发新话题
打印【有0个人次参与评价】

拼图

我女儿也很喜欢拼图,在子扬妈妈那儿也没有少买,后来发现南京路新世界八楼有迪斯尼的拼图买,价格很便宜的(60片29元,104片39元),我一下子买了四幅,60片和104片各两幅,过阵子我想再去买幅150片的。
不过图案都是迪斯尼的动画,如白雪公主、灰姑娘、斑点狗、米老鼠,质量是不错的。供参考。
<br>[此贴被潇潇在2004-10-9 14:46重新编辑].

引用:
下面是引用ppmmd于2004-10-8 9:40发表的 :
谢谢楼上的指路, 我儿子正吵着要我买拼图玩呢, 家里的一个中国地图已经拼得熟烂了, 下一个该拼什么比较好? 20片的? 还是30片的?
我女儿是从15片开始拼的,然后20片-12块(6面)-60片-104片,只要孩子喜欢,进度是很快的。<br>[此贴被潇潇在2004-10-9 14:47重新编辑].

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-8 10:05发表的 :

太厉害了!我们就没这个耐心,就是玩车子可以玩一个上午。。。
孩子嘛,就是对自己喜欢的事情有耐心!.

引用:
下面是引用贝贝妈于2004-10-8 10:24发表的 :

是不是每块大小都不一样,有底盘,版很硬实的那种?你是最近买的吗?
如果是的,偶也要去买了.
新世界买的是没有底板的,反正是放在地上拼,一样的,有底板的在子扬妈妈那儿买到过几幅。60片和104片我是在9月初买的,如果大家有兴趣,我明天传张PP上来。<br>[此贴被潇潇在2004-10-9 14:45重新编辑].

引用:
下面是引用千零于2004-10-8 14:41发表的 :

但是色彩印刷极差,图片的分辨率也很低,把宝宝眼睛看坏掉,色彩感看差掉。
我朋友给孩子买了幅天线宝宝的,地摊上的,4元钱,那个色彩、纸张真是太差了,我女儿看惯了好的,对那个小哥哥说:你的拼图怎么那么难看的啦!

要买还是要买好的,以前我在子扬妈妈那里买的几幅带底板的,质量非常好,现在买的迪斯尼的质量也很好,我觉得,色彩鲜艳,图案可爱的拼图对孩子才会有吸引力,我女儿对拼图乐此不疲,这也是原因之一!.

引用:
下面是引用狗蛋他娘于2004-10-8 16:12发表的 :

我也想看看。谢谢!

.......
知道了,我明天让潇潇全部拼好了拍下来!.

Re:[求助]秀秀潇潇最喜欢的几幅拼图

潇潇的第一幅拼图,开圆牌,15片,大卖场买的,很便宜具体价格忘记了。
<br>[此贴被潇潇在2004-10-9 14:31重新编辑].

附件

第二套,12块(6面的),意大利“快乐托尼”拼图,八佰伴买的,大约40元左右.

附件

子扬妈妈那里买的,60片,有底板有套子,质量非常好,同类型的我还买了其它几种图案,但这幅是潇潇最喜欢的.

附件

意大利“快乐托尼”拼图,白雪公主和灰姑娘,60片,29元,无底板,质量不错,色彩生动,纸张很硬。.

附件

中国地图拼图,35元,木质,品牌不明,质量一般,特别紧,而且经常掉木屑,这幅拼图是我买得最后悔的一幅,但潇潇还是很喜欢.

附件

潇潇能独立完成的最高级别,104片,意大利“快乐托尼”拼图,39元。.

附件

这是意大利“快乐托尼”拼图附的,各年龄段孩子购买不同型号拼图的参考,给想买拼图的妈妈看看。.

附件

引用:
下面是引用佳音妈妈于2004-10-9 14:39发表的 :

真厉害。她怎么拼的?是看小样拼还是凭感觉?
对新拼图,头两次是对着盒子封面上的样图拼的,后来就熟了,自己凭感觉拼了。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-9 14:39发表的 :
潇潇真厉害,我家的咋就不喜欢拼图腻??就喜欢画图
孩子的爱好真的不一样,潇潇就是不喜欢画画,叫她涂色就有点困难。

我把我昨天几个贴子里,介绍的拼图片数改了一下,我一直以为我上次买的是40和60片的,昨天拍照才发现,我竟然买的是60片和104片的,我真的是年纪大了,这点也记不老,请同志们见谅!<br>[此贴被潇潇在2004-10-9 14:51重新编辑].

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-9 14:53发表的 :
潇潇,这个什么托尼牌的拼图哪里买的?

千慧妈,侬晚了,偶家的填色书全送人了。
南京路新世界八楼.

引用:
下面是引用千零于2004-10-9 15:08发表的 :

对对对,就是我说的那个意大利牌子,我家的拼图几乎全是这个牌子的。我一直是在梅龙镇买的,不过太平洋也有的。
我现在也盯老这个牌子了,价廉物美。.

引用:
下面是引用佳音妈妈于2004-10-9 14:34发表的 :

这个我们也有一幅差不多的。潇潇能独立完成吗?
这个早已经是过去式了,昨天是应我要求才拼出来的,五分钟就搞定了,有底板的比较好拼,没有底板的现在潇潇也已经有点窍门了,我看她总是先拼周围一圈,再拼当中的。.

引用:
下面是引用佳音妈妈于2004-10-9 15:19发表的 :

太厉害了。60片的我们只能拼三分之二,还不限时间。
这就是孩子的兴趣了!

我看到佳音涂色的作品(那幅小兔子),就很羡慕,我们潇潇同志到现在,再大的地方给她涂色,还是会涂到线外面去,画出来的东西,更是只有经过她的说明,别人才能发挥自己的想象看明白。

有段时候我有点急,买了好几册涂色本让她练,没有想到她更讨厌画画了,后来我想通了,只有顺着孩子的兴趣,才能看到她最大的发挥,所以就顺着她的兴趣,给她买了几套乐高、几幅拼图、许多书,这样就能看到她每每干自己喜欢的事情时的专注和高兴,如果想让孩子样样都行,硬要在她的短处上求发展,她累我也累。本来今年想带她去参加外面的画画班的,现在也放弃了,因为我一提去学画画,她就表现出不高兴,她高兴不就是我最大的希望吗?!.

引用:
下面是引用佳音妈妈于2004-10-9 15:50发表的 :
我们佳音对各方面都挺有兴趣的,除了做算术。
做算术,我们喜欢的,不过一定要拿东西摆出来或在脑子里想着,一个个数出来的,直接问她?+?=?,她不知道的。不知道有没有什么好办法。
.

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-10-11 16:00发表的 :
弄几包口香糖拆开:1元1支,糖2元1块,苹果3元1个,玩具5元1个等等,做20个小纸牌子,每个代表1元,就在桌子上对面对买东西。开始是他做店长,我们经常假装算错价格,让他核对;再他做顾客来买东西,自己算价格。当天他用最后10个牌子买到的东西他可以享用的。人多参与更有趣呢。
后来发展到买我们家的电视机、房子等等,反正都是几块前1个-------
这个老好白相的,回去试试,谢谢!.

发新话题