发新话题
打印【有43个人次参与评价】

[求助] 电脑小报

回复 #100嘻哈宝贝 的帖子

但是我在一段文字的当中插入图片后,图片旁边的一块是空出来的没法写字,不能让本来的文字沿着图片的旁边一行行下来,就象书里的插图,图片旁边的内容一短行一短行下来的而不是空白的。我也不知道我说明白了没。.

就好象我的上面这个贴子,有了那“汉颜”的图片后,两行字当中空出一大段空白。.

引用:
原帖由 fyq0508 于 2007-2-28 15:42 发表

请问插入图片后怎么样才能让文字在图片边上一行行下来,而不是有了图片就空出一大块空地。到图片结束那里才能开始写文字?
这是个无法解决的难题,偶也是过的,没办法一行行下来.

老虎妈妈 ,上次电脑坏了,那些好看的图没了,真后悔.
今晚回家就再下载..

引用:
原帖由 yiranchunzhen 于 2007-3-1 12:01 发表

这是个无法解决的难题,偶也是过的,没办法一行行下来
看看WW网上有没有能人MM来解决这个问题。.

真不错,以后估计也用得上,谢谢热心的妈妈们,旺旺网真是不错.

老虎妈妈和黑咪妈。.

真不错,谢谢哦.

我試了一下,好用的
謝謝lz.

认真学习.

刚完成一份小报,谢谢老虎妈妈.

用上了!这次十一老师也让制作一份。参考来了。.

谢谢!按照本贴的方法完成了电脑小报。但没有找到符合主题的图片。只能先将就了。.

我们可能也要面临这个问题了.谢谢指导!!.

请教上面的妈妈,我用文档做电子小报,有什么办法做成的电子小报是横着的
而不是原来的竖着的.

引用:
原帖由 燕子3322 于 2007-10-31 21:24 发表
请教上面的妈妈,我用文档做电子小报,有什么办法做成的电子小报是横着的
而不是原来的竖着的
页面设置里有的,改成横向.

请教各位mm:
ppt和word哪个做小报更方便.

谢谢楼主的插图.很漂亮..

引用:
原帖由 hazel4264 于 2007-11-5 10:59 发表
请教各位mm:
ppt和word哪个做小报更方便
当然是PPT.

PPT如何做法?? .

我终于找到这个贴了,谢谢楼主。今天回去就教女儿做
.

,女儿感到受益匪浅。让我多给好评,照办了。.

要开始做寒假小报了

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2007-11-5 22:31 发表
PPT如何做法??
再顶一下这个帖子。
另外也想请教一下怎么用PPT做小报?谢谢各位了.

回复 103#yiranchunzhen 的帖子

可以的
我刚才试过
把你插入的图片,都改成衬于文字下方,
图片就可以动了,不影响写字.

谢谢!真需要学呢.

以前和儿子一起做的几份小报和大家共享

每次都是他先做,慢的来,我肚肠根发痒,最后只好我来帮他弄好。
插张效果图,限量发送

回复 126#金虎妈 的帖子

有备无患。.

引用:
原帖由 fyq0508 于 2007-3-1 11:54 发表
但是我在一段文字的当中插入图片后,图片旁边的一块是空出来的没法写字,不能让本来的文字沿着图片的旁边一行行下来,就象书里的插图,图片旁边的内容一短行一短行下来的而不是空白的。我也不知道我说明白了没。[em0 ...
试试看,不知对不对。双击图片---版式---紧密型(或四周型)---确定(移动图片到理想位置)。.

太感谢了,好评,收藏.

谢谢,我也收藏了,以后一定用得着。.

真漂亮!感谢分享.

已收藏!.

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-4-11 20:41 发表
有备无患。
这张茶叶小报做的真好 .

谢谢LZ了 受益非浅,好评!.

太需要了, .

好东西,收藏了.

.

学习了,有些地方还是不太明白.

虽然现在还没用上,但是还是要谢谢这么好的帖子! .

太谢谢大家了.

回复 3#老虎妈妈 的帖子

偶也学会了.

太好了!谢谢飞妈的推荐!

回家也可以教小戚了!.

找了半天,终于找到了。.

好东西,收藏,送花~~.

留印,收藏。.

都是超人BBMM。.

研究了半天,搞不掂.

好贴!谢谢楼主的精美图片了,WW真成万宝全书了!  看到有个旺友提的能在PUBLISHER 打印吗? 想试试这个..

收藏一下.

谢谢,先收藏了.

发新话题