发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 轻轨沿线的妈妈注意了!!!新的外教口语班报名帖(8月底新班开招,报名啦)

轻轨沿线的妈妈注意了!!!新的外教口语班报名帖(8月底新班开招,报名啦)

先谢谢章老师提供宝贵的场地,让这次口语 班能在一个交通方便的地方开班,汶水路轻轨站下2分钟既到。

现将准备开设的班级、收费、名额及开课时间报告如下,请大家根据自己的实际情况报名吧!
1、幼儿口语班(无基础) 周六或周日 上午9:00--11:00  学费1280/26小时(每次1个半小时外教,半小时中教),前5名报名者打9折,每班6-10人
2、少儿班A(有一定基础)周六或周日 上午9:00--11:00       学费1280/26小时(每次1个半小时外教,半 小时中教),前5名报名者打9折,每班6-10人
3、少儿班B(3-5年级)     周五晚上6:00--8:00或周六上午9:00--11:00       学费1280/26小时(每次1个半小时外教,半小时中教),前5名报名者打9折,每班6-10人
4、四星1级(铜章)       周五晚上6:00--8:00或周六下午1:00--3:00  学费780元(10次/20小时),每班6-10人
5、四星2级(银章)       周六上午8:15--10:15   学费880元(10次/20小时),每班6-10人
6、四星3级(金章)       周六上午10:30--12:30  学费1080元(10次/24小时),每班6-10人
7、四星4级            周六上午10:30--12:30  学费1280元(12次/24小时),每班6-10人
8、等级考(1级、2级) 周日下午1:00--3:00   学费1980元(90小时,加送4次外教口语),每班8--12人
(口语班6人开班、考章班6人开班、考级班8人开班)
9、隆重推荐英语看图说故事班,780元, 12次/每次一个半小时,滚动开班。[/
size]

联系电话:13311635970     李

已经短你了,能否再具体介绍一下老师的情况和教学内容及方式?谢谢!.

英语看图说故事班是外教上的吗?.

看图讲故事班是外教和中教一起上的,很有特色的。他们会有上公开课的,可以报名试听,只要你留下联系电话,开课前会通知大家来听课的。.

这个班是几个新贝、乐宁的老师(包括外教)合伙办的家教班,口语上课的形式活泼、用行为和肢体语言激发孩子的学习兴趣,具体的可以通过视听你和您的宝宝一起感受一下,再做决定。外教是澳大利亚人,发音纯正、有多年教学经验,还被晨报采访过呢!
靠章班的老师是考官任教的,4月份的考试,他带的银、金的通过率是100%
等级考需要双方的大家努力,我们是签约式的,入学测试通过才会收.

偶对银章,金章很感兴趣,这里的价格是比乐宁,绿光的便宜,绿光的金章要1280元呢,师资真的是乐宁的吗.

是的,.

我的孩子现在只有三岁,请问报哪个英语班比较合适,我个人倾向最好报幼儿口语班和看图说话班,请LZ给个建议。.

我们有兴趣想参加,联系电话已经短你,谢谢.

3岁的宝宝参加幼儿口语班比较合适,看图说话班学的效果不一定理想。视听你感觉一下吧.

不好意思在问一下,偶们今年上2年级的学是不是太大了.

是英语看图说故事班.

看图说故事挺好的,就是离我们太远了。.

看图说话班也分初级、中级的,2年级的孩子读中级正好,这对宝宝以后参加考级中阅读很有帮助的。.

偶是新来的,请问教授银章班的老师,以前考试通过率是多少.

幼儿口语班(无基础)分年龄吗?.

是汶水路靠近共和新路吗?我觉得少儿口语(有基础)划分也应该更细致一点.

汶水路近大佰树,是轻轨汶水东路站下.
好建议,我们将按报名情况修改.

请问宝宝K,我家女儿通过二级合格和金章,马上升予初了,想练练口语,有适合她的班吗?.

我们可以为他联系几个年龄层差不多的小朋友让外教老师做1对3或4的口语,,我们这里也有口音相当准的中教老师可以帮助您的孩子提高口语.

发新话题