发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有MM知道做点心用的材料哪里卖?

有没有MM知道做点心用的材料哪里卖?

儿子参加过元祖的活动开心的不得了,回来后自己一个人把蛋糕全吃了。爸爸灵机一动,又要我在家烤蛋糕,即可以满足儿子,又可以招待朋友。我以前到是做过,但回国后发现超市里没有卖材料的(纸杯、鲜奶油、蛋糕改良剂。。。),有没有MM知道那里卖?还有比较好的小型的家用烤箱?.

陝西南路CityMart(好像叫城市超市), 久光百貨地庫超市應該會有!.

听同时说永乐有买小型烤箱,ONLY¥99.00,她买了一个,很好用.

city mart和久光百货怎么走呀?我老着脸皮再问,我住浦东。.

引用:
下面是引用优优妈妈于2004-10-28 10:23发表的 :
听同时说永乐有买小型烤箱,ONLY¥99.00,她买了一个,很好用
什么牌子的?能烤西点吗?好象有的烤箱只能用烧烤。.

引用:
下面是引用sunnysmummy于2004-10-28 10:23发表的 :
city mart和久光百货怎么走呀?我老着脸皮再问,我住浦东。
CityMart在陝西南路地鐵站內, 不要上路面.

久光百貨在靜安寺地鐵站有出口.

可能浦東正大地庫的超市也會有的.
<br>[此贴被yvonne在2004-10-28 10:44重新编辑].

买模具:澳门路电话是62669988,酒店设备总汇,营业时间9:00-17:30
    宜家家居
    还可以上易趣,有个”咪咪的DIY烘焙工坊 “,卖家是杭州的,里面有各种模具卖,我    就是在他那儿买的,服务挺好,快递到家,省得出门了

买点心原料:贵州路、南京路交界-----食品一店,不是那个大的商场,你走到贵州路上食品一店的边门对面有个食品一店的门市部,好象叫银欣商场,里面很各种原料都有,东西挺全的,做奶油蛋糕用的裱花袋,裱嘴那儿也有得卖
99元的烤箱应该不大吧,烤蛋糕要放模具什么的要稍微大一点儿,我买的是长帝25升的,好象科盛的也还好.

谢谢YVONNE,我下午就去正大广场,顺便看看。
陈陈妈,你好专业呦,我看网上有卖菲力浦的,不知怎么样?
最后一个问题,如果做好了没人吃怎么办?我以前有过这种情况,儿子吃几口,LG不吃甜的,只好自己慢慢吃,那东西可是高热量,吃下去立即见效果。.

正大广场下面的易初莲花里面的原料也挺多的,我在里面买过做皮萨用的cheese ,拉的丝还挺长的
我也不专业啦,买了烤箱回来刚开始兴趣挺大,原料买了一大堆,现在就懒得去碰了
菲力浦的我不知道,因为我看见的飞利浦的几个型号都太小,我的烤箱也是打电话让他们送的,货到付款,一共才278元钱,对我这个只有三分钟热度的人比较适合,只是比较占地方
我这就是有这个问题,做了没人吃,我觉得用了那么多的原料,花了那么多的时间、精力做出来的东西怎么舍得扔掉呢,女儿不要吃我不敢逼她,我自己也不敢多吃(自己做了就知道是多么的高热量了),就逮住LG逼他吃,最后他向我抗议,说我当个玩具玩玩就算了,不要吃可以扔掉,不准再胁迫他人吃不想吃的东西
不过也有他们比较爱吃的,比如萝卜丝酥饼,烤鸡翅,火腿肠或肉松面包,反正是咸的东西就比较爱吃,但我整天泡在旺旺网上,就没时间给他们做了,嘻嘻..........

给你个网址,我觉得不错,你不懂得在那儿一般都可以找到答案
http://www.51tuangou.com/bbs/for ... 8b90&forumid=17.

這個網址有很多西點食譜及造餅資料, 但要看繁體字的:

[url] http://www.chefsrecipe.net/[/url].

看到了长帝CK-25B,不带风扇会不会影响烘烤效果?而且体积是挺大的。对了,你在那里买的呀?我上易趣,这个型号要385元哪。.

陈陈妈买的那个长帝的有没有附带烤盘、烤网、手柄、烤架手柄和烤叉呀?.

烤盘、烤网、手柄、烤架手柄和烤叉都有,干嘛要风扇?
我是看那个网上的人都买这种我就也凑了个热闹,这样做什么都只要照抄他们的方子就行了,省得自己再去瞎琢磨
你要买的话可以上那个网看看,搜一下,有照片的
正好我这儿的地址还没丢掉,抄给你,你打电话过去问问看,你打过去的时候要说你是篱笆论坛上的,要团购价(好象他们前几天才团购),275元每台,快递费是8块还是10块我忘了
地址:襄阳南路现代电子城223铺(襄阳路复兴路口)找陆先生
电话:64764098;13311823792;13816308309(你都打打试试看)
好象他们最近一次团购还有一个小赠品的,是杯子还是什么的,我那时没有(我没参加团购),你也可以问他们要要看
我没用过别的烤箱,所以没法比较,反正我家这个还得吧
.

Sunnysmummy,到我家来做吧。我们家的烤箱到现在还没起用呢。而且,你还可以教教我,在说,我们保证帮你把DD吃光!
Sunny 也可以跟泽泽玩了!.

引用:
下面是引用泽泽妈于2004-10-28 17:31发表的 :
Sunnysmummy,到我家来做吧。我们家的烤箱到现在还没起用呢。而且,你还可以教教我,在说,我们保证帮你把DD吃光!
Sunny 也可以跟泽泽玩了!
好呀、好呀,DADY前几天还说要去看看你的新房子呢。这样吧,材料我带去,用你的厨具好吗?时间你来定,除了周六上午,我们报了画画班。.

陈陈妈,谢谢你,我已经找到那个人了,但暂时没货要等两天。风扇是烤薯条的时候用的着,也是为了让烤箱内温度均匀(听说)。等买好了,使用方面的技术可能还要请教你。<br>[此贴被sunnysmummy在2004-10-29 14:19重新编辑].

好呀,好呀!我们周日上午上课的。反正我们也不太睡午觉。要不我们下午吧!让Sherry阿姨作司机。.

发新话题