发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 宛平南路上的丽婴房特价了

宛平南路上的丽婴房特价了

上个周五就开始了,东西还挺新,基本上3-6折,春夏秋冬的衣服都有,一般4折的衣服款式都挺新的。昨天晚上又新进了一批货,所以东西很多的。
.

宛平南路靠近什么路?好停车吗?.

啊,我周一去看的时候都是100cm左右的
月亮妈妈;:宛平南路靠近辛耕路,停车只能停在辛耕路上,然后走过去,在徐家汇花园的群房里。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-08-19 16:46发表的 :
啊,我周一去看的时候都是100cm左右的
月亮妈妈;:宛平南路靠近辛耕路,停车只能停在辛耕路上,然后走过去,在徐家汇花园的群房里。
谢谢了!.

呵呵,看到安奕妈妈说都是100cm左右的,偶又心好痒痒的了!抽空明天争取去看看!.

茂名南路二百永新边上的那家连1折都有的。.

引用:
下面是引用may_gx于2004-08-19 21:52发表的 :
呵呵,看到安奕妈妈说都是100cm左右的,偶又心好痒痒的了!抽空明天争取去看看!
所以啊,上了旺旺好东东,钞票往外流啊。.

有没有买好的,贴些照片上来,解解馋,有适合新生婴儿的(冬天出生的,从里到外的都行)吗?.

引用:
下面是引用钦钦妈于2004-08-20 12:03发表的 :
有没有买好的,贴些照片上来,解解馋,有适合新生婴儿的(冬天出生的,从里到外的都行)吗?
二手的有兴趣吗?.

引用:
下面是引用元元妈于2004-08-20 13:28发表的 :

二手的有兴趣吗?
有兴趣啊。都有些什么衣服啊?什么价格啊
.

引用:
下面是引用钦钦妈于2004-08-20 12:03发表的 :
有没有买好的,贴些照片上来,解解馋,有适合新生婴儿的(冬天出生的,从里到外的都行)吗?
有的。不过下手要快。特卖第二天去的时候,120尺寸的女生衣服就几乎被清光,多半都是幼儿园宝宝对穿衣要求高些。所以120尺寸以上的衣服性价比好的走得特别快!.

昨天下午去转了转,感觉3岁以下的比较多,4-5岁的最少,只给冬选了一件薄棉衣,唯一的一件110的,一折,24元,呵呵。。。.

发新话题