发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 百盛-疯狂大减价

百盛-疯狂大减价

我今天去百盛,那里每个楼层都有特卖,5楼有孩子的文具书包等,6楼有童装特卖,黄小鸭,DISNEY,SNOOPY,小猪班纳等.我给女儿和我买了一身DISNEY的母女装.一楼外面还有ESPRIT床品在特卖,2折起.
巴黎春天5楼的运动商品在打折的基础上,每买100再送50.这几天是他们的周年庆,还有一些别的优惠吧,好象是300送60甚麽的.

百盛的衣服就小朋友的还行啦,有空看看去。.

DISNEY的母女装.听上去很不错阿,可惜周末没空,活动搞到什么时候?.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-08-19 16:58发表的 :
DISNEY的母女装.听上去很不错阿,可惜周末没空,活动搞到什么时候?
白雪公主的套装65元.

附件

真漂亮啊!
明后天必去!.

呵呵,真可爱,不知道男孩子的有没有配一套三口之家亲子装的!.

引用:
下面是引用may_gx于2004-08-19 21:43发表的 :
呵呵,真可爱,不知道男孩子的有没有配一套三口之家亲子装的!
同问同问!!有的话拜托打前站的上来“吱“~一声
.

引用:
下面是引用kelly于2004-08-19 21:10发表的 :

白雪公主的套装65元
是两套?
.

好象爸爸的很少,只有宝宝和妈妈的.男孩的睡衣有的..

引用:
下面是引用kelly于2004-08-20 12:59发表的 :
好象爸爸的很少,只有宝宝和妈妈的.男孩的睡衣有的.
母子装也行啊~~不知有没有1米以上的和1米6以上的哦~?
.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-20 15:55发表的 :

我买的是110和160的..

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-20 15:55发表的 :

我买的是110和160的..

发新话题