发新话题
打印【有0个人次参与评价】

求购立式儿童写字板

求购立式儿童写字板

我的宝宝如今一岁零二个月,她特别爱涂鸭,我想问一下,有哪位妈妈卖立式的写字板呢?
    或者如果大家都有需要,哪位来个团购呢,因为我的几个妈妈他们也有意思想买呢!!!!
.

易出莲花有卖,只要69元就可以了.

好的,谢谢,明天我就去看看..

引用:
下面是引用嘉韵妈妈于2004-08-20 22:13发表的 求购立式儿童写字板:
我的宝宝如今一岁零二个月,她特别爱涂鸭,我想问一下,有哪位妈妈卖立式的写字板呢?
    或者如果大家都有需要,哪位来个团购呢,因为我的几个妈妈他们也有意思想买呢!!!!
宜家有卖立式的黑板的, 是一面黑板,一面白板的那种, 也挺好的..

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-08-20 22:41发表的 :

宜家有卖立式的黑板的, 是一面黑板,一面白板的那种, 也挺好的.
对,我们上星期去的时候也见到了,当时就觉得不错,不过没注意价格?.

引用:
下面是引用angela于2004-08-21 19:48发表的 :

对,我们上星期去的时候也见到了,当时就觉得不错,不过没注意价格?
100多元.

好的,谢谢大家啦,我明天正好有空,可以去看看..

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-08-20 22:41发表的 :

宜家有卖立式的黑板的, 是一面黑板,一面白板的那种, 也挺好的.
呵呵,偶就买的这一种,好像是149
.

引用:

149元,我都买了2年了,我女儿特别喜欢.每天都要画上几笔.而且有了它,她就不会乱涂乱画了.灵滴.

真是太感谢大家了,昨天下大雨没有去宜家,看样子只能下周双休日去了。.

偶在宜家看到的怎么只有29元,是个小画架,一面黑一面白的,在儿童房那看到的.

发新话题