发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 米菲的鞋鞋凑手拿货团购结束

米菲的鞋鞋凑手拿货团购结束

米菲的批发商说2手就给批发价(原价的4折,123*0.4=49.2元)
尺码:17.5,18,18.5,19,19.5,20,六个尺码(随机再增加2个尺码)
内长=尺码-0.5CM

价格:49.2/双.快递5.00(包含2双)

米菲粉红                                       
17.5        shexq123        心真爽                       
18        番茄妈妈        妍君妈        (rr0001        宝贝妈咪        yayaguo)
18.5        无                       
19        carolin        无                          
19.5        yeyuzhang        rei                       
20        jiajiakatong        rainy111               

米菲黑白                                       
17.5        yayaguo        wulan983                       
18        番茄妈妈        carolin        馨怡妈                
18.5                骊宝妈                       
19        yeyuzhang        hulala                       
19.5        jiajiakatong        xuantu                       
20        chentaiyi        文儿妈               
名单重新已统计好

附件

名单和汇款金额已经列出,请大家核对,确认后把收件人,地址电话短消息给我,周一统一发货,有问题可联系我.
工行帐号:1001 1431 0100 1119 093

Shexq123  49.2*3+10=157.60-103.4(龙邦快递8.8)
番茄妈妈  49.2*2+ 5=103.40 (龙邦快递)
cindy      49.2+5=54.18
jiajiakatong 49.2*2+5=103.42  (龙邦快递8.8)

文儿妈    49.2*+5=54.17(龙邦快递8.8)

carolin     49.2*2+5=103.46(龙邦快递)
yeyuzhang  49.2*2+5=103.47(龙邦快递)
心真爽     49.2+5=54.2   (龙邦快递)
妍君妈            54.21(龙邦快递8.8)
rei                54.22  (龙邦快递)
rainy111           54.23
妞妞她妈          54.24
yayaguo           54.25
wulan983          54.26(龙邦快递8.8)
骊宝妈            54.27  (龙邦快递)
lulala              54.28
xuantu             54.29(龙邦快递8.8)
chentaiyi           54.30(龙邦快递8.8)

馨怡妈             54.15
梦谰妈妈          54.16
anneo              54.14
dodo-xulu        103.39
yayaguo           103.38

底面均为橡胶防划底,鞋身是PU的.

1手就是每个尺码各1双共8双
2手就是每个尺码各2双共16双.

米菲运动鞋没有小尺码的,最小也是17.5码.

回复 #38 dyc0626 的帖子

你好,你说的30码是法码,就是我这里的20吗,你最好量一下宝宝的脚长.

回复 #67 dyc0626 的帖子

你好,估计来不及,暂为候补.

回复 #73 shexq123 的帖子

对的.

回复 #80 妞妞她妈 的帖子

我家宝宝脚实际是18CM不到点,今年凉鞋是穿18内长的不过有些松,米菲这款鞋我家穿19码,
这款鞋内长=鞋码-0.5CM,内长比脚大0.5应该可以啦,.

引用:
原帖由 meiswy 于 2006-8-5 15:50 发表
我到底能不能买啊,还有就是没名字,工行不让汇款的,我去过了,被拒绝了。楼主说句话啊?
你好,鞋17.5的都订掉了呀,我是按照报尺码的先后顺序统计的,不好意思了..

回复 #116 梦澜妈妈 的帖子

我已经短你了.

回复 #118 馨怡妈 的帖子

黑白18码有所增加,你有的呀,汇款金额:54.15

引用:
原帖由 anneo 于 2006-8-8 11:43 发表
我想要一双黑白的18.5或19,有伐?
19码黑白还有1双.

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2006-8-8 14:12 发表
还有多余的吗?
你家宝宝脚多大,喜欢粉红还是黑白,我晚些再统计,给答复.

引用:
原帖由 shexq123 于 2006-8-8 15:28 发表
我怎么还没有收到鞋子啊。等待中~~
你的是今天发的快递,要明天到呀.

引用:
原帖由 rainy111 于 2006-8-8 20:41 发表
不好意思,我家宝宝的尺码计算错误,应该是17.5码的,我竟然定了20码的,给楼主添麻烦了,现在取消20码的,如果有粉红色17.5码的请通知我,谢谢。
没关系的,但是17.5没有了.

引用:
原帖由 hulala 于 2006-8-9 09:32 发表
请查收啊
收到了,今天快递发出,明天到.

引用:
原帖由 cindy 于 2006-8-9 00:27 发表
我在重新统计过的名单里看到粉色18.5还有我的名字,是不是粉色的有货了啊?
没有了,我忘更正了.

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2006-8-9 22:07 发表
昨天忘记问了,标出来的码是指鞋的内径吗?
你好,鞋码-0.5=内长.

回复 #160 芃芃妈康康 的帖子

你好,团购米菲的鞋已经结束了,黑白的鞋没有了,下次组团一定通知你.

发新话题