发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 瘦腰收腹的妙方

瘦腰收腹的妙方

生好宝宝后虽然没有变成水桶腰,但是肚肚松垮垮滴就不像小姑娘了,有一天LG说:你最近胖了吗?
没有阿!
我怎么今天看你有点胖了?
哪里胖了?
好像看到小肚子了。(LG有点小心翼翼的)
没有,没有,是这条裙子款式的问题啦
不一会儿,偶关上门在卫生间里量腰身,天——整整粗了5cm!
第二天开始就查找各种瘦腰方法,吃减肥药怕瘦了脸就不好看了,听医生介绍说每天按摩腹部能瘦腹,晚上在超市里看到索肤特的瘦腰香皂也是配合按摩使用的,看看价格挺便宜就买了,之前偶对索氏的所有产品都不相信,但现在是病急乱投医了,坚持用了一周之后果然瘦了2cm,当然,知道自己腰粗了之后,偶就不像以前一样吃饱了还拼命撑,反正我估计能瘦下来也是多方面得原因。
各位妈妈要是有瘦腰瘦腹的妙招,请交流交流!.

有一妙招,就看你能否坚持,坚持,再坚持........哈哈

平躺在床上,两腿抬起离床30度左右,保持这样子的姿势,别动哦,很累哦,然后到撑不住的时候放下,喘一口气,再做.

每天坚持做,一次不需要做很长时间,看你自己的了,然后看看效果.我可以打包票,你的小腹保证令你LG不说闲话了. .

yanyan,

真有效果吗?.

引用:
下面是引用汤包妈妈于2004-06-23 15:16发表的 :
yanyan,

真有效果吗?
我这不是穿上曾经穿不上的裤裤了吗?只是结婚时的那条裤子,大腿部还有点蹦.再坚持哦.
.

生好宝宝比以前胖了10斤,肉都在腰腹了,以前的裙子一律废掉,所以很关心这个问题,按摩可以减肥听说过的,可是没有毅力坚持不了3天,我有点担心瘦身产品一旦停用会反弹,请楼上妈妈做连续报道。谢谢!.

臀部能离地吗?.

引用:
下面是引用yingyingma于2004-06-23 15:20发表的 :
生好宝宝比以前胖了10斤,肉都在腰腹了,以前的裙子一律废掉,所以很关心这个问题,按摩可以减肥听说过的,可是没有毅力坚持不了3天,我有点担心瘦身产品一旦停用会反弹,请楼上妈妈做连续报道。谢谢!
我也不是个有毅力的人,8过这样洗澡时擦擦香皂,睡觉前按摩一百下,早上醒来一百下,偶觉得还是比较容易坚持滴,但是对这个产品的实际效果我还是不抱太大希望。我会及时想各位报告进展情况的。yanyan的方法我也要试试看。
yanyan ,一次要做几分钟??.

索扶特涂在肚皮上大概没问题,我去年生完孩子巨胖的时候,用过它的瘦脸洗面奶,乖乖红了我一脸.吓得停特.过了若干个月,想想可能刚生完孩子身体过敏,现在可以试试,结果我又上当了....一脸红疙瘩.
要晓得我不是敏感皮肤!!
劝大家不要买瘦脸的!.

引用:
下面是引用yanyan于2004-06-23 15:14发表的 :

平躺在床上,两腿抬起离床30度左右,保持这样子的姿势,别动哦,很累哦,然后到撑不住的时候放下,喘一口气,再做.

每天坚持做,一次不需要做很长时间,看你自己的了,然后看看效果.我可以打包票,你的小腹保证令你LG不说闲话了.
一定回去试试.   .

引用:
下面是引用yanyan于2004-06-23 15:14发表的 :

每天坚持做,一次不需要做很长时间,看你自己的了,然后看看效果.我可以打包票,你的小腹保证令你LG不说闲话了.
昨晚回去试过了,吃勿消、吃勿消,一次最多只能停留20秒,一共做了8次就趴下了。。。
/晕倒.

昨晚回去试过了,没感到腹部用力了倒是老腰有些吃不消,只做了3次。从前上学的时候考仰卧起坐别人肚皮痛我就是腰痛,当时同学们说因为我瘦肚皮没有肉肉。唉!我的肚肚如何才能平平呢。 .

仰卧起坐是练上腹部,抬腿是练下腹部.生过孩子的MM肚子一般比较松,肌肉收紧了,自然尺寸也小了.8过,这个方法不适合我,   
现在也在用索扶特,除了觉得热热的,好象没有瘦. 这个DD冬天用很不错,不怕冷了..

引用:

就怕坚持不了!!!!
.

昨晚试了,累呵,但要坚持。.

引用:
下面是引用yingyingma于2004-06-24 8:57发表的 :
昨晚回去试过了,没感到腹部用力了倒是老腰有些吃不消,只做了3次。从前上学的时候考仰卧起坐别人肚皮痛我就是腰痛,当时同学们说因为我瘦肚皮没有肉肉。唉!我的肚肚如何才能平平呢。
那是你用力不对, 一定要腹部用力才有效,腰用力一方面没用而且容易受伤.
偶以前做过,效果很好,腹部赘肉变肌肉肚皮当然就小了.但偶没能坚持住,所以现在.

引用:
下面是引用cocotim于2004-06-24 8:50发表的 :

昨晚回去试过了,吃勿消、吃勿消,一次最多只能停留20秒,一共做了8次就趴下了。。。
/晕倒
蛮好了,我还达不到你的水平呢,真真缺乏锻炼啊 --- .

昨天我本来想做的。。后来忘了。。。结果昨晚做梦,,做了一晚上         .

我也买过索夫特瘦腰的没用,后来我不用了,我老公不知道还用这个洗澡呢(全身的),也没见瘦
我前一段时间做仰卧起坐,每天300个,100个/次 做3次,中间休息2分钟,挺有效的,1个月就小了1寸,可是很难坚持,现在又弹出来了,而且好像是下腹部弹得厉害。
回家看来又要练了。这次要坚持坚持在坚持。       .

回去試了,好像動作不太對,今天改進 .

做几下倒无所谓,因为我也是三天打鱼两天晒网的.反正突然间发现自己的小腹好象紧绷了许多,而且裤裤都觉得松了,心想,我可没去做什么健美啦什么的,饮食跟以前一样呀,那就肯定是这个的效果啦.

刚开始时我也是一边坚持着一边快快的数数,从20慢慢的到60到100,呵呵.现在有时半夜里醒来,怎么也睡不着时,我也会做一下,反正简单的不得了,只要把腿绷紧,脚尖绷直,抬高,用腹部的力量.再加上意念:我要小腹平平.

妈妈们试试呀,夏天这不是到了么,要穿PL衣衣啦,这可是最强最大的动力哦..

我推荐的这个方法很有效滴
http://bbs.61.fm/t/1-36034.htm.

引用:
下面是引用小蛇妈于2004-06-24 10:25发表的 :
我老公不知道还用这个洗澡呢(全身的),也没见瘦

呵呵,我老公也是!
香皂我估计也没什么用,8过且信其有罢!那个附赠的霜抹了以后还有点火辣辣滴,不知有用伐?/唱歌.

发新话题