发新话题
打印【有0个人次参与评价】

四眼妈妈多吗?近视会遗传的吧?

四眼妈妈多吗?近视会遗传的吧?

偶是,而且度数也不算浅,这是不是就是说宝宝肯定会被遗传?   .

偶也是     .

偶是550和450   .

偶是750,550.

偶度数不高,可LG是高度近视,所以也担心宏仔的眼睛。我们遗传因子不好 .

我最讨厌男拧戴眼镜来
(估计侵犯了很多人的LG?!SORRY啊。。。).

偶和LG都不是,儿子應該也不會是吧.8過這小子太喜歡看電視了,以后就難說了... .

引用:
下面是引用惟有你光芒于2004-06-24 16:08发表的 :

我最讨厌男拧戴眼镜来
(估计侵犯了很多人的LG?!SORRY啊。。。)
偶和你相反,就喜欢男人戴眼镜来,老有腔调的。估计是中裴永俊毒太深 <br>[此贴被宏仔妈在2004-06-24 16:18重新编辑].

550,LG300,400。
偶也不喜欢男人戴眼镜,可拣来拣去还是个四眼,人又矮!当初年纪轻没眼光的! .

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-06-24 16:12发表的 :

偶和你相反,就喜欢男人戴眼睛来,老有腔调的。估计是中裴永俊毒太深
.

年轻的时候,偶最喜欢男生戴眼睛了,现在无所谓.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-06-24 16:15发表的 :
偶也不喜欢男人戴眼镜,可拣来拣去还是个四眼,人又矮!当初年纪轻没眼光的!
侬对V爸也要求太高来,我看看蛮有腔调的。男人有这就够了 .

我也是的,425—475,小学就戴眼镜了。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-06-24 16:15发表的 :
偶也不喜欢男人戴眼镜,可拣来拣去还是个四眼,人又矮!当初年纪轻没眼光的!
55手,偶当初想要找个1.78的不带眼镜的,结果不仅人矮,还是四眼,加上我也四眼所以现在只好拼命限制莹莹看电视时间,可带眼镜是早晚的事,一定会遗传的。     .

引用:
下面是引用yingyingma于2004-06-24 16:23发表的 :

55手,偶当初想要找个1.78的不带眼镜的,结果不仅人矮,还是四眼,加上我也四眼所以现在只好拼命限制莹莹看电视时间,可带眼镜是早晚的事,一定会遗传的。     
我们两个同一天生日,眼光也是一样的啊?   .

希望我们的女儿可以一样“遗传变异”地不近视.

偶两个700,还有散光,LG 估计有500,所以真担心小东西啊!

现在还看电视那么起劲,诶!      管都没法管!.

发新话题