185 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2006上海国际儿童戏剧节展演活动团购截止了,谢谢大家的评分

2006上海国际儿童戏剧节展演活动团购截止了,谢谢大家的评分

快递已经发出,请大家收到快递也和我说一下,我好放心.

有几位要找钱的,看看快递,有的已经找了,有的实在没有零钱了,请记得给我帐号,我好退给你们.
[
.

:[color=Red]

以下是演出场次(借用了瞳瞳妈的表格)

H. 儿童剧《动物森林狂想曲》中国台湾苹果儿童剧团  (1) 8月5日14:30  (2) 8月5日19:00   (3) 8月6日10:00  (4) 8月6日 14:30    马兰花排演厅

I. 音乐木偶剧《热铁皮屋顶上的猫》克罗地亚面对面儿童剧团  (1) 8月5日14:30  (2) 8月5日19:00  (3)  8月6日10:00  (4) 8月6日 14:30    兰心大戏院

J. 童话剧《格列佛游记》波兰比利剧团  (1) 8月12日14:30  (2) 8月12日 19:00  (3) 8月13日10:00  (4) 8月13日 14:30   马兰花排演厅

A 音乐梦幻剧 《马兰花》中国福利会儿童艺术剧团 A8月20号   10:00
统一票价:60;100;120;150(VIP)
马兰花排演厅
size=3]
其他没写收到的爸爸妈妈请短消息告诉我具体数额及银行名称
都收到了,不一一改了.
wulan983                退    汇131.01
xiaoxiao0122001           A       60*4
雯妈妈              A        60*2                     173.03(收到)
                      H4        60*2   
牛                    H4        60*2      89.04(收到94.1)要退5元

虫虫                 H1         60*3    131.05
田子妈              H2        60*2       263(收到)退6元
                       I4        60*2      
                      J2        60*2
菁菁妈妈        A12.*3+60*1          215.07      (收到)
小太阳妈妈      A60*3                   131.10(收到
音妈               H2        60*2     )   89.11(收到)
文儿妈             H2      60*2                             89.12(收到)
Polarishsu        A       60*2                89.99(收到)

贝贝妈咪      H1   60*2
乐儿妈妈          A          60*2                                89.14(收到)

chipmunk1        H1       60*2                                173.15
                     J1         60*2
茹茹妈             退168         320.16(收到)

A150*1+60*1      

我爱发仔       H4          120*3+60*2                341.18(收到)

芊芊2005   A60*2    (收到)

田兔兔妈         H1         60*3                                  131.21
有点累      A     100*2(收到)

小结实            H2         60*2                              89.05(收到)

毛桃               J3         60*2                             90(收到)
惟有你光芒      A           150*2                       215.25(收到)

顺顺妈          A          60*2                       173.26(收到)

J3            60*2
语心妈        A           150*2                     215.27(收到)

pigeonwyl       A             60*3                        131.28 (收到)

anneo              A   120*3                 257.12  (收到)

大小作家   A     100*6                    425.35(收到)

绿园       H1    60*2                       89.36)(收到,退56)

笑笑宝贝   A         60*2                         173.37(收到)退84

yang021102  A120*2    173.09(收到)

qinyuma    J2   120*1+60*1
lxymama A100*3               215.41(收到)

快乐宝贝妈A100*3              215.5(收到)

septwolf          A   150*1+60*1 J2  150*1+60*1    299.49(收到)

frances74915    A   150*3    320(收到)

渟渟妈      J1    60*2

我想要,但是看“动物森林狂想曲”还是“马兰花”拿不定主意,3岁左右的小孩适合看什么?LZ能不能介绍一下,或者给个联接。.

决定看“马兰花”,二大一小。不好意思问一句,BB一米以下要买票吗?还是有儿童票?.

回复 #3 小太阳妈妈 的帖子

大小的票一样的..

J. 童话剧《格列佛游记》波兰比利剧团  (1) 8月12日14:30  

上次瞳妈那里定没定到这个票的,60*2.

我报名,我要《动物森林狂想曲》(8月6日10:00  )三张!.

回复 #5 shelly妈妈 的帖子

不完全确定有,先登记,再打电话问..

想看“马兰花”,一大一小 60的,谢谢!.

回复 #8 雯妈妈 的帖子

时间?.

回复 #6 wulan983 的帖子

已登记.

回复 #9 xiaoxiao0122001 的帖子

因为19号女儿有考试,考试时间未定,本来想要19号下午14:30,怕时间有冲突,就定8月20号19:00  的吧!谢谢!.

登记,8月20日,马兰花,1大1小2张.

原来在这里报名,我要19日下午两点的马兰花,两大一小。不好意思问一下,BB一米以下要买票吗?.

儿童剧《动物森林狂想曲》 8月5日19:00    60*2   

I. 音乐木偶剧《热铁皮屋顶上的猫》 8月6日 14:30      60*2

J. 童话剧《格列佛游记》波兰比利剧团  8月12日 19:00      60*2
谢谢。.

儿童剧《动物森林狂想曲》 8月5日 14:30      60*3.

《马兰花》 8月20日19:00  120X2+60X1(共3张).

回复 #13 小太阳妈妈 的帖子

小孩要票的.你定什么价位的?

《动物森林狂想曲》(8月5日19:00 )  2张60的, 没有的话就2张100的.

8/5   14:30  动物森林狂想曲  2张60。
8/20  19:00  马兰花  2张60。.

动物森林狂想曲

H. 儿童剧《动物森林狂想曲》中国台湾苹果儿童剧团

8月6日10:00   马兰花排演厅

票价:150 X 6张

谢谢!.

马兰花 8月20日19:00  , 60X2

谢谢!.

马兰花 8月20日19:00  , 60X2

谢谢!.

开心。又开始有团购了

1.儿童剧《动物森林狂想曲》 8月5日14.30   60*2   

2. 阿拉丁神灯 7月29日 14:30      60*2

J. 童话剧《格列佛游记》波兰比利剧团  8月12日 14.30  60*2
谢谢。.

H1  150(2张) + 60(2张)
K1   150(2张) + 60(2张)

都是150和60的
要隔天快递(地址我短消息给你)

《马兰花》 8月20日19:00  120X2(2张)
谢谢!.

回复 #1 xiaoxiao0122001 的帖子

明早决定来的及吗?孩子夏令营今晚回来,征求他的意见。.

马兰花定8月19号14:30
动物森林狂想曲定8月6日14:30
都是3张120、2张60的
要快递
多谢

回复 #1 xiaoxiao0122001 的帖子

看到了明早9:00结束,今晚就决定。谢谢.

K1    60*2(不行就100*2).

我要<动物森林狂想曲>,1大1小,8月5日下午14:30分,60*2,谢谢!.

太好了,我也要订
H1  60*3张
谢谢!!!.

我也要2张100元,8月19日10;00马兰花。.

动物森林狂想曲 好看伐?适合多大的孩子呀?好像看的人很多的哦!
就再加2张60元的8月6日下午14:30动物森林狂想曲,谢谢!

马兰花8月20晚7.00
1张120元
1张60元
谢谢!!!.

儿童剧《动物森林狂想曲》 8月5日19:00    60*2   
谢谢xiaoxiao0122001!.

K. 音乐梦幻剧 《马兰花》 8月20日19:00  马兰花排演厅

150/ 2张.

想问一下,马兰花排演厅是哪里?浦东的东方艺术中心吗?.

知道了,是在中福会儿童艺术剧院.

儿童剧《动物森林狂想曲》 8月6日10:00    60*2   

童话剧《格列佛游记》波兰比利剧团  8月13日 10:00      60*2
谢谢。.

H3. 儿童剧《动物森林狂想曲》8月6日10:00 ,150×2

(H3 150没有,就H4 150的,也没有就H3 120的,再没有就H4 120的)

谢谢!

报名

马兰花  8月19日  14:30  订60元 3张.

马兰花8月20日晚7:00  。马兰花排演厅。3张60元的.

报名:J4J. 童话剧《格列佛游记》波兰比利剧团    (4) 8月13日 14:30   马兰花排演厅

60元两张,谢谢.

不晓得还有没有这么多的PP哦,LZ辛苦了!~.

报名:我要马兰花8月19日10点场或20号19点场的120元的三张!
即K1或K3    120元 三张
谢谢,一定要有哦.

请问马兰花排演厅在哪里?.

我要
音乐梦幻剧 《马兰花》中国福利会儿童艺术剧团   (3) 8月20日19:00   
60元4张
谢谢!.

再加几张

马上有朋友说要的,麻烦再加    K3 120元的三张,60元的二张,谢谢!.

动物森林狂想曲》(3) 8月6日10:00  60*2.

H3 120*2  谢谢.

185 1234
发新话题