66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于数码冲印卡。请买过的要买的都来看一下

关于数码冲印卡。请买过的要买的都来看一下

问一下,有没有妈妈的卡号是:
SHTEL200001396
SHTEL200001331

50元面值的?

[此贴被kekeqin在2004-10-19 9:46重新编辑]<br>[此贴被kekeqin在2004-10-21 13:50重新编辑].

请妈妈们转账好马上跟我确认一下,谢谢.

我刚刚转了50元---招行,谢谢。
.

又有100元,哪位妈妈的?.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-10-12 15:15发表的 :
又有100元,哪位妈妈的?
是我的,我刚转到招行的.

收到.

妈妈们啊,快告诉我谁转账的啊,又有3笔,我搞不清初.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-10-12 16:06发表的 :
妈妈们啊,快告诉我谁转账的啊,又有3笔,我搞不清初
我转了50元。.

好消息,卡后天可领,后天我把卡号和密码给你们。.

我刚才划了100元给你,招行的。也给了你短信息。.

我刚才划了100元给你,招行的。也给了你短信息.

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-10-12 16:39发表的 :
我刚才划了100元给你,招行的。也给了你短信息。
.

现在还来得及吗?.

阿呀,我还没来得及划怎么办?.

刚刚看到这个帖子,现在转帐还来得及吗?(昨天网上转帐未能成功).

我还没转,千壹同学太慢了,不过你要给我留好的。.

不好意思地问一下,还有吗?偶要两张,谢谢!.

融融妈妈、千零、小酸枣妈,都留了.

已通过银联转帐50元在浦发银行,请查收。谢谢了。.

我的有没有,我想要2张,如果有,我马上就可以转帐。我前两天不在,没看到消息:(.

kekeqin :我已转帐50元给你,在招商银行,请查收。谢谢!.

偶的:
50元面值的2张
卡号:SHTEL200001324 卡号:SHTEL200001328.

100元冲值卡:
卡号:SHTEL100000376.

第一次:SHTEL100000271
第二次:SHTEL100000818
            SHTEL100000812
都是100元面值  .

请问一下还能再买吗?.

SHTEL100000377
SHTEL100000398
SHTEL100000399
SHTEL100000400.

不好意思,我的都删掉了,我有4张.

卡号:SHTEL100000806   
SHTEL100000807.

SHTEL100000372

真是给kekeqin添了不少麻烦,再次表示感谢哦!.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-18 12:08发表的 :
SHTEL100000372

真是给kekeqin添了不少麻烦,再次表示感谢哦!
hehe,麻烦到没啥,偶算算少了150元,所以各位妈妈麻烦帮偶查查。.

卡号SHTEL100000802  .

卡号SHTEL100000803.

真是抱歉了,我没保留记录,都已经充值好了,是2张50元面值的,不知怎么查呀?!.

2张充值后就丢了,还有2张明天告诉你好吗,在家里
.

没注意这个帖子,今天才看到,下面是我和萌萌妈的2张卡
卡号:SHTEL100000284
卡号:SHTEL100000288.

我的卡号:SHTEL200001278
             SHTEL200001280.

100面值的
SHTEL100000809   
SHTEL100000810.

kekeqin,发消息给你了.

问一下,有没有卡号是:
SHTEL200001396
SHTEL200001331
50元面值的?[/
b].

引用:
下面是引用kekeqin于2004-10-18 12:15发表的 :

hehe,麻烦到没啥,偶算算少了150元,所以各位妈妈麻烦帮偶查查。
有线索了哇?.

我不是短消息收卡号的,我是在顶顶鲜见面拿的,还要留卡号了吗?.

钦钦妈,不用的

ppmmd,找到50,还有100不明。还有2张50没人我查了一下没人冲值,不知道是哪个妈妈没有认领呢,还是我的这张卡根本没给出去。
反正我把两张卡卡号都给千零了,先用起来再说吧,下次做这个事情我接受教训,有个记录,人太多了,呵呵。
<br>[此贴被kekeqin在2004-10-18 22:21重新编辑].

卡号:SHTEL200001392
         SHTEL200001330.

新到10张卡,为没有买到的发过短消息的预留了,请这些爸爸妈妈们尽快和我联系。
风风妈妈、高兴、文文妈妈、rain7905(2张)、杰妈妈、多妈妈、思思妈、妈咪宝贝琪琪、小辰辰妈妈
<br>[此贴被kekeqin在2004-10-21 15:39重新编辑].

引用:
下面是引用kekeqin于2004-10-21 9:19发表的 :
新到8张卡,为没有买到的发过短消息的预留了,请这些爸爸妈妈们尽快和我联系。
风风妈妈、高兴、文文妈妈、rain7905(2张)、杰妈妈、多妈妈
还多一张哦,给我吧。行不行啊?.

引用:
下面是引用congcongj于2004-10-21 9:22发表的 :

还多一张哦,给我吧。行不行啊?
这10张都有人了,上次我好像有1张卡多给了,就是楼顶的那张,至今没人认领,如果再等2天没人认领,就给你,你看如何?
.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-10-21 9:26发表的 :

这10张都有人了,上次我好像有1张卡多给了,就是楼顶的那张,至今没人认领,如果再等2天没人认领,就给你,你看如何?
好的好的,到时一定通知我哦。.

欧的4张卡等消防活动duoduo妈带给我,所以不知道卡号啦.

我的:1276和1309。50元面值的。我原来一直以为你是网上付钱的搞不清楚,所以一直没跟帖。.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-10-21 10:44发表的 :
我的:1276和1309。50元面值的。我原来一直以为你是网上付钱的搞不清楚,所以一直没跟帖。
忘了说了,拿到卡的不用跟贴的。.

66 12
发新话题