发新话题
打印【有0个人次参与评价】

去服装厂买衣服,有有兴趣的伐?

有兴趣的。不过没有车,建议有车的先去,回来我们开房间好伐?.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-09-15 15:48发表的 :

最好大家并一起去,人家是不对外卖的,卖了只面子。我还要搞专场呢!
哦,好的呀,你们定时间,看看我能蹭上伐?.

啊呀,我尺寸自己都搞不清楚的,可以试穿吗?我想应该可以的吧。我也要弄套职业装穿穿,我从来没有穿过这种衣服哎,不要穿上去弄的3不像哦。.

这群女人估计又要把别人的YY抢购一空了!.

集合后开过去还有多少时间啊,有没有人带我啊, 我在大木桥那里。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-16 13:46发表的 :
想参加,但是要逃课。。。又怕不去后悔。。。

不出意外应该开车的,但是不大认路,好像高架下莘庄的口子蛮搞的,有人指点一下吗?

可以带6个人,万体附近。
.......
带上我,我搞的清楚莘庄的出口,但是我不知道那个北广场在哪里,你在万体那里,说个时间,地点,我自己过来。.

ho~~~,看来没有几光人去了,这下去的人爽啦。.

我来统计!.

贝贝妈眯(有车)
千零(有车)
sherry冬冬妈 (有车) 带安奕妈妈、
jessy妈妈
yolanda(有车)
小酸枣妈妈
小宝的妈妈
ECHO
cindyideal
赫赫妈妈(无车)
淘淘妈(无车)
shirely妈
翊翊妈妈外带2人

[此贴被安奕妈妈在2004-09-16 18:01重新编辑]<br>[此贴被安奕妈妈在2004-09-17 9:32重新编辑].

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-09-16 15:24发表的 :
辛苦安奕妈妈了,强烈要求给你的YY最便宜。
这记花小力气,赚大便宜了!哈哈!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-16 15:26发表的 :

谁说的:穷人沓便宜越沓越穷?
反正总归是穷命一条,所以底塌光拉倒,来世一定投胎做富人。.

好像好多人都不去了呀
顺便问问,有人从大木桥路开过的伐?看看有没有更加近的,好带我,(皮厚好办事)!.

我想看侬食草!.

大家看清楚时间哦!
时间定了本周六上午8:30(明天最后确认)地铁莘庄站北出口集合,小区班车停车点(那里不收费)贝贝妈眯会先去等大家。
]

[此贴被安奕妈妈在2004-09-16 16:05重新编辑]<br>[此贴被安奕妈妈在2004-09-17 9:15重新编辑].

我中午重新整理一下,没有定主意的快点定阿.

顺便问一下贝贝妈咪,莘庄北出口是什么路名啊?.

个么,等我们买回来后,我就把这个贴删了,这样就消声匿迹了,大家说好不好啊。.

发新话题