发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 生完孩子以后的腹带哪里有买?

生完孩子以后的腹带哪里有买?

哎呀,被偶们公司的大肚婆烦S了,今天又换个问题了.问偶生完孩子以后的腹带哪里有买,我那个时候是老妈帮买滴,哪能晓得啦!只好又上来求助了,有哪位知道伐?最好是在徐汇区滴,多谢多谢!.

卖古今胸罩的地方,就是古今的,偶当时买好像100多,不过很好用.

不用买的,医院的那根会给你的呀。.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-09-8 13:51发表的 :
不用买的,医院的那根会给你的呀。
医院有吗?唉,偶真是老了,4年前的事情已经都忘记了.

不管了,我让她上古今买去,37岁的高龄妈妈,紧张点也是正常的..

医院门口的小店里有
国妇婴门口和一妇婴门口的小店都有。.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-09-8 14:42发表的 :
医院门口的小店里有
国妇婴门口和一妇婴门口的小店都有。
谢谢,她在国妇婴查的,我让她看看去..

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-09-8 14:47发表的 :

谢谢,她在国妇婴查的,我让她看看去.
我当初在国妇婴买了一根,照我的习惯,买回来就先洗了,可不知是LG粗心(他扔洗衣机里洗的),还是那DD是溶于水的,反正洗完了就没了,LG给的是第二个答案,我们在附带下水前也没仔细看它的质地,就算了。--说了这么多,就是想提醒一下。.

如果剖腹产,要2根腹带.
在医院,用医院门口买的那种.比较柔软,伤口吃的消.
出了医院,要收肚子,要买专门的收腹带,建议现在不买这个,满月后,自己到古今呀,华哥儿,那种内衣柜去试,挑适合她自己的样式和尺码..

我两根都是医院给的:一根是开好刀就用上了;一根新的是出院时给的。是长宁妇婴保健院。.

谢谢大家,她已经买好了,买了奇妮的。.

引用:
下面是引用健健妈于2004-09-10 10:27发表的 :

我当初在国妇婴买了一根,照我的习惯,买回来就先洗了,可不知是LG粗心(他扔洗衣机里洗的),还是那DD是溶于水的,反正洗完了就没了,LG给的是第二个答案,我们在附带下水前也没仔细看它的质地,就算了。--说了这么多,就是想提醒一下。
啊!!还有溶于水的DD啊,真神奇。。。
.

这东西干什么用的????.

收肚皮,同时有利伤口愈合.
顺产在医院不需要,应该!.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-09-8 14:42发表的 :
医院门口的小店里有
国妇婴门口和一妇婴门口的小店都有。
我也在国妇婴门口买的。.

我剖腹产的医院也没给我腹带啊。偶是自己出院了在古今买的。.

发新话题