发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 来看看我今天去霓虹广场的战果

来看看我今天去霓虹广场的战果

今天去了霓虹广场, 花了一百多元买了很多东西. 现在是打折最后时期了. 动作快的店家已经上了秋装. 所以要赶打折末班车的JM们要抓紧了哦! 上点PP给你们看看我今天的战绩.

.

1. 奥特曼运动鞋 25元.

附件

丽婴房T恤 20元.

附件

母子套 共40元.

附件

男童套装 20元.

附件

帮同事带的小女孩的裙子  19元.

附件

小女孩套装 也是19元.

附件

PL.

好看又便宜。
飞妈,霓虹有丽婴房专卖吗?.

没有丽婴房专卖, 要淘的. 旁边淮海路上就有丽婴房专卖的, 不过价格要贵多了..

提示: 该帖被自动屏蔽

Re:来看看我今天去霓虹广场的战果

母子装很好看
/亲亲/恭喜.

不好意思我点错附号了.

引用:
下面是引用意朋妈于2004-08-15 21:34发表的 :
不好意思我点错附号了
帖子的右下角,有一支笔那个符号,点一下就可以修改帖子拉
.

我一直想要买套母子装,不知道是哪家摊位有哦~~?.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-16 11:59发表的 :
我一直想要买套母子装,不知道是哪家摊位有哦~~?
我是在正门进去第二排通道的右手边倒数第二间买的. 是一个四/五十岁的男士. 我还特意留了电话号码给他,让他进秋装时帮我留全家套装呢.
不过你们升升那么小, 不知道有没有. 我买的时候他说最小号是120的. 我们飞飞穿还稍大一点点.
<br>[此贴被飞妈在2004-08-16 16:27重新编辑].

帅!.

引用:
下面是引用飞妈于2004-08-16 16:19发表的 :

我是在正门进去第二排通道的右手边倒数第二间买的. 是一个四/五十岁的男士. 我还特意留了电话号码给他,让他进秋装时帮我留全家套装呢.
不过你们升升那么小, 不知道有没有. 我买的时候他说最小号是120的. 我们飞飞穿还稍大一点点.

[此贴被飞妈在2004-08-16 16:27重新编辑]
谢谢,一定去看看。
有摊位号吗?
.

土土地问:霓虹广场在什么地方?讲价幅度大吗?.

在延中绿地那里. 具体的你翻一下以前的帖子吧!.

很喜欢你买的母子套,这家店叫什么名字呀!
偶尔会去广场中央的一家店(老板娘叫黄毛),价位在那里算贵的,但服装挺时尚的。.

等我回去翻一下他给我的名片. 不知道还找不找得到. 只记得他好象叫岑建华了.  看来喜欢母子装的MM真不少呢!下次再去我可以去问他收介绍费了..

发新话题