发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我想装防盗窗

我想装防盗窗

看下来那种红外线的不可靠
还是ql7788说得对,最老式的其实最安全

所以我决定要装防盗窗了,当然了,不是象铁笼子一样的那种

是小区里面一楼普遍装得那种,有点黄色的铁艺的的那种很好看

有人说闸北灯具城那里有,可是过去很远啊,如果这附近有就好了,或者远一点的有电话也行,先打个电话咨询一下

你们谁想装吗,问好了,看好了一起跟他们谈价钱

我也不是全部装,就是想卫生间和房间的窗子上装,量太少了怕人家不肯来

.

我家凸窗上就是装的黄色的铁艺的护栏,我家门口有个专门做铁艺厂,很漂亮的..

四阿四啊偶就是要装这种啊,请问你有电话吗,哦,你家门口离静安区远吗?

还有我已经装修好,还装了纱窗,不知道再装这个会有影响吗??.

四四阿四啊,可就是看起来象牢笼!!!.

我只装一部分,一扇窗的比例为5/1,还可以啊,不是那种老式的笼子状的应该不像牢笼,我看小区里装的,满好看,一点不夸张.

我客厅的窗上也想装,防止宝宝爬出去.不过俺们离得也太远了吧.

帖张照片上来看看。.

我们家装的是铁艺的防护栏,凸窗装在里面的,只占2/1个的高度,上下腾空的,
为了北面的房间要装在外面(是移窗,只能装外面的),还和物业闹的不开心,物业还曾经在装修的时候停水停电阻止我们装,说规定只能装在里面的,但是是看到小区里有人家装在外面的我们才定的,实在没精力和他们搞了,再说他们也出钱帮我们做了个装在里面的(当然没有我们自己定的漂亮咯!),现在先将就着用用,等一段时间还是把我们自己定的再装上,所以你们装之前先看看物业有规定伐?不然定好了,不能装就烦了。
我们是装修公司给定的,不管高度,讲宽度150/米,古铜色涂金粉的,在杨高路哪里的靠近建材市场有条街都是做铁艺的,非常漂亮的。.

兜兜妈明早贴张PP上来看看行吗

至于物业,肯定是要话多的,管他的,他如果不让装,我就叫他写下来,万一被盗,他负全责,看他还让不让我装

你们物业还挺好,出钱帮你装??我们物业要这样好啊,大概要哪天太阳从西边出来喽
.

你们说的到底是防盗窗还是防护拦?公婆家住一楼,晚上睡觉不敢开窗,想给他们装防盗窗。.

管他护栏还是窗,原理都一样,一个是横着装,一个是竖着装

我是要竖着装.

我们装的是防护栏,不过也可以做成防盗窗的。
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-18 13:03发表的 :
兜兜妈明早贴张PP上来看看行吗

至于物业,肯定是要话多的,管他的,他如果不让装,我就叫他写下来,万一被盗,他负全责,看他还让不让我装

你们物业还挺好,出钱帮你装??我们物业要这样好啊,大概要哪天太阳从西边出来喽
.......
为了他们停水停电,按规定是不可以的,影响了我们好几天的工期,我们还一起陪着解决,要知道阿拉人工老巨的啊!我们就告到市里去了,因为小区装好的人他们没办法拆,又不想我们装,他们才放软档的,本来还想要他们赔偿我们的误工损失呢!
我们的小区管理不灵的扼,房管所改制的公司,能灵乏?叉头司机一开进去就讲,唉!小区到蛮好的,管理太差了!要等业主委员会成立的才能换呢!
.

http://www.chinese-empire.com/jgty/product.asp?categoryid=3

刚搜索到这家,不过离我还是太远,有没有住在附近想装的妈妈,好去看看打打恙伐??

原来兜妈对物业管理也不满意啊,你们住了几年了??还没成立业委会??我们也是两年了还没成立

过两天我们再开个贴,一起来说说物业的种种恶状,好好的骂骂他们.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-18 12:02发表的 :
四阿四啊偶就是要装这种啊,请问你有电话吗,哦,你家门口离静安区远吗?

还有我已经装修好,还装了纱窗,不知道再装这个会有影响吗??
我在杨浦大润发门口的 离你比较远
.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-18 13:32发表的 :

我在杨浦大润发门口的 离你比较远
啊,这么远啊,你们是多少一米??还是按平方算的??
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-18 12:57发表的 :
不管高度,讲宽度150/米,古铜色涂金粉的,
就是这种 也是按宽度算的,价格也差不多的. 我们装在窗里面的,我是每个房间都装的, 可以脱卸的 以后等歆羽大了以后就可以拆掉了.
.

装在家里的是什么样的呀?好像有一种隐形的防盗窗,不知各位是否知道。

我们也想装,但物业不让,郁闷!而且小区里好像没看到有人装。听说有人家装在屋里,不知道是怎样的。.

啊,防盗窗还有隐形的啊
.

http://home.focus.cn/fviewmsg/607/1680799.html

这是隐形防盗窗的图片,其实看上去就是折叠式的,好像有塑钢和不锈钢两种,不是很好看.

我找到2张有装铁艺窗的照片,我不是VIP我传不上来。.

pp来了.

附件

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-18 21:53发表的 :
我找到2张有装铁艺窗的照片,我不是VIP我传不上来。
囡囡真好看
.

附件

那是半年前拍的 现在脸又变样了,这个铁艺不积灰擦起来也很方便的..

我看到这个,有没有用过的MM啊?不知道好不好。

http://shbbs8.soufun.com/post/1338_8372568_8372568.htm.

引用:
下面是引用朵朵妈妈于2004-08-23 13:11发表的 :
我看到这个,有没有用过的MM啊?不知道好不好。

http://shbbs8.soufun.com/post/1338_8372568_8372568.htm
这个看上去真的很好啊,朵朵妈,你也想装吗??要不你负责联系??算我一份呵呵
.

奇怪,这个隐形防盗窗的帖下午还看到,现在没了,给版主删了??.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-18 11:57发表的 [求助]我想装防盗窗:
看下来那种红外线的不可靠
还是ql7788说得对,最老式的其实最安全

所以我决定要装防盗窗了,当然了,不是象铁笼子一样的那种

.......
我昨天刚给女儿买了家具,书桌正好放在窗台下,我们是26层,想着有点危险,所以也想装,但也只是一个房间。千慧妈,你防盗窗装好了吗?.

还没有装啊,我要装得,打算去看看隐形防盗窗.

我看了那图片,好象是一半有铁栅栏,一半没有,那是有玻璃吗?还是不太明白。我最主要的是防护,这能行吗?你准备到哪里去看看?.

朵朵妈可心妈妈,我打电话问过隐形的这家了,他们说是这个窗有上下各一条轨道,中间由1.5毫米的钢丝组成,间隔5厘米一根,同时配有防盗铃,就是如果谁要是剪断钢丝那个铃就会响,问题就是这样以后搽玻璃有点麻烦,而且万一这个警铃坏了不是S蟹一只拉

偶现在看中象不锈钢卷帘门似的那种防盗窗,就是还没找到图片,你们也一起来找找吧,不知道有没有这么小的,一般见到的都是商场装得.

谢谢千慧妈,看来这有点太细了,我还担心不牢呢。但象不锈钢卷帘门似的那种防盗窗不就挡住光线了吗?干脆装铁艺的算了.

偶已经装好铁艺防护栏了,象歆羽妈妈那种。.

引用:
下面是引用EVE于2004-09-1 15:56发表的 :
偶已经装好铁艺防护栏了,象歆羽妈妈那种。
我还没找到电话 你已经装好拉 蛮漂亮的吧.

歆羽妈妈,麻烦找到电话后发个短消息给我,这家是在大润发里面的还是外面的,你说的脱卸的我喜欢,我也想装,我住在高楼里,但是那.

写错了,应该是担心那.

不是在大润发的,是在我家附近的,电话没找到,我可以帮你去跑一趟问问的,不过要下周了,我明天要到普陀山去了。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-18 12:02发表的 :

还有我已经装修好,还装了纱窗,不知道再装这个会有影响吗??
提供比较近的几个建材市场:
1。曹家渡开开(不知关了没有)
2。明珠线金沙江站台边上,名字不记得了
3。岚皋路铜川路金盛建材,830终点站。112,206,738好象也到的

.

千慧妈:

我今天到浦东世纪大道的好美家看到了一种防盗窗,叫绿娃升降防护窗,可以升降的,不知道是不是你上次说的那种.在好美家是卖588元/平米.
我找他们要了一个电话,如果我们直接找厂家的话,不知道会不会有折扣. 电话是58314446.

我家也想装歆羽妈妈家的那种铁艺护栏,因为我家因窗户结构关系,纱窗和防护窗只能装一种,纱窗是一定要装的,为了孩子安全,防护窗也一定要装的。可愁煞我了!
估计安装铁艺护栏是可以的,浦东的妈妈们知道哪里有铁艺可以定做啊?
.

发新话题