177 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于数码冲印卡:请买卡的mm们看一下

关于数码冲印卡:请买卡的mm们看一下

说明一下:就是100元的面值50元到手,本来1张6寸的原价1元(1.2元,不是很清楚),那么现在就等于0.5(0.6)一张,各么就是50元100张。
使用说明:
1。先到www.photos.sh注册一个用户名
2。然后通过邮件激活
3。将卡号和密码用冲值的方式输入
4. 然后根据操作步骤进行照片冲印(操作步骤网站上有详细说明)
5.本卡再2005年8月31日前冲值,冲值後1年有效。

已确认:
1张:香妈 誉宸妈 多妈妈 赫赫妈妈  angelazh
歆羽妈妈  嘟妈妈 阿诺妈妈 冬冬妈
融融妈妈 dongdong   贝贝妈咪
远远妈 婧儿妈妈 淘淘妈 贝贝妈 yingyingma 嘟嘟妈妈
小宇妈 ken 涵宝宝妈  旺旺她妈 jinjinma
EVE 滢滢妈 风风妈妈 萌萌妈
2张:格格妈  calie 钦钦妈 ppmmd
3张:qinghua
4张:ptmother 炫炫妈
10张:桐桐妈(包括兜兜妈妈,DUODUO妈2张,千零2张,杰妈妈、SHIRLY冬冬妈、小酸枣妈、瞳瞳妈)

已取卡:
蕙宜妈 ppmmd 阿诺妈妈 婧儿妈妈 小宇妈 萌萌妈 calie amy妞妞妈 sherry冬冬妈 瞳瞳妈 EVE 远远妈 格格妈 dongdong 凌飞妈妈 冬冬妈、duoduo妈、桐桐妈、ken、多妈妈、嘟妈妈、淘淘妈、兜兜妈妈、angelazh、香妈、歆羽妈妈、贝贝妈咪、旺旺她妈、ptmother、誉宸妈、钦钦妈、郝郝妈妈、yingyingma、小酸枣妈
目前还剩下0张。

[此贴被kekeqin在2004-10-12 13:54重新编辑]
[此贴被kekeqin在2004-10-12 15:14重新编辑]<br>[此贴被kekeqin在2004-10-19 8:41重新编辑].

先谢谢!.

我要的!!谢谢!!.

我也要的,谢谢!.

我也想要的,先谢了!.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-10-9 17:07发表的 [购物]50元100张的数码冲印卡(6寸的):
很多妈妈短消息给我说要买,看来需求量满大个。
还有妈妈要买发,还有一些,如果有要的妈妈短消息给我吧,我买好了通知你们来拿。
能请教一下,这个卡有使用期限吗?是否指定地点冲印?.

偶也想要,同问。.

我也想要,先谢谢啦!.

我也想要一张。请问到你这里取,你在哪个方位啊?
.

引用:
下面是引用dongdong于2004-10-9 21:54发表的 :

能请教一下,这个卡有使用期限吗?是否指定地点冲印?
http://www.photos.sh/冲印,期限是到明年年底。
附上上面的配送说明

上 海 地 区
方式  配送费  配送方式  送货期限  
客户自取  不收费  电信综合受理处  1-2天  
送货到家  外环线内4元  国家邮政  1-2天  
外环线外8元  1-3天  
特快专递  外环线内20元  国家邮政  1天以内  
外环线外30元  

* 崇明、长兴、横沙三岛除外。  

网上冲印相片自取网点:

1、 漕溪北路915号12号柜台,营业时间:8:30-20:30

2、 东方路908号1号柜台,营业时间8:30-20:30

3、 延安东路550号(海洋大厦)21F,营业时间:8:30-17:00(周一至周五)

4、 四川北路1761号3楼15号柜台,营业时间:8:30-20:30

5、 江苏路500号4楼1号柜台,营业时间8:30-18:00

6、 打虎山路101号15号柜台,营业时间:8:30-20:30

7、 延安东路1200号3楼10号柜台,营业时间:8:30-20:30

.

确认,要一张。.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-10-9 20:47发表的 :
我要的!!谢谢!!
同上.

我也要一张,谢谢!.

有没有5寸的呀?印绒面的可不可以?
有的话,要一张。谢谢!.

我也要一张,谢谢.

我也要一张,谢谢
.

太好了,我也要一张,谢谢.

我也要一张,谢谢了。.

我也要一张。.

是团购吗?偶也来一张!.

引用:
下面是引用congcongj于2004-10-10 8:44发表的 :
有没有5寸的呀?印绒面的可不可以?
有的话,要一张。谢谢!
5寸是否有不确定,你可以打电话问问。因为我只印过6村,绒面可以的。.

我也要一张,谢谢!.

我又问了一下,是这样的,我买得其实是100元面值的冲值卡,一年有效,50元对折买,所以对5、6寸没有规定.

我也要一张,谢谢!发短消息给你了.

各位妈妈,我要买卡了,请确认的短消息给我一下联系方式好哇.

我也要,发短消息给你了..

我也要一张,还有吗?.

哈哈 差点错过 我也要一张.

我要的,已经给你短消息了。.

亲爱的桐子们,一共买了30张卡,偶的短消息才20条,爆掉了
我会一一联系你们的.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-10-10 10:01发表的 :
我要的,已经给你短消息了。
.

那我要2张,给小姑买一张。.

我要2张,给你短消息了。.

还有吗? 我也要一张, 谢谢。.

我要一张,谢谢.

我要1张,给你短消息了。.

kekeqin,我也要一张!!谢谢!!我就在东方路836号啊,这么近的。

我的电话短消息给你了.

30张满了,偶带的钱不够了,他不给偶买了,呵呵.

哎呀,还有我呢,我给你发过短消息的。可不可以帮忙再买1张呀,谢谢谢谢了。.

引用:
下面是引用远远妈于2004-10-10 12:07发表的 :
哎呀,还有我呢,我给你发过短消息的。可不可以帮忙再买1张呀,谢谢谢谢了。
不好意思,呵呵。.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-10-10 10:28发表的 :
kekeqin,我也要一张!!谢谢!!我就在东方路836号啊,这么近的。

我的电话短消息给你了
请问小酸枣妈妈, 东方路908号是靠什么路啊?
看你那么近,以后就让组织上定为旺旺固定取照点吧,呵呵.
.

好啊,我来帮大家取照片------或者干脆卡放在我这儿,要洗的PP整理好了,发给我,我帮忙到底得了-----我跑我跑我跑跑                         

这个地方就是电话局呀。在潍坊路和浦电路之间。红塔和HOLIDAY对面。.

我想买2张,现在登记还来得急吗?.

我要1张,谢谢。(发过短消息了).

我要4张,谢谢啦:).

kekeqin,请问你是在哪里买的卡呀,自己去买也是这个价格吗?.

偶要2张还来的及吗,谢谢..

引用:
下面是引用小宇妈于2004-10-10 13:40发表的 :
kekeqin,请问你是在哪里买的卡呀,自己去买也是这个价格吗?
我是内部买,打对折,你自己买是原价,可能会有8折,不是很清楚,你可以电话问一下。.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-10-10 14:10发表的 :

我是内部买,打对折,你自己买是原价,可能会有8折,不是很清楚,你可以电话问一下。
那你啥时候能再给偶们漏网之鱼买点呀,偶也想买一张呢.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-10-10 14:23发表的 :

那你啥时候能再给偶们漏网之鱼买点呀,偶也想买一张呢
如果有,我也要。
.

177 1234
发新话题