发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有知道四中心老师家访时间的bbmm吗?

有知道四中心老师家访时间的bbmm吗?

看到别的学校有老师家访了,不知道四中心什么时间
要做些什么准备呢.

是啊,四中心一直没消息了呢,到底什么时候家访,什么时候学前教育啊?.

来过了

周末来的,提前1天电话通知的。.

回复 #3 simongao3 的帖子

请问你们是几班的呢?老师来家访的内容都有哪些?谢谢!.

1班的,班主任是教语文的朱老师

很客气的老师,主要了解了一下小孩的情况,同时介绍了一下学校。8.24会有家长会,开学前好像会有3天要去学校。要交1000元,有6个兴趣小组:美术,书法,英语口语,围棋,舞蹈,科技实验。收费100-350不等,只能参加一个。要买2套校服。.

回复 #4 可儿可儿 的帖子

我们是3班的,老师是1号晚上来家访的,毛老师主要了解孩子的情况,其他和5楼妈妈介绍的一样。.

怎么还没通知呢?.

今天碰到两位妈妈,1班的家访了,还有一位说是6班的(不是说只招五个班吗?晕)。我们家的还没来过,不知道要等到什么时候?.

邻居小孩在6班,星期五家访,没有电话预约,揿门铃老师就在门外头了,妈妈不在家,保姆接待的
一点准备都没有,而且那天特别狼狈,家里停电,小孩午睡刚起床,正坐马桶上拉大便,蓬头垢面,
老师呆了10分钟就走人了
听了这位妈妈的讲述,简直不知道说什么好了.

回复 #9 千千妈妈 的帖子

回复 #5 simongao3 的帖子

!我们也是一班的,可惜的是没见到朱老师,老师打电话时,我们一家都在科技馆,老师确实很客气,在征求了我们的意见后,把相关的资料放到家里的信箱里了.看到通知上写的在24号开家长会时要把订购校服的尺寸和选择的兴趣小组报给学校,6个兴趣小组:美术,书法,英语口语,围棋,舞蹈,科技实验,前五个一目了然,最后一个科技实验,不知具体的都做些什麽,我女儿动手能力弱些,有点想让她上这个兴趣小组,不过最后还要征求她的意见.由她拿主意,兴趣小组\兴趣小组,有兴趣才能有学习的动力嘛.

兴趣小组只能报一个吗?我希望每天都可以4:30放学,早了没人管.

引用:
原帖由 cindy 于 2006-8-7 21:15 发表
兴趣小组只能报一个吗?我希望每天都可以4:30放学,早了没人管
只能报一个。不过除周五外都有晚托班的,到4:30.

为什么我们到现在还没有通知啊?也没个电话,哪位BBMM有老师或教研组的电话啊?.

回复 #14 Barbie 的帖子

我们也没通知呢。而且我下周和下下周都要出差,晕!
真搞不懂,老师为什么不先通个电话告知一下?也好安排时间麻.

我们也是1班的,不过老师来的时候忘了问了,一个班有多少人啊,有知道的妈妈吗?是地区生,还是条子生呢?.

我们到现在也没有任何消息,心里着急着呢!!.

听说一班是条子班,别的都是地段班.

.

我们己经算家访过了,不过她去的是户口上的地址,人家又没告诉我,害我急S。今天查到老师电话打去才明白是这么回事,晕!只好以后再约时间谈了
我们是4班,班主任也是教语文的(没搞明白怎么会有那么多老师教一年级语文的?)
下两周出差连家长会都不能参加了,这里有参加的MM有什么信息告知一下,谢啦.

回复 #19 cindy 的帖子

能否告知24号几点开家长会?在什么地方?

回复 #20 Barbie 的帖子

你们也是4班的吗?我托的人只查了我们的班主任电话.

回复 #20 Barbie 的帖子

你们也是4班的吗?我托的人只查了我们的班主任电话.

我们到现在也没有消息,我知道的就只有五班没有家访了,
我们院子里有1,2,3,6班的
不是条子生都是一个班,应该是打乱顺序分班的,我知道有分在别班的
现在对家访已经没有太多的期待,大多数内容已经知道了,如果想要和老师沟通,等开学以后结合孩子学习的具体表现再联系,应该比现在说强,家访是学校布置的任务,1个多月的时间,大热天,每家跑,老师也挺辛苦的,精力不一定充足

昨晚老师老家访了,5班,是语文老师,姓施,刚带过毕业班.

请问个位MM:四中心哪两个班是重点班啊!.

我们是一班,不知道朱老师是带几年级的学生下来的。.

我们是二班的,班主任是教语文的吴老师。她们一年级怎么会有这么多语文老师?.

语文量大,做班主任比较有时间辅导
每天如果只用一节语文课,一年级小朋友无法一下子都吸收,.

况且现在老师还兼不同的课
如语文老师还教英语的,等等.

发新话题