发新话题
打印【有0个人次参与评价】

去服装厂买衣服,有有兴趣的伐?

回答:1、衣服是销往日本和韩国的,据说有的还是名牌。
      2、女装居多。
      3、梭织,有进口面料,来料加工。具体我不太懂。
      4、价格太贵的话我也不买。
    各位现在好象已经是冬装了,款式个人认为是不错的。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-15 15:40发表的 :
我的重要问题还漏了个最重要的没回答:有没有胖子穿的衣服?
你又不胖咯!至少没我胖吧!.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-15 15:43发表的 :
有兴趣的。不过没有车,建议有车的先去,回来我们开房间好伐?
最好大家并一起去,人家是不对外卖的,卖了只面子。我还要搞专场呢!.

铜子们,厂老远的,在松江叶榭工业区来,不早点不来塞的。要不改在早上8:30分,地铁北出口,小区班车停车点(那里不收费)偶会先去等大家。.

哪位妈妈帮忙统计下先,我这两天忙呀,有车的上来说一声,大家早去早回,谢谢啦!
.

辛苦安奕妈妈了,强烈要求给你的YY最便宜。.

引用:
下面是引用lily于2004-09-16 20:26发表的 :
我去的,如果车夫去就有车,可以再带3人,如果车夫不肯去,我不敢开的,快两年没开了。等他回来问问。到底几点,我一个人都不认识,贝贝妈咪是否给我留个电话?
我已给你发短消息。
报名时间截止到9月17日中午12点钟,没确认的也将等下次(看是否能再组织)。
这么多车前进,我怕是否会跟丢,请哪位妈妈帮忙打印编号。
.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-17 8:58发表的 :

我可以打印,能具体说下要求吗?
最主要是后面车能看见前面的,醒目点就行。.

对呀,就这样定了。sherry东东妈会打印车编号,找“旺旺网”三个字。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-17 10:16发表的 :
顺便问一下贝贝妈咪,莘庄北出口是什么路名啊?
好象是莘建东路,停车场马路对面有个自然美沙龙、洗车行。.

引用:
下面是引用lily于2004-09-17 13:28发表的 :

没有厂家男装、女装都做的。
他们厂男装有的,不过很少。现在车间里好象生产的那款,我看中的,有的话要给LG买的。.

发新话题