发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪有打折的月饼票可买?(哈跟达斯)

哪有打折的月饼票可买?(哈跟达斯)<br>[此贴被emily在2004-09-2 13:29重新编辑].

直接去团购,或者上易趣看看.

走错地方!<br>[此贴被高兴在2004-09-2 12:26重新编辑].

因为是第一次发贴,所以不妥之处请多包含。:).

你可以到易趣上搜索月饼券,里面有很多。.

引用:
下面是引用emily于2004-09-2 13:12发表的 :
因为是第一次发贴,所以不妥之处请多包含。:)
你现在也可以编辑改的,按该条第一个键,加上标题,这样帮你的人就多了。
.

市场价:280¥ 打折后240¥  不过很甜。我们单位发了1张  .

你要吗,我有N张,正愁用不掉呢!.

引用:
下面是引用hh妈咪于2004-09-2 15:06发表的 :
你要吗,我有N张,正愁用不掉呢!
还有这等事。用不调,我来帮你用 :).

引用:
下面是引用hh妈咪于2004-09-2 15:06发表的 :
不会吧,真用不掉就分我几张吧,让我也开开洋荤。
.

引用:
我也要!!!
.

引用:
怎么会???

我也要啊,还有的分吗???.

你们这帮财迷!别理她们!统统给我好了,我不吃月饼的。。。。。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-2 15:24发表的 :

怎么会???

我也要啊,还有的分吗???
.

你要多少拉,啥价格的拉.

引用:
下面是引用皇陈老妈于2004-09-2 14:03发表的 :
市场价:280¥ 打折后240¥  不过很甜。我们单位发了1张  
你胃口倒满好的嘛,不是说减肥吗?.

20张左右。能拿到几折的票?.

不好吃,我们家冰箱里还有去年的。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-2 15:28发表的 :
你们这帮财迷!别理她们!统统给我好了,我不吃月饼的。。。。。
你要月饼不吃干吗?不如贡献出来让LD和第1000个同志幽会时当点心吃,给LD省点PP。.

我也要尝尝鲜.

我们公司发的是哈根达斯的券,面值100一张的,可以买月饼,还可以堂吃冰激凌.这个不是更好??.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-09-3 11:50发表的 :
我们公司发的是哈根达斯的券,面值100一张的,可以买月饼,还可以堂吃冰激凌.这个不是更好??
这个券没什么特别好,主要是你们公司好
.

引用:
下面是引用高兴于2004-09-3 11:38发表的 :

你要月饼不吃干吗?不如贡献出来让LD和第1000个同志幽会时当点心吃,给LD省点PP。
一点经济头脑也没有!那么多人要,当然是拿来拍卖喽~~~~
LD请人家吃月饼,回家就要成塌饼了。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-3 11:56发表的 :

一点经济头脑也没有!那么多人要,当然是拿来拍卖喽~~~~
LD请人家吃月饼,回家就要成塌饼了。
.

引用:
下面是引用emily于2004-09-2 11:10发表的 [求助]哪有打折的月饼票可买?(哈跟达斯):
[此贴被emily在2004-09-2 13:29重新编辑]
我朋友那倒有月饼票可买,不过是香莉特的,打85折的.

我可以拿到哈跟达斯的金额券(88折),有兴趣就发短消息把
.

发新话题