发新话题
打印【有0个人次参与评价】

老师家访了

老师家访了

终于等到老师家访了,班主任是个年轻的女老师,好像蛮喜欢小孩的样子,一年级九个班级,今年除了一个舞蹈班没有特色班。.

香妈:老师家访前多久通知你的?知道分在哪个班了吗?.

访问前一天收到的电话,分到了一一班,楼上的是几班啊?.

我也听说一班和七班已经开始家访了,其他班级好象都没有开始呢..

大家知道了各自的班级前来交流哦,大家多沟通沟通,相聚就是有缘。.

引用:
原帖由 霄妈 于 2006-8-5 22:10 发表
访问前一天收到的电话,分到了一一班,楼上的是几班啊?
还不知道呢..

别急家访就这几天,各个班级老师根据自己安排进行的。八月二十九日下午四点家长会,三十日,三十一日孩子到校参加新生快乐营活动。.

谢谢霄妈.

我女儿分在一九班了。有同在一个班的吗?
老师昨天来家访了,很随和的年轻女老师。
委婉问了分班的情况,除了一个特色班外,其它都是打乱了分的。
一个班35、36个人。.

我们也还没有收到电话通知呢!.

我们也在一班

老师周六电话,在一班,但因为我们周日出门,所以家访时间另订。霄霄妈,满满和霄霄又可以做同学了。.

哈哈,好开心啊,见到满满可爱的小脸了又可以,告诉霄霄他一定很开心的,多联系哦。接送小孩的人找到了吗?.

引用:
原帖由 霄妈 于 2006-8-5 22:10 发表
访问前一天收到的电话,分到了一一班,楼上的是几班啊?
我们家扬扬也分在一班,老师已来过了,看来这里同学不少哦,以后多联系.

霄霄妈:接送方案还没订呢,外公说他先接接看。
还有,他们班的姚乐韵分在7班。.

我们也是9班的,老师上周末已经来过了,还让我们读了一篇课文呢! 看来有同班的了,大家以后多交流..

六班的庞司佳报到,我们班主任姓谭.也是年轻的女教师,教语文..

回复 #16 amysimon 的帖子

佳妈,你也来啦,我们还没有定呢,我明天就要去出差了,看来老师是碰不到了,心不定啊。有啥关于学校的消息多多短信给我啊,那边接收短信是免费的,谢谢啦!

我是COCO爸

我女儿也在一班,1班的孩子能相互介绍一下吗? 我新开一个吧.

引用:
原帖由 frankryu 于 2006-8-15 22:48 发表
我女儿也在一班,1班的孩子能相互介绍一下吗? 我新开一个吧
同意,家长会认识一下吧,我是霄妈,儿子范腾霄。.

引用:
原帖由 amysimon 于 2006-8-15 12:25 发表
六班的庞司佳报到,我们班主任姓谭.也是年轻的女教师,教语文.
我家儿子也是六班的,李兆樑.老师今天家访了.还有哪些六班的小朋友,大家聊聊吧,家长会还可以互相认识一下..

发新话题