发新话题
打印【有0个人次参与评价】

上海小学一(2)班的小朋友来这儿报到

上海小学一(2)班的小朋友来这儿报到

一(2)班的小朋友到这儿来聚会吧。
爸妈的工作都非常的繁忙,看样子我们以后要借旺旺这块宝地来聊孩子了。.

我们是一(3)班的,不知有同班同学吗?

.

小女在1(7)班,有同学吗?

小女在1(7)班,有同学吗?听说班主任原是五年级(2)班的。.

我家宝贝熊是一(六)班里的,班主任是陶老师, 有同班的同学冒个泡啊。。。。.

我们在一(4)班,真巧,论坛发起的几个人大家没有一个同班的。
这个班一半住宿,一半走读。那个全住宿的是几班?
好像还没有一班和五班的BBMM来报道。.

我们也在一(四)班,金老师下午来家访了.

真巧呀!大家竟然没有一个同班的,不知道住宿班是哪个?

回复 #6 天天开心 的帖子

同班同学,你好!请问是住宿生还是走读生?.

回复 #8 我的小宝子 的帖子

是呀,同学了。我们是走读生,老师要求7:30到校。.

引用:
原帖由 天天开心 于 2006-8-7 08:38 发表
是呀,同学了。我们是走读生,老师要求7:30到校。
这么早啊!

就算住附近的也要7点多点就出门了。 .

小女在1(6)班,有同学吗?.

回复 #11 琴棋书画 的帖子

哎呀,总算等到同班同学了,我家宝贝熊也是一六班的。以后多交流哦~~~~.

我们的同班同学怎么还没有出现呀?.

引用:
原帖由 灏妈咪 于 2006-8-10 12:44 发表
我们的同班同学怎么还没有出现呀?
帮顶帮顶!.

回复 #12 宝贝熊妈 的帖子

我们也是一(6)班的。多联系。我们家在未名园,有在同一区域的吗?请问各位,你们孩子每天早上怎么去上学?
.

麻烦问一下,上海小学划片区招生吗?我在闵行区的不知道可以报哇?.

回复 #16 青青河边草8802 的帖子

是划地段的.如果是闵行区户口的话只能考住宿班,是对全市招生的..

我是全住宿的1(1)班的
不知有同班同学吗?
我们原来是1(2)班,20几号才通知我们可以住校的

回复 #18 astec 的帖子

总算看到一个同学了,你的是儿子还是女儿啊?.

引用:
原帖由 sdfish 于 2006-8-27 21:09 发表
总算看到一个同学了,你的是儿子还是女儿啊?
不容易啊
是儿子
你的呢?.

回复 #20 astec 的帖子

我的是女儿诶,多联系,看你的签名象是cs里的一副地图名么,是孩子爸爸吧?.

引用:
原帖由 sdfish 于 2006-8-29 18:28 发表
我的是女儿诶,多联系,看你的签名象是cs里的一副地图名么,是孩子爸爸吧?
呵呵,好多人都问是不是CS里的
看来你也是孩子他爸咯
不好意思搅和LZ的帖了
重新开个去1班的去.

我们家儿子是一(2)班的。.

引用:
原帖由 Clint姆妈 于 2006-9-3 20:17 发表
我们家儿子是一(2)班的。
找到班友了, 。你们是男孩还是女孩?
以后多交流!.

是男孩。这几天生活节奏改变了,真还有些不习惯呢。.

我们那个就是有点坐不住,在幼儿园也是如此,小学老师比幼儿园老师严格多了,所以被老师批评了就坐好了,过会老师眼睛没看到又要动了(这是我猜想的,应该与实际也不会相差多少)。.

真羡慕你们,聊的好热闹啊!.

发新话题