发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 奶酪团购送货贴(9月初)

奶酪团购送货贴(9月初)

现倩倩妈和桐桐妈已经前往厂商那里提货,数量约2500个左右,货款是由倩倩妈和桐桐妈垫付的,所以请订购的妈妈们按照当初拟定的付款方式尽快付款,先付款先提货。付款后请告知联系方式,以便安排,谢谢妈妈们的支持和配合

倩倩妈共提到了2282个,分配如下:
倩倩妈处:670个
JUNJUN处:842个  其中包括了千零处的310个
桐桐妈处:770个
有两种口味,分别是原味,香草味 ,除非有特别需要的,一般的就两者搭配给。
由于提到的数量远小于原先订购的数量,除了有妈妈现在自行退出外,还会在需要的妈妈们中间进行调剂,所以经过商量请尚未付款的妈妈们暂停付款,在提货的时候直接支付即可。再次谢谢妈妈们的支持。

和几位妈妈商量了一下,现确定了3个送货点:
1. 倩倩妈,爱建城(宛平路零陵路口) 上班时间,中午或下午5:00左右较好
  招商银行一卡通 9555 5002 1319 1256 张煜婕

2. 鋆鋆(JUNJUN),四平路大连路   上班时间,下午5:30之前
  建行 6531004600152674 王永艳

3. 冬青树, 浦东外高桥
  招行一卡通 9555 5002 1629 3075 邓风华

付款方式:等倩倩妈联系好后会发贴通知,届时请将钱汇入上面3位妈妈之一的卡里,属于哪一组的就汇给哪位妈妈,中转点的妈妈只负责货物的中转,不接受取货付款。注意:
1、价格1.6元/只,请大家不要算错了。
2、汇款时注明网名和数量及提货方便的地点,以免搞错,最好再发站内短消息确认。
3、尽量在两天内取走。
钱收齐后一起行动。

每个点送1000个,请参加团购的妈妈跟贴选择取货点,货送到上面3位妈妈那以后,可自行上门提货或者靠得近的几个人再组织中转点,由上面的妈妈再分批转送出去。如新客站附近的可集中转送小鸭嘴龙妈妈,花木地段的转送到我家。如觉得不方便提货要退出的,也请跟贴告之。

统计名单

SUNNY       50
AGE22       100
桐桐妈       80
贝贝妈咪     50
冬冬妈       50
JESSIE       100
胖胖妈妈       50
鱼宝宝       50
旺旺她妈       50
融融妈妈       50
千零         100
PPMD       50
莹莹妈妈       60
音音妈       50
彤彤妈       50
小鸭嘴龙妈妈   50
MAY-GX       50
小酸枣妈       50   
阳阳妈咪       50
YOLANDA     50
铭儿妈       50
倩倩妈       120
滢滢妈       50
文文妈妈       20
琪琪妈       60
冬青树       100
calie         50
pangzitama     50
黎子         50
yingyingma     50
瞳瞳妈       50
非非兔妈       50
楚楚妈妈       100
昕元妈妈       50
千里妈       50
JUNJUN       30
月亮妈妈       30
嘟妈妈         50
eling-zeng       50
youyou妈       50
准准妈妈       100
婧儿妈妈       50
zlwang         80
bellma妈         60
EMILY           50
一一妈妈         50
浩然妈妈         50
FANGAMI       50
QIQI           50
小洋洋妈妈       50

共2890个

<br>[此贴被冬青树在2004-09-20 15:55重新编辑].

我和非非兔妈都是到桐桐妈那儿取货,款划到冬青树的卡里。

那好,现在就去办理!我们两家是1.6*100=160元。
<br>[此贴被小酸枣妈在2004-09-20 14:06重新编辑].

谢谢各位了!
我就到鋆鋆(JUNJUN),四平路大连路提货吧,100个160元, 付钱也付到那个账号好了.明天付?.

刚刚跟两位妈妈联系过,他们认为还是按照原来约定的方式支付,如果是付在冬青树的帐上的,我会通知桐桐妈,并把货款转给她,请妈妈们放心。.

辛苦了!
我款划到倩倩妈处,明天付。.

明天上午我會叫快遞去鋆鋆那里拿,除了旺旺她妈的50個還有誰要我帶的嗎?
.

我和非非兔妈的一笔办好了,存到冬青树卡里了,160.50元!!<br>[此贴被小酸枣妈在2004-09-21 9:16重新编辑].

四平路大连路鋆鋆(JUNJUN)处提货,明天汇钱,1.6x60=96,谢谢。
建议:改个醒目一点的标题吧,我原先还以为是老贴子。<br>[此贴被bellma在2004-09-20 15:07重新编辑].

今天下班就去汇款50*1。6到JUNJUN处,什么时候可以取货,能给我个具体地址、电话吗?.

我和eling_zeng共100个到鋆鋆处提货。.

冬青树,已发短消息给你了。收一下吧..

我的取消算了,孩子的口味变了,买回来的奶酪只咬了半块就放在冰箱里了。谢谢各位妈妈了。.

JUNJUN处:842个 其中包括了千零处的310个
有两种口味,分别是原味,香草味 ,除非有特别需要的,一般的就两者搭配给。
由于提到的数量远小于原先订购的数量,除了有妈妈现在自行退出外,还会在需要的妈妈们中间进行调剂,所以经过商量请尚未付款的妈妈们暂停付款,在提货的时候直接支付即可。再次谢谢妈妈们的支持。
文字.

不知千零的100个还定不定?如果定,那我和文文妈妈的70个(50+20)就跟你走,我们一起分摊快递费, 如果千零不要了, 我和文文妈妈就和冬青树交接,行吗? 当然我们听从调配..

我的帐号改了4367421217654110212大家记一下.

引用:
下面是引用youyou妈于2004-09-20 15:05发表的 :
今天下班就去汇款50*1。6到JUNJUN处,什么时候可以取货,能给我个具体地址、电话吗?
你把款汇进去了是吗?
.

请大家汇款的时候留一下名要不就取的时后付款,否则我搞不清是谁汇的款
.

引用:
下面是引用冬青树于2004-09-20 15:57发表的 :
JUNJUN处:842个 其中包括了千零处的310个
.......
我收到了是527只,千零的倩倩妈今天送过去。有事打我手机13301629112.

千零,
我的是不是已归在你处?.

引用:
下面是引用鋆鋆于2004-09-20 16:50发表的 :
你把款汇进去了是吗?
我已经汇入你原来那个帐号啦,我来拿时会带汇款凭单来,我把手机号短信给你,折么时候可取麻烦你通知我一下。谢谢。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

大家不要汇款了,取货付款,汇了的请短消息给收款人.

我下午5点已经把128元汇入倩倩妈户头了。.

既然少了,那我拿20个吧,取货付款。如何,32元,这周我会去取货,JUNJUN处。.

那么我的取消吧, 谢谢热心的妈妈们!.

我这一组的同志们看过来,以下是实际能给你们的数量:
第一组(倩倩妈组):上班时间,中午或下午5:00左右较好
calie       35
彤彤妈     35
zlwang       55
鱼宝宝     35

以下的在贝贝妈咪处提货(老沪闵路,地铁漕宝路站附近)
贝贝妈咪   35
AGE22     70
MAY-GX     35
莹莹妈妈     35
胖胖妈妈     35
QIQI         35
音音妈       35

以下在小鸭嘴龙妈妈处提货(新客站)
小鸭嘴龙妈妈 35
旺旺她妈     35

还是拿货的时候付款吧。有不到之处请大家原谅。.

非常非常非常非常感谢桐桐妈,昨天可把她忙坏了。  送花送花:    不好意思,没找到,只好送个冰激凌了,就是稍稍冷了些,这个天也真是……昨天还挺热的………….

我这一组的看过来,我5:30前可以来取,当然也可以等MM们一会,只要时间不要太晚6:00前是没问题的,以下是名单和数量:
YOU YOU妈妈:50个
准准妈妈:90个
BELLMA妈妈:50个
铭儿妈妈:50个
SUNNY妈妈:已取消
黎子:50个
EMILY:50个
一一妈妈:20个
小洋洋妈妈:50个
ELING-ZENG和婧儿妈妈:共90个
我JUN JUN妈:27个
正好分完
来取的妈妈可以给我打电话55969957,我的地址是:打虎山路阜新路口——鞍山四村101号甲103室
来是付款,最好这两天取完,吃新鲜的。.

谢谢倩倩妈妈,贝贝妈咪怎么样和你联系啊?
.

可亲可爱的桐桐妈

我又忘了我这里还有浩然妈妈和 哪位妈妈的?请浩然妈妈和另位妈妈和我联系取货!.

Re:可亲可爱的桐桐妈

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-09-21 10:36发表的 可亲可爱的桐桐妈:
我又忘了我这里还有浩然妈妈和 哪位妈妈的?请浩然妈妈和另位妈妈和我联系取货!
还有昕元妈妈。.

Re:可亲可爱的桐桐妈

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-09-21 10:36发表的 可亲可爱的桐桐妈:
我又忘了我这里还有浩然妈妈和 哪位妈妈的?请浩然妈妈和另位妈妈和我联系取货!
是我啦. 发短消息给你了. 谢谢!.

引用:
下面是引用莹莹妈妈于2004-09-21 10:34发表的 :
谢谢倩倩妈妈,贝贝妈咪怎么样和你联系啊?
我们已经发消息在联系,你是说怎么到她那里拿货吧?要不我请她发消息给你们。.

筒子们,刚才发现给小鸭嘴龙妈妈少了10个,数了那么多还是出错了,如果数量不对请尽快告诉我们,谢谢!.

引用:
下面是引用倩倩妈于2004-09-21 15:06发表的 :
筒子们,刚才发现给小鸭嘴龙妈妈少了10个,数了那么多还是出错了,如果数量不对请尽快告诉我们,谢谢!
我这里也是的,不知道有没有数错,有数量不对的请尽快告诉我和倩倩妈。.

奶酪已经从倩倩妈处提来,分在我这一组的妈妈可以来提了。.

奶酪我已经从贝贝妈咪处取来了,宝宝很喜欢,谢谢各位妈妈.

浩然妈妈

请尽快与我联系!.

我们家那个善变的小孩真过分,奶酪来之前吵着吃,来之后却置之不理,任我威胁利诱,至今也才吃掉2只。阿姨嫌放在冰箱里占地方,还总批评我购物狂,唉,为难得不得了。
不知哪位妈妈想要.

你发个短消息问问EVASHEN要不要吧。.

这次买来的奶酪宝宝是很稀的。和我以前买的有些不一样,不知妈妈们是不是这种情况?.

我没觉得不同吗? 现在家里团购和超市里买的都有.
是稀的呀,可能以前你买的是成长奶酪?.

团购前我特地买了奶酪宝宝给我儿子吃,看他喜不喜欢这个口味。我有可能和成长奶酪混起了。感谢为这次团购辛劳的妈妈。.

说明下,我们以前吃的是明治,这次想借团购契机让宝宝也抵制日货,看来未遂啊,8过我此前没有先买来给他尝试,(为表明抵制日货的坚决决心),所以才会造成今天的被动 局面,与奶酪本身可没任何关系呀。其实我自己倒觉得满好吃,可。。。。怕胖啊.

发新话题