发新话题
打印【有0个人次参与评价】

到哪里去卖全新的旧家具?!- 已经搞定了!

到哪里去卖全新的旧家具?!- 已经搞定了!

当初为了宝宝出生时好有床给MM、PP、月嫂1人1张,买了个蛮贵的沙发床。现在发现真是多余啊!不知道对折有人要不?到哪里去拍卖?
谢谢啊!
(不敢在大杂汇里发这贴哦!)
[此贴被yolanda在2004-09-23 10:38重新编辑]<br>[此贴被yolanda在2004-09-29 12:25重新编辑].

价格、尺寸、材料、颜色?能否贴张照片上来看看。我有兴趣。.

等今晚拍个照片给你们看!.

我也感兴趣,等照片~.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-09-21 12:45发表的 :
我也感兴趣,等照片~
.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-09-21 12:45发表的 :
我也感兴趣,等照片~
.

我也想看看。.

引用:
我也感兴趣,等照片~
.

沙发床是蛮漂亮的,绿/白的沙发套,送2个绿色的靠垫。半月家具(好象是这名字?)。原价1480,去年买的。宽1.35m。可惜我老家在浙江,放在家里又占地方。
这里的MM如果看中,800元拉!自提哦!出劳力倒有我LG。

注:我刚刚同我LG说对折卖掉好哦?他说:你当我的钱是抢来的啊?:-(.

也给我看看照片好伐?哦,对了到LD那里申请开房间好了!.

也给我看看照片好伐?.

SORRY!!昨晚比较忙,今晚一定去拍照的!.

youland人气真好!.

主要是大家都酷爱沓便宜货。。。.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-09-22 13:15发表的 :
youland人气真好!
人名写错嘞~~
.

照片来啦!

照片来啦!.

附件

哟,可真漂亮呀
.

引用:
下面是引用升升妈于2004-09-23 10:43发表的 :
哟,可真漂亮呀
嘿嘿~~亲爱的,别让人家以为你是"托"哦!!.

老好看的呀,心动。.

引用:
下面是引用千零于2004-09-23 10:47发表的 :
老好看的呀,心动。
用得上伐啦?用得上再心动哦!.

不好意思,yolanda,我倒是蛮喜欢,可是家里那个不喜欢,书房主要是他的天地,说好了那疙瘩地方由他自己布置的,只好算了。.

等晚上让LG看了之后,明天给你答复。.

不要紧的.最好是哪位铜子正好需要沙发床的买去.
大家可以自行先去家具店看一下.
如果没人要也无关系的拉.我自己其实还是很喜欢这沙发的.最好哪位帮我指点一下如何在易趣之类地方进行拍卖..

要我帮你卖不拉~?真是很好看呢~,我还以为会出现抢购场面呢~西西~~如果不是家里地方小,早就找你来杠回去了。.

要不跟我们家桐桐房间里的沙发床换一换好了,那个打开大概1米。.

你家在哪个地区啊?请问放在大床旁边和大床一样高吗? 谢谢!
我们在考虑买个小床给儿子睡在旁边!.

我家住浦东花木。高度要不明早我去量一下。june:宽度是1.35m,不算小床罗!桐桐妈,卖不掉就同你换啦!升升妈:你帮我张罗当然好啦!
真是谢谢各位!.

yolanda ,不好意思,我LG觉得床小了点,他想买个1.5米宽的。.

引用:
下面是引用gujinghong于2004-09-24 8:14发表的 :
yolanda ,不好意思,我LG觉得床小了点,他想买个1.5米宽的。
我有个1.5米宽的,但是不知道当时是怎么弄到房间里的,现在好像搬不出来,可能要拆开来的吧。
一直放在宝宝的房间里,现在要重新买套家具了,正不知道如何处理它呢。
你要吗?我买了2年半了,一直放在那里,就当客房用的。好像也是什么半日的。杨子和那个一样地。有兴趣的话发短消息给我。
.

能不能卖给我呀,我等着要呢!谢谢
.

发新话题