发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] [求助爱婴室的东东应该可靠吧?

[求助爱婴室的东东应该可靠吧?

在那儿买了一瓶罗氏的维多宝,送货人走了后才发现包装不是很挺括,应该不要紧吧!好像很多妈妈都在那儿买过东西的, 是吗? .

应该满正宗的,你看到包装不好可以当场退的。不过应该正宗的。.

我从孩子出生后就一直买到现在,快3年了,应该没问题的。.

放心吧,只要里面包装完好就可以了。.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-08-10 11:30发表的 :
我从孩子出生后就一直买到现在,快3年了,应该没问题的。
我也是的,只是比你多半年。.

哎,今天想给宝宝买瓶NUK的洗发精,爱婴室的电话打到现在还没打通。
气死人了.

引用:
下面是引用chenchen于2004-08-10 13:36发表的 :
哎,今天想给宝宝买瓶NUK的洗发精,爱婴室的电话打到现在还没打通。
气死人了
上网站订吧.(WWW.AIYINGSHI.COM) 他们的电话很难打通的..

引用:
下面是引用chenchen于2004-08-10 13:36发表的 :
气死人了
我昨天也是从上午开始打,打下午5点多,才打通,听说9月份开通电话新系统,希望有所好转。.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-08-10 11:30发表的 :
我从孩子出生后就一直买到现在,快3年了,应该没问题的。
我们也一样,快3年了。奶粉都是成箱的买。现在打算喝鲜奶了,消费就降下来啦。.

引用:
下面是引用ptmother于2004-08-10 16:21发表的 :

我们也一样,快3年了。奶粉都是成箱的买。现在打算喝鲜奶了,消费就降下来啦。
请问:你们孩子多大开始喝鲜奶的呀?
.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-10 16:31发表的 :

请问:你们孩子多大开始喝鲜奶的呀?
我们打算3岁开始喝鲜奶,手边最后一听奶粉吃光就不买喽。打算早一杯晚一杯,需要的话再加酸奶一瓶或者奶酪一个。.

引用:
下面是引用chenchen于2004-08-11 9:26发表的 :

请问还有什么地方可以买到吗?我去虹桥的家乐福问过了,也没有。没辙了。
问问“母婴之家” http://www.muyingzhijia.com  电话:62392934   62394307.

发新话题