发新话题
打印【有0个人次参与评价】

SNOOPY 的小孩內衣打對折

是哪里的太平洋?正想给他买内衣短裤呢,盼复..

是够远的,不过站前店好像折扣商品多些。上次在那儿给冬买了件对折的羽绒服,老好的。.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-10-13 13:53发表的 :
對呀,這里的對折YY挺多的,而且經常會搞些活動的.只可怜我的PP啊~~~都貢獻出去了!
你們要的話我可以幫你們帶,反正10/17日就可以碰頭了呀!
好啊好啊!我想买高领的内衣(不知有没有?),男孩子穿的(淡色系列,不要粉红的),120的两套。另外短裤6条,4-5岁男孩的。

再次感谢哦!很少看到内衣打折的。.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-10-13 15:59发表的 :

米奇(還有維尼小熊)立式三層暖棉男式內衣套裝  上下層100%棉,中層100%滌綸,顏色有淡黃/藍39元;短褲都是白色的,2條裝5元.
小短褲的尺寸要多少的?是否同內衣一樣是120的?
我要一套蓝的一套黄的吧,短裤110的两条,120的四条。

再次感谢!!!.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-10-13 16:55发表的 :

米奇的還是維尼小熊的圖案?
就蓝色的要米奇的,黄色的要小熊的。应该不是太厚吧?我们原来穿过巴布豆的暖棉内衣,觉得不错。这个也应该差不多吧?.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-10-13 17:53发表的 :
筒子們,小短褲沒几條了,都是100的了.
朵朵媽媽:
女孩一色的只有淡黃的,還有就是粉色/淡黃色的底子上印的SNOOPY的圖案.
是120没错.另外100的小短裤来两条吧,不要也没有了哦....

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-10-14 13:28发表的 :
買好了!
sherry冬冬妈:一套淡黃色的是米奇的(維尼沒有了),你要的藍色的也沒尺寸了,短褲賣完了!
朵朵媽媽:120一套淡黃色的.
都是最后一套了,沒的挑了!
17日帶給你們吧!
太感谢了,两套都带给我吧,朵朵妈妈周日不去,我帮她拿.

手机号码短消息给你吧,这样方便联系..

发新话题