发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 市中心也有丽婴房的特买场

市中心也有丽婴房的特买场

现在不用走那么远去买丽婴房的特买品,在浙江路上有家临时的特买场,昨天晚上无意中发现.东西和上面的MM们说的差不多,小姐说晚上东西少,早上东西全点.
为尼的薄棉衣才16元.内衣才8元.
(在北京东路和南京路中间,就是隆兴面馆的旁边.不注意的话,容易错过.)

.

浙江路上?我每天坐14路哪能从来没注意过?.

大家可以去二百永新旁边的茂名路的丽婴房特价折扣店(全年),最近秋冬装特价折扣。货品特别多。每天都会进来很多(20多箱全国各地的店铺集中)的秋冬装。尺码齐全。90---150尺寸全!.

引用:
下面是引用小宝妈于2004-10-28 11:07发表的 :
大家可以去二百永新旁边的茂名路的丽婴房特价折扣店(全年),最近秋冬装特价折扣。货品特别多。每天都会进来很多(20多箱全国各地的店铺集中)的秋冬装。尺码齐全。90---150尺寸全!
能否告知具体地址,多谢!.

引用:
下面是引用小宝妈于2004-10-28 11:07发表的 :
大家可以去二百永新旁边的茂名路的丽婴房特价折扣店(全年),最近秋冬装特价折扣。货品特别多。每天都会进来很多(20多箱全国各地的店铺集中)的秋冬装。尺码齐全。90---150尺寸全!
不是说这个店已经拆了吗?到底拆了没有?
.

淮海路茂名路(在茂名路上),就是古今内衣店的斜对过,十字路口往茂名路拐,20米的距离!.

拆了的是淮海路靠近太平洋百货的那里的店!.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-10-28 10:24发表的 市中心也有丽婴房的特买场:
现在不用走那么远去买丽婴房的特买品,在浙江路上有家临时的特买场,昨天晚上无意中发现.东西和上面的MM们说的差不多,小姐说晚上东西少,早上东西全点.
为尼的薄棉衣才16元.内衣才8元.
(在北京东路和南京路中间,就是隆兴面馆的旁边.不注意的话,容易错过.)

我中午去,千壹同学就在那里附近。.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-10-28 11:07发表的 :
浙江路上?我每天坐14路哪能从来没注意过?
我天天走过都没有注意呢
昨天去隆兴面馆买小龙虾走过去的时候根本没有怎么看,到是我的同事说:隔壁怎么那么多的人啊,看看看.
不进去还好,一进去就出不来了。
建议JMM方便的话,上午去,很多好东西,下午和晚上的东西少.
内衣我买了半打,8元一件,4岁的,5岁的,6岁的,要是还有大的,我还想买呢..

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-10-28 11:20发表的 :

我天天走过都没有注意呢
昨天去隆兴面馆买小龙虾走过去的时候根本没有怎么看,到是我的同事说:隔壁怎么那么多的人啊,看看看.
不进去还好,一进去就出不来了。
建议JMM方便的话,上午去,很多好东西,下午和晚上的东西少.
.......
早上几点开门?我去抢.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-10-28 11:26发表的 :

早上几点开门?我去抢
.

引用:
下面是引用小宝妈于2004-10-28 11:13发表的 :
拆了的是淮海路靠近太平洋百货的那里的店!
上星期去,发现拆了
.

星期六上午去。请问一下几点开门?.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-10-28 11:26发表的 :

早上几点开门?我去抢
今天中午问了小姐:
早上一般是10点开.
本周一就有了,不知道开几天,看公司领导的安排了,
东西品种很多,是不断从箱子里倒出来的,
所以每天的东西不同,看你的运气了.
有时候是外套多,有时候是内衣全,有时候是毛衣多,
各种各样的..

中午去抢的回来了伐?.

偶回来了。碰到千零了。总结——
1.内衣都是2岁以下小宝宝的,而且夏天的居多。2-5折
2.1折的只有没几个品种,都是大尺寸。基本130以上。
3。安尼公主的3折。
4.男宝宝没啥买的。
偶买了一件毛衣68,白衬衫38-------3折;摇立绒红色外套13,半高领体恤8-------1折。
要偶拍PP看看伐?明朝。
<br>[此贴被vivian妈眯在2004-10-28 13:58重新编辑].

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-10-28 13:52发表的 :
偶回来了。总结——
3。安尼公主的3折。
4.男宝宝没啥买的。
.......
要额 要额 要看PP额 .

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-10-28 13:52发表的 :
偶回来了。碰到千零了。总结——
3。安尼公主的3折。
4.男宝宝没啥买的。
.......
偶去那里不大方便哦,不过痒S了,真想立刻飞过去,她爸到是离那里不远,不过叫伊夹在一堆女人中间买这样的衣服是100%不可能的。VIVIAN妈侬看看偶值得一去吗?要是好的话,偶明天中午抢一下。.

引用:
下面是引用依依妈妈于2004-10-28 14:10发表的 :

偶去那里不大方便哦,不过痒S了,真想立刻飞过去,她爸到是离那里不远,不过叫伊夹在一堆女人中间买这样的衣服是100%不可能的。VIVIAN妈侬看看偶值得一去吗?要是好的话,偶明天中午抢一下。
我和爱爱妈各买了一件毛衣,我手上是唯一的一件120尺寸的,55毛,80元,还是合算的。其他的都没拿。个人觉得5岁左右的孩子妈妈就不要去了,没什么意思。裤子不错,但3折后也要70多元,不划算,大家都没拿。110的衣服很多。.

依依只有内衣好买。而且都是夏天的汗衫内衣,棉毛衫都是6M,1岁的。
毛衣可能有小尺寸。白衬衫我看到有件小的。其他的没有依依好穿的。
不值得你去。
不过听说等开门好抢到好货!.

看到没什么适合我家3岁小男孩的,也让我心理平衡了。

你们有机会去抢,弄得我心里老痒痒的,这下平衡了,平衡了。.

引用:
下面是引用千零于2004-10-28 14:17发表的 :

我和爱爱妈各买了一件毛衣,我手上是唯一的一件120尺寸的,55毛,80元,还是合算的。其他的都没拿。个人觉得5岁左右的孩子妈妈就不要去了,没什么意思。裤子不错,但3折后也要70多元,不划算,大家都没拿。110的衣服很多。
100/110是妞妞的尺寸,有点痒了,明天请了假去验车,结束早的话,过去看看..

有人去茂名路的店伐?.

引用:
下面是引用小宝妈于2004-10-28 11:12发表的 :
淮海路茂名路(在茂名路上),就是古今内衣店的斜对过,十字路口往茂名路拐,20米的距离!
单位就在旁边  每天都经过  没事就去逛一圈    舒服的说.

引用:
下面是引用皇陈老妈于2004-10-28 14:47发表的 :

单位就在旁边  每天都经过  没事就去逛一圈    舒服的说
麻烦你再去的时候帮我看看有没有130左右孩子的内衣(半高领的棉毛衫和棉毛裤)谢谢。.

估计后面几天,人更多哦!!!!.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-10-28 14:43发表的 :
有人去茂名路的店伐?
是个小店品种不是很多。明天偶也想起个个闹忙谁愿意和我一起去。随便哪个丽婴房
.

那位妈妈去,帮我看一下,有没有适合今年年底出生的宝宝的棉衣?或者1岁左右的棉衣?打几折?多少钱?.

明天上午10点我肯定到浙江路,谁去呀?我穿工作服啊,白衬衣黑西服.

晚上有哇?.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-10-28 17:04发表的 :
明天上午10点我肯定到浙江路,谁去呀?我穿工作服啊,白衬衣黑西服
乘啥车子到呀偶也想去。
.

我刚才六点多去看过了,没啥东西了,啥都没买,打三折有几件小毛衣(只有90-100公分)还可以看看,但是打下来也要70-80元,其他的没有啥可以买的了,不是附近的妈妈还是不要赶过去了,除非明天有上新货..

PP拍的不好,
毛衣还有粉红色的,不过没我们的尺寸。
摇立绒的外套是一点点的半高领,背后有拉练。130的VIVIAN穿了包粽子哦,稍长点。里面只穿一件体恤的,昏过去!
衬衫是小立领,飘带,暗纽,还有点收腰,看上去条杆好好一点,虽然偶们是水桶腰……一直想买件白衬衫,这件满文气的。.

附件

8元一件的体恤,当内衣穿穿也满好。
颜色有点失真,藏青色的是宏仔的。
最不想买红颜色的YY,可还是抗拒不了一折的诱惑。譬如不如穿穿。我发现丽婴房女孩的YY多的是大红的。.

附件

男孩的东东好像不多嘛.

我买了些适合男孩子穿的,真是弄不懂,他们每天不一样,不见得天天去报道老!
我这里不能发,大家去另一处看吧.
http://www.0-12.com/bbs/dispbbs. ... p;skin=0&page=1.

茹茹妈, 看了看了,很不错的,真想去,又怕碰不上需要的,感觉怎么像赌博:(.

引用:
下面是引用wbj于2004-10-28 11:47发表的 :

上星期去,发现拆了
在重新装修,估计很快也会再开张的。.

我一直很喜欢丽婴房的毛衣的,它的毛衣一般都是50%羊毛,而外面一般都是37开羊毛,30%羊毛,所以它的毛衣手感很不错的,虽然要贵点,但性价比不错,而且每次洗好后手感还是很好,所以它每次上毛衣我都会去买一件。昨天挑的毛衣都很好看,就是没我们的尺寸了,好不容易才找到唯一的一件120的,白色开衫,领口和袖口都有黑边,回去往她身上一比划,嘿,真是非常好看,也才80大洋,赚到了。VIVIAN那件白色的胸口绣珠子的也非常好看,可惜没我们的尺寸。上次太平洋那家打折的时候,我正好路过,结果冲进去一晃没想到居然淘到了一淘滑雪衫裤,一套头的,红色,好看的不得了,打好折一套才200大洋,可以穿2年了。我还很喜欢去梅龙镇楼上淘,上次淘了一条韩国裤子,打好折98大洋(原价近300了),但东西是好呀,裤腰得橡皮筋可以收缩得,料子也好,颜色也好。同时还淘了件风衣,近500大洋得东西打好折才138元,一穿上身马上感觉就是不一样。淘!让我们把淘进行到底!.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-10-28 14:18发表的 :
依依只有内衣好买。而且都是夏天的汗衫内衣,棉毛衫都是6M,1岁的。
毛衣可能有小尺寸。白衬衫我看到有件小的。其他的没有依依好穿的。
不值得你去。
不过听说等开门好抢到好货!
今天决定不去了!双休日肯定人多,唉!再讲!.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-10-29 9:46发表的 :
我买了些适合男孩子穿的,真是弄不懂,他们每天不一样,不见得天天去报道老!
我这里不能发,大家去另一处看吧.
http://www.0-12.com/bbs/dispbbs. ... p;skin=0&page=1
男孩的还是不多,不过那件11元的翻领衫的确不错.

一无所获!
哎呀,我去的倒是早,可惜害羞兮兮的,没冲在最前,稍有几件夹克衫和背心被疯抢了----象不要钱一样。茹茹妈的几件YY几乎没有看到哦。感觉大量的是一种大家都看不上的套头衫及裤(红灰两种为主)之类,还有一折的小小内衣----只有6M和12M的。被看好的夹克也是大孩子的,8-12岁左右,再就是背心,黑白两种,象羊羔绒,但手感很粗,不买也罢。
对毛衣的感觉和兜兜妈妈的评价是一样的,一开始抢了两件,后来都放下了。
倒是有一岁的连衣裤,可惜颜色不好,应该嫩嫩的讨人欢喜。今天都是藏蓝的。

最收获的是一个女士,足足有十件吧。听她讲是J或者M电话叫她来带购的,是旺网哪位的派出“机构”?.

今天回来的路上想啊,咱们旺网扩大至今了,竟然没有BBMM或者朋友在类似的童装公司做的?!也是一大憾事………………

贝贝妈咪,你有朋友或者类似消息吗?.

哎~,有妈妈做丽婴房的加盟的话,我们不是就有便宜好沓了吗?.

今天中午代朋友之托去了,结果就买了3样东西.
今天中午11点左右到是从箱子里倒出来了一大批,都是冬衣.
但是都是5.6.7折, 毛衣一件就要100多还不如去大店里呢.
内衣是新的一上就抢,但今天结帐的时候发现内衣不是全部2折了,有部分4折的,
我去的时候有好几个中年人手上的夹克衫和背心看的我眼睛痒,都是1折的好东西.
小姐说了明天上的东西都是567折了,1折新货没有了.
[此贴被茹茹妈在2004-10-29 13:32重新编辑]<br>[此贴被茹茹妈在2004-10-29 13:42重新编辑].

万分感谢VIVIAN妈,我已经能想象出宏仔穿上这件YY的样子了,呵呵!.

我今天中午又去了一次,也有收获,买了件120尺寸的长棉衣,粉红色的,非常漂亮,做的也精巧的,但是要打6折的,折后161大洋。另外我和千壹都看中了MICKY的一件夹克背心,但折后也要96大洋,觉得性价比不好就没拿,不过东西真的非常好。.

我今天早晨10点半左右去了,估计已经被洗劫过了。内衣、外套都没看到合适的,不甘心中,给我老姐的女儿拿了一件棉大衣,大红色的,本来感觉蛮好,回家一看,好家伙,我穿着都嫌大,这哪是150的孩子能穿的东西啊。
.

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-10-29 15:18发表的   :
我今天早晨10点半左右去了,估计已经被洗劫过了。内衣、外套都没看到合适的,不甘心中,给我老姐的女儿拿了一件棉大衣,大红色的,本来感觉蛮好,回家一看,好家伙,我穿着都嫌大,这哪是150的孩子能穿的东西啊。
应该说你去的太早了。我是中午12点半到的。.

发新话题