发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 有没有人可以团购化妆品的?

有没有人可以团购化妆品的?

好点牌子的。.

你想买什么??
.

兰寇的.

啊,你又转拉~?
<br>[此贴被升升妈在2004-08-20 9:13重新编辑].

啊,我也想要兰寇的,团购的到吗?通过什么渠道呢?我以前一般是等他们满780送赠品的时候买,如果团购是几折价呢???.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-19 9:43发表的 :

啊,你又转拉~?
天哪!3个月啊!不过折扣多的话,偶还是有耐心的。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-08-19 9:59发表的 :

天哪!3个月啊!不过折扣多的话,偶还是有耐心的。
让人从香港带,应该比团购核算!.

我也是用兰寇,团购有兴趣滴,三个月没事体的,买一次一般都是用3个月,可以提前预定嘛。.

护肤品有兴趣的,不知道团购能谈到什么折扣。
一般有人去香港或者欧洲,就请他们帮忙带。不行的话,就上onlylady参加代购。.

最近也在用LACOME的美白系列,缺眼霜等,参加参加。
三个月也没问题的,提前预定就好了。.

引用:
下面是引用ptmother于2004-08-19 11:23发表的 :
护肤品有兴趣的,不知道团购能谈到什么折扣。
一般有人去香港或者欧洲,就请他们帮忙带。不行的话,就上onlylady参加代购。
onlylady什么价格?香港买和上海差多少价?.

你去沙沙的网站看一下,就知道差多少了。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-19 12:20发表的 :
你去沙沙的网站看一下,就知道差多少了。
网址?.

www.sasa.com  前面有三W的.

让越越妈妈在那团购,我飞机帮你们带回来。哦呦,格记又搞大了。.

这个哪能好意思,她在那里可要比在上海忙的多的多,再说吧。看看yolanda怎么说?.

yolanda那里不止是露话浓还有兰寇啊!
你就自己做化妆品算了,单单我们这里的生意就旺S你哦!.

可以找飞香港的空姐买,这样除了免税,还可以有一个7。5还是8折的折扣。前一阵辗转托人买的EL的ANR 100ml的只要756港币,便宜吧^_^.

我不做生意的.升升妈引用我一下,害我删贴也没有用啊?!
我是托跳槽来的同事托原同事买的,老大周折的呀......
我考虑做全职妈妈,开个网站专门帮大伙儿买化妆品算拉~~.

引用:
下面是引用yolanda于2004-08-19 14:09发表的 :
我不做生意的.升升妈引用我一下,害我删贴也没有用啊?!
我是托跳槽来的同事托原同事买的,老大周折的呀......
我考虑做全职妈妈,开个网站专门帮大伙儿买化妆品算拉~~
呵呵,你那时需要打下手的话再招我过去好了~~哈哈

.

原来这样麻烦的啊,优蓝达真是热心啊,不过你这么漂亮,做全职太可惜了.

沙沙里很多都是过期的!最好谁去法国的时候带回来。要比沙沙的更便宜!.

其实有友谊的金卡,在虹桥友谊买也是可以打折的,好象是八五折。当然和去香港买差别还是挺大的。.

引用:
下面是引用乐乐妈于2004-08-19 14:19发表的 :
沙沙里很多都是过期的!最好谁去法国的时候带回来。要比沙沙的更便宜!
以前一直是在法国买的,碰到打折再退完税相当于国内产品的1/3价格,但自从欧元涨了以后就不便宜了,退了税也没什么大便宜占。当然比国内的还是要便宜,东西也肯定正宗。.

是啊,所以看来看去,还是香港便宜。好像最近港澳不少牌子都在搞活动,EL、Lancome、娇韵诗什么的,好像都是买满几百送套装。.

还是香港便宜
duoduo妈老跑法国的么,法国的不错,还会经常送很多赠品.

duoduo妈,世界各地飞!.

有妈妈想同去香港购物伐,同事上周去了,中旅的3天2夜, 5星酒店. 港龙来回.2380
.

引用:
下面是引用jessie于2004-08-19 17:17发表的 :
有妈妈想同去香港购物伐,同事上周去了,中旅的3天2夜, 5星酒店. 港龙来回.2380
哈哈,如果你去,帮偶带点**.

浦东机场里的免税商品价格也很便宜的。只是旺旺网人气太牛,怕引起浦东机场货源短缺。.

红桥机场免税商店有伐啦,我们有内线。.

朋友,免税店大概8是偶们能随随便便进进出出滴吧.

内线人应该可以进吧!.

买免税商品是不是要看护照什么的??.

要是数量少的话我可以叫我同事帮忙带,团购嘛?肯定是不行的啦!.

引用:
下面是引用乐乐妈于2004-08-19 14:19发表的 :
沙沙里很多都是过期的!最好谁去法国的时候带回来。要比沙沙的更便宜!
其实,SASA里假货很多的,一般香港人是不在那里买的,他摆在外面的是正货,可你最后到手的大部分是假的,我是身受其害,怕的,免税店的是好的..

我的同事在SASA买的和在大商店买的骨胶原面膜,就是不一样,表面看上去一模一样,拆开来才知道SASA的薄,大商店的厚..

知道了!.

发新话题