发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 夜宿浦东海洋馆-严重提醒大家

辛苦了, 我们2大2小.
因为外出拉,所以才回复迟了. 也没有帮上统计的忙, 见谅..

又看明白就是我们没有算在50人里头, 是吗? 那我们再组织一个周六团吧..

我看已经要 70多人, 是否可以分两批呢? 19日一批, 另一批放在12日晚上, 不知道可以否?
人太多也不好吧, 我记得他们有说过空气不好的问题的. 我时间上都可以..

我再开个贴问问12日有多少人吧. 最好分两批. 我不能和你一起去水族馆,  抱歉.你在题目中呼吁一下?.

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=55215&extra=page%3D1

请大家去投投票, 时间上分得开的话, 大家分两批进行好了..

shelly妈妈的统计出来了, 请大家参阅第一贴.
组织者真的辛苦, 能成行就很不容易了。
SHELLY妈妈!

几人? 我不是组织者, 我只做统计. 帮楼上两位计入侯补..

报告队长: 我的数字卡坏拉,今天去招行忘带卡片了. 只有明天上午再去招行办理拉. 555, 我明天上午一定办好..

辛苦了哦,非常期待中。最近儿子每每在幻想又什么什么鱼儿的时候,我都提醒他要乖乖听话,去做什么什么的。 非常灵验。
手电筒要准备多大的?.

要准备水, 进去水族馆只管晚饭(有l罗宋汤)和早餐(有可乐), 活动时间也蛮长的, 所以一定要带水.

我也觉得很好玩的, 别说小的啦. 真开心! Shelly妈妈自己不来玩玩可惜了.

睡在传输带上比较冷, 而且有些地方彻夜不关灯, 所以要选好地方. B2曾都可以睡.
在隧道里比较冷, 在那个大大可以观赏飞舞的鱼的地方(抱歉, 我也叫出来名称)比较闷热, 但夜里好像比隧道里好.我们就从隧道出来了. 换出来的地方地儿很大, 有爸爸自搭帐篷, 还有妈妈自带放潮垫.如果家里有的话,建议自带. 睡袋的话要注意选前后都有拉链的睡袋比较好(大部分都是这样的吧, 我们三个中只有一个是只有上拉链的,比较闷热). 

睡不了多久, 孩子们12点才睡, 早6点多我一说去看鱼儿睡觉,马上就都起来了. 
非常感谢组织者, 我们过了非常开心的一天! 
还有就是希望水族馆给每个孩子都有小礼物, 有些孩子拿到了两个(我家的),有的没有(我不认识的),回答问题拿奖品是不错的方式, 但也要照顾到没有被选回答问题的小朋友, 希望每个小朋友都是高兴的. 细节论成败. 水族馆的工作人员还是不错的, 蛮亲切的. 

发票的扫描件马上发上来. 稍等片刻哦.  .

invoice

发票怎么办? 我的意思是给谁?.

附件

回复 #230 shelly妈妈 的帖子

礼物, 我家倒是都拿到了, 小的还拿到了两个, 大的排队去拿奖品时没拿到, 说是做的不好, 大的郁闷坏了, 小的拿去的那个可没大的做的好.
回到家一个小挂件就漏油了, 两个都被闲置了. 呵呵

过会儿, 发几张照片给大家看看, 还在整理中, 等等哦..

海洋馆pp

看看吧..

附件

鲨鱼

海洋馆pp

看看吧..

附件

我们开头睡在大海龟边上

触摸池

海洋馆pp

看看吧..

附件

抢答

555,坦白一下, 猫眼的是我家儿子, 用了防红眼还这样, 吓人吧?.

几个我忘了名字的鱼的照片

.

附件

叫什么来着?

小丑鱼里的多利

睡觉的样子

好象不用, 反正就是一个晚上, 可以睡就可以了..

附件

睡袋一

睡袋二, 这个没有下拉链,比较闷热

和我们相伴到黎明的鱼.

附件

可以睡在这儿, 但是比较亮.

附件

这个地方灯是彻夜不关的, 比较亮

回复 #251 helen妈妈 的帖子

就在和我们相伴到黎明的那个鱼的前头, 很大的地方. 开头有点闷, 但是后半夜就觉得这里好了.睡在传送带上毕竟比较冷/硬,灯光似乎也暗些.
shelly妈妈, 鲨鱼卵有的, 在触摸池里.
那个宫保鸡丁里头都是花生米, 不怎么好吃. 还是霉干菜比较好吃,有些甜甜的味道. 简餐而已, 期望值不要高哦. 我塞了好些白饭给小的吃, 那个大孩子我就塞不进了, 她不听我的话!
带枕头哦, 各位, 还好我带了几快毛巾和衣服垫了垫我的头, 否则可真够受的. 呵呵, 我们太缺乏锻炼了. 希望有更多机会可以锻炼..

发新话题