发新话题
打印【有0个人次参与评价】

.临安休闲亲子农家乐组团.

回复#50阳光沙滩

可以报名    最晚周日截止  帮你加上去了.

回复#42 #47 2位妈妈

车子的费用是按实际发生的费用大家按人数平均分摊的(现在分摊的费用并不是每个座位多少钱,因为有可能存在空位子的,而是按人数算,每个人多少钱)     

这次目前报名是20个   12大人8小孩子(小孩子目前是2个8岁  1个9岁  4个5岁  1个3岁)

但是rose_zm至今没有最后确认     如果不去是10大7小孩子

小孩子要不要算   这个问题要大家决定    我不能代表大家的决定      

但是要提醒下:

1、现在好象有规定小孩子不管多大 都算一个人  必须占一个座位,否则遇到过关检查就麻烦了

2、从上海出发过去要开3-4小时   大人抱着小孩子一路过去是不是吃的消

3、如果小孩子都不算车费  车费就是实际发生平均分摊到每个大人头上的   

我会尽量按照我们的人数联系适合的车子    不要有多空余座位让大家分摊.

"报8/16-19:浙西大峡谷、柳溪江、白云人家3日游(2大1小)::??????.

由于女儿的英语课是在星期六上,并且老师再三关照尽量不要请假(难度深了怕孩子赶不上),所以8/26是不能出去的。
请版主把我另归一档日期,8/23-8/25:8/27-8/29
我还有几个朋友可以去,加我一共是4大2小左右,不足部分有待征集。谢谢!
另外请告知如果人数凑足了,日期订下了,下一步怎么进行呢?
是楼主帮我们联系好车子、行程、旅馆、食宿、导游吗?
麻烦你给予解答!.

回复 #54悠闲一刻

没有问题   马上帮你改

所有的部分都已经洽谈好    我第一批就去了    行程我们会先走一遍看下情况的   请放

心   

人数我帮你一起统计的     时间你们自己决定    建议17人以上   车子比较舒服    10人的

车子人挤在里面要难过死了.

.

2大1小,23-25或27-29.

住4星的宾馆吗?

我在前面双溪漂流亲子游也组织了,只是时间有点紧,我比较腐败一点,要求要住的好一点的,8月12日出发,如果可以,我们大家是不是可以合并起来啊
大家给我留言哦.

请问lz,8/16-19:浙西大峡谷、柳溪江、白云人家3日游到底是具体那3天?谢谢!.

回复#59 jylulu

16-19的时间已经取消     现改为18-20的3天   

加上你现在有5大5小.

回复 #60 clili 的帖子

有没有大点的孩子啊?我们已经12岁了,太小玩不到一起啊。.

因朋友双休日有事,所以我们只好非周末自己去临安了,在此谢谢CLILI和水清.以后有机会大家再一起出去旅游.
.

回复 #61 jylulu 的帖子

你最好把孩子的年龄标一下,这样妈妈们也可参考一下孩子有没有年龄差不多的玩伴。别砸我啊!.

回复 #63 hahaha 的帖子

我在#61已经标明了,你可能没注意吧。.

Clili LZ, 我们12出发的, 司机一定要有经验的喔, 车况一定要好的喔, 安全第一, 尤其那么多小孩!.

LZ,柳溪江,天滩我们全家已经去过了.这次就不参加了.谢谢!.

引用:
原帖由 clili 于 2006-7-27 18:25 发表
8月11-13或12-14日游程安排和价格

浙西大峡谷、柳溪江、白云人家3日游
行程:
D1:上午出发,中途可安排白水涧,入住农家,自由活动,观山上风景,采野果,听山中鸟鸣。 感受浙西山村民风淳朴,风 ...
请问LZ,大人545/人、小孩200元/人起的估算价是旅游车从上海出发的报价吗(包括旅游车的费用)?.

引用:
原帖由 DooDoo妈 于 2006-8-8 11:37 发表
2大1小,23-25或27-29
太好了,总算有和我的时间要求一致的了!.

想问一下18到20号的游程是如何安排的?有玩水的活动吗?我们是2大一小,今年上小学!.

回复#67 悠闲一刻

是上海来回的价格   (车费已经包含进去了)   但是还是会根据车和人数有点变动

但是不会相差很多的。

我们这次的车子是17座的亿维柯     05年的新车  司机是10年以上驾龄的老司机    大家放心     我也怕怕啊.

回复#69小草

我们的游程基本上固定是白水涧-浙西大峡谷-柳溪江,这是临安风景最好的几个景点

我们去的大峡谷   中间是小溪    还有柳溪江漂流和船游小三峡  都是有水的

还有浙西、临安著名的就是有山有水    如果是戏水的话   所有景点几乎都可以    但是如果是游泳的话  我个人觉得不是很安全的     说实话   水里是不是有些什么虫子都不知道的    毕竟不是海边     不是很建议

根据#63  hahaha  的建议    希望报名时能标上小朋友的性别和年龄   谢谢.

LZ辛苦了,我们周末是最忙的,所以这次又去不成了,请帮我们的名字去掉吧.

上周刚从三亚回来.年年去,永不厌.考虑买房?!
看样子我们赶不上12-14日的活动了.
有没有非周末的?18,19 都是周末,一来人多,二来我们周五周六有课.
我们女孩,十岁.最好有差不多年龄的.太小玩不到一起的.
想参加浙西大峡谷一路.
众口难调,LZ辛苦!!!!!.

回复#75BABY96

27-29 的 可以吗?是周日到周二    现在已经报了7大4小   加上你1大1小  有13个人.

回复#64 jylulu

18-20的有个10岁的小朋友的   你看到吗?我有统计上去的.

12-14日 确定游程!!!价格!!! 请看下

12-14日 确定游程

D1:上午8:30万体馆最后接完全部妈妈后出发(准确上车地点已通知各位妈妈),中午抵达白水涧,午饭后游玩景区,游泓竹飞瀑、鉴真古道、百草药园、美女照镜石, 晚餐农家。  
                                                                                   宿柳溪江农家
D2:早餐后游柳溪江,竹筏漂流,联合漂、快艇游仙姑岛、感受柳溪江女人河,中餐后到达浙西大峡谷景区,游剑门关、拓林瀑、鸬鹚潭、吊水岩, 晚餐农家 。
                                                                                                  宿浙西大峡谷农家
D3:早餐后游白马崖,老璀溪、梅鹿苑、鲤鱼石、怡然亭、仙女潭、灵石屋;中餐后准备回沪。  

全部价格如下:        

导游服务费:10元/人/天*3天                                                  30元/人(确定)
住宿:65元/天*2天(双标、空调  含1早1正)                          130元/人(确定)
              农家餐小朋友价格    30元/人/天      合计60元
午餐:15元/餐*3顿                                                              45元/人(确定)
旅行社保险:                                                                      10元/人(确定)
景点门票:                                                                        180元/人(确定)
    白水涧原价:49元/人,现:35元/人
    柳溪江(全程)——原价:96元/人,现:68元/人
    大峡谷(全程)——原价:110元/人,现:77元/人

旅行社费用合计(确定)
    395元/人(大人)(含导游服务费、住宿、全部餐费、旅行社保险、景点门票)
    149元/人(小朋友)(含导游服务费、全部餐费、旅行社保险)

17座依维柯(连司机座  实际16座满座,有2位妈妈小孩抱在手上没有座位,按16人算)
车费包括租车费用+司机+来回汽油(因为路程比较长)

包车费用      2400元/车                             150元/人(确定)  

不确定的就是司机的住宿、餐费、停车费、来回过路费    估计在400-650左右 (按实计算)  
                                                估计每人30-40元左右

估计车费加上杂费   每人180-200左右

预计费用   每人600元左右/人(大人)         小朋友350元左右/人        无座的小朋友 149元/人.

另外请12-14的筒子们将身份证资料   小朋友姓名、性别、出生年月日发短信给我

旅行社要求买保险    上面有标10元/人.

报名18-20号, 1大1小,  4岁男孩.

Lz,帮我取消吧,刚接到通知下周3要出差,预计18日赶不回来。.

不好意思,我们要取消旅游计划了。小的最近又生病了,从7月初到现在,反复感冒。还是嫩了点,等她达一点再去吧!

在此谢谢楼主的安排。.

sorry!27-29我在外地赶不回来的.
这次活动赶不上了.多谢LZ..

LZ,我没有报名8/25-8/27的活动呀,怎么首贴上有我的名字呢。

我是8/23-8/27去青岛的,搞错了吧,请修正吧。要不到时我没有参加,大家认为我没有信用,就糟了。.

不好意思  打错了     可能是伊娃妈妈      不过她也取消了  现在已经改好了.

不好意思啊, 幼儿园计划变了, 18-20号的旅游计划取消, 根据幼儿园通知再报名参加后面的, 谢谢!.

不好意思

本周一开始LG公司里开始审计,请不出假,旅游只好取消.

偶们不去,偶朋友她们也不去.

麻烦LZ了..

我們計劃有變,請LZ取消我們的名額 ,不好意思!有勞了 !.

LZ是否18-20取消了.

回复#89 kevin

我刚回来   看了帖子   18-20的只能取消了    她们都取消了    现在只有你一个了没发出行

的     你可能还得调整了

后面2批的目前的确定人数分别是8人和11人.

12-14日游程安排和实际价格 后面几批的可以看下

我们回来了      现在将我们的具体行程和实际价格发上来     后面几批的筒子们可以看下

行程安排:(流水帐啊    写的不好
D1——8:30万体馆准时出发,上沪杭高速,嘉兴休息站休息10分钟;12:00左右到达
          临安(途中有地方在修路    大约堵了半小时左右   比较颠簸);接了导游后午餐
         (临安市区   刘家香饭店——还不错,回来主动要求去了那里再吃一顿),然后出
          发去了白水涧    爬山。下午4:00左右开车前往柳溪江,6:00左右到达柳溪江农
          家晚餐住宿。
D2——早上6:30起床,7点早餐,7:30出发前往柳溪江漂流,排了1个小时左右的队,
           终于坐上了竹筏;小孩子们在门口买了水枪,一路扫射;我们大人就成了她们的
          靶子;竹筏很安全的,基本上无惊无险,但是那里的水真的很清,乘着竹筏,把
          脚浸在水里真的很舒服。到达目的后,我们又乘了快艇,大约20左右,风光还不
          错,估计小孩子们只记得快艇有多刺激,一路尖叫过去。接着我们去了柳溪江果
          园摘果子,进去先开了2个大西瓜给我们吃,接着去摘了红布林,还尝了梨(不
          过觉得不是很好玩,可能天太热了,不建议去。10元里面可以尽情吃,但是不能
          带,其实吃不了很多的,带的价格梨2.5元/斤    红布林5元/斤)
          开车到昌化,午餐,午餐后开车来到了大峡谷,先参观了2个瀑布,不过很久没
          下雨了,水不是很多,然后去了宾馆休息,到了下午4:00继续出发,前往剑门
          关,2个小时后回宾馆晚餐。
          晚餐后坐不住,又出去逛了下,看到一大群人就跟了去,原来他们去参加烧烤和
         篝火晚会,再溪边耽误了一会,把人跟丢了,出来看见另一批人也在篝火旁做游
         戏(小孩子看的好开心,一脸羡慕,下次我们也组织下   呵呵)
D3——早上7:00起床,早餐,买了那里的霉干菜饼,好吃。接着玩大峡谷另2个景区,
         看了侗族表演,还有3个爸爸被抓上去拜堂,呵呵  小孩子还一起跳竹竿舞,还有
         秋千;滑滑梯,孩子们玩的好开心。接着去爬白马崖,不过我们没有坚持爬到最
        高,太高了。13:00回到临安午餐后就回上海了,18:00准时到达莘庄。

当地旅游费用405元/人     
小孩子费用145元/人(不含门票)   
1.1米以上小孩子半票(门票总价25+10+48+55=128元/人)

租车费用:17座依维柯(含司机座,实际16座),我们是满座的(11大7小,2个抱在手上),总价2400元,每人150元,过路费用+停车费用325元,每人20元;我们满5个房间,司机的房和餐都由旅行社负责。

实际费用:
每人575元(大人)    每人443元(小孩子)      1.1以下的145元(2个是抱在手上的)

虽然很热,但是很开心,尤其是孩子们,第一次有那么多小朋友一起出去玩,简直是兴奋到极点了,回来的路上居然一个都没睡着。

要谢谢旺网给我们这样的平台,可以大家组织起来一起活动,给小孩子增添了很多的乐趣。.

建议事项

1、不建议去果园,没意思。
2、一定要带2双鞋(拖鞋或凉鞋;运动鞋)
3、一定要帮小孩子带好水枪,小孩子肯定要玩的
4、晚上要出去的话,要带好手电筒。
5、建议不要住农家,住在大峡谷的宾馆,价格一样,但是舒服很多(但是风格不同自己考虑,主要是农家感觉差了点)
6、一定要住空调房,还是蛮热的。
7、带好驱蚊剂,山上虫子和蚊子比较多
8、如果要买小核桃建议在昌化买(我们到了临安,价格好贵就没买),不过都不是今年的,今年的要到9-10月以后才有的。

还有想不起来了,一起去的筒子们看下有漏的补充下.

还有一定要带上伞和帽子,太阳很厉害的。呵呵.

谢谢Clili的组织, 玩得很高兴! 同去的爸爸妈妈和孩子也都很好, 大家相处得非常好, 孩子门一起玩得疯掉了!.

8月份的周末25-27日我去不了了,单位有活动。
对不起了LZ ,现在上来报告一声,我们二大二小退出。下次有机会再同游吧。.

PP   摄象机拍的分辨率不高    拍的不好

附件

女儿开心得不得了,感谢CLILI的组织!以后有机会还要一起去!.

现在还能报名吗?

SUSANXV 一大(女)一小(女,6岁),8.25-8.27.

好歹给个信呐!

这两天楼主大概忙着青岛的事儿,没空吧,真不好意思还要麻烦你!.

LZ在吗想报25-27的团怎么联系你啊.

发新话题