不喜欢?
叉!!!!.

回复 #32 applepie_2005 的帖子

找四啊你!
这也会搞错。.

引用:
原帖由 yongyong 于 2006-8-8 13:52 发表
偶也帖张自己喜欢的!
乖!!!我们加油!!.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-8-8 13:52 发表
我哭,我坦白,是我记错了,是你喜欢miller.我一看到你回复这个贴子就明白过来了,哈哈
叉叉叉!!! .

回复 #37 大魔女 的帖子

不许叉!!!
再叉,我拿我的miller来跟你pk.

有个事情很有意思的,大家主意到了没有:搅活的先生是一个中国的大帅锅,于是她迷恋的是美国的miller,大魔女的先生好象是意大利的帅锅,于是她迷上了具有东方之美的张东健。。.

回复 #38 joyhong 的帖子

亲一个.

回复 #39 applepie_2005 的帖子

那个黄晓明也很有东方之美呀。.

回复 #34 大魔女 的帖子

再叉?我再去弄个来PK. .

回复 #39 applepie_2005 的帖子

大魔女!
一起把这丫头叉出去!.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-8 13:56 发表
不许叉!!!
再叉,我拿我的miller来跟你pk
PKPK,说了半天也不见图。.

说起张东健,好象是高中的时候看过一个韩国的片子。里面好象有个这种类型的帅锅,是关于打篮球的,有没有人看过。里面那个帅锅是很低调,很温情的那种,一直觉得他张的很象张东健,但不知道是不是.

回复 #43 joyhong 的帖子

气死我了,我走了,我真的走了,再也不回来了,呜呜.

.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-8 13:58 发表
那个黄晓明也很有东方之美呀。
好像看上去这个黄是不太聪明的人,傻美偶不喜欢的,偶喜欢越狱那种看上去就聪明的。.

回复 #45 applepie_2005 的帖子

是的呀!就是他.片子叫"青出于蓝".

pkpk

随便拿一张出来。。。哼哼.

附件

324 1234567
发新话题