发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 想给Lg置办鞋子的妈妈看进来!

想给Lg置办鞋子的妈妈看进来!

今天兜梅龙镇,发现clarks(其乐)的男鞋4折 on Sale!
休闲,半休闲,凉鞋都有,款式也多.
现在只要500-600就可以搞定了,
上周还是5折,当时就想上来推荐的,结果大连游搞晕了!
现在价更爽!

另:中信泰富的kenzo 新概念店(1楼)明天开张.有3折噢!.

真合算,年初去香港还觉得便宜,700-900,还哼吱哼吱帮LG背了2双回来,早知道就不买了。.

女鞋有伐?这是我最喜欢的牌子之一,要修的鞋就是这个CLARKS的。
看来我今天就要去看了!.

没有女的!
明天吧,可以看看Kenzo呀!今年的春夏装还蛮好看的..

我想买clarks的女鞋.我LG前一段时间去美国给他自己买了1双打折打到400RMB的,赞叹不已啊!.

我最喜欢的鞋了,为甚麽没有女鞋,wwwwww.

引用:
下面是引用jessie于2004-08-6 16:19发表的 :
没有女的!
明天吧,可以看看Kenzo呀!今年的春夏装还蛮好看的.
KENZO好看的呀,可是。。可是。。我是买不大到的了。。。,最小的偶都穿着大!知道为啥我喜欢买鞋子?因为还可以有偶的尺码,还有包包,没有尺码要求的。
.

好,等一下就去看看。.

Re:[推荐]我买到了CLARKS的打折的女鞋了!

置地有女鞋的,也打四折,不过就四五个款,有的只有大码(38码以上)了,我买了双黑色的凉鞋,四折打下来431元。
听说一店东楼也有女鞋的,估计也是打折的,不知道款式多点伐。.

引用:
下面是引用jessie于2004-08-6 16:19发表的 :
没有女的!
明天吧,可以看看Kenzo呀!今年的春夏装还蛮好看的.
虽然我买衣服没有买鞋子那样起劲,但是我今天还是走过路过不要错过的去看了,没有啊?!门都封着,是不是KENZO明天才开始打折?.

Re:Re:[推荐]我买到了CLARKS的打折的女鞋了!

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-6 21:27发表的 Re:[推荐]我买到了CLARKS的打折的女鞋了!:
置地有女鞋的,也打四折,不过就四五个款,有的只有大码(38码以上)了,我买了双黑色的凉鞋,四折打下来431元。
听说一店东楼也有女鞋的,估计也是打折的,不知道款式多点伐。
侬买的是34码啊?.

Re:Re:Re:[推荐]我买到了CLARKS的打折的女鞋了!

引用:
下面是引用shirley妈于2004-08-6 22:15发表的 Re:Re:[推荐]我买到了CLARKS的打折的女鞋了!:

侬买的是34码啊?
生了兜兜后脚大了点,可以穿35码,这次最小35码半,不过有点偏小,还能将就着穿,蛮舒服的。
贴张照片上来,很普通的不起眼的款,但是常常是利用率最高的鞋子,原来那双就是差不多的样子,现在送去修了,先买下这双做候补。
[此贴被兜兜妈妈在2004-08-7 11:50重新编辑]<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-08-7 11:51重新编辑].

附件

调整大小 CIMG1533.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1533.JPG

Re:Re:Re:Re:[推荐]我买到了CLARKS的打折的女鞋了!

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-7 11:34发表的 Re:Re:Re:[推荐]我买到了CLARKS的打折的女鞋了!:

生了兜兜后脚大了点,可以穿35码,这次最小35码半,不过有点偏小,还能将就着穿,蛮舒服的。
贴张照片上来,很普通的不起眼的款,但是常常是利用率最高的鞋子,原来那双就是差不多的样子,现在送去修了,先买下这双做候补。
[此贴被兜兜妈妈在2004-08-7 11:50重新编辑]
[此贴被兜兜妈妈在2004-08-7 11:51重新编辑]
哈哈,我拿能跟侬噶象啊啦,我枚欢喜的,明朝去出差,回来就去买..

我一直在瑞金一路上的向明中学旁的一家小店买其乐的鞋,正宗的,就是要看你尺码对得上吗,陕西路上的陕南也有的.

半个月前,FERREGAMO(我拼不出来)打折,LG给自己捧回2双,男鞋3-5折,女鞋5折,我自己还有1双新的没穿,所以就没去看。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-9 15:25发表的 :
半个月前,FERREGAMO(我拼不出来)打折,LG给自己捧回2双,男鞋3-5折,女鞋5折,我自己还有1双新的没穿,所以就没去看。
你家的帅哥很时尚的,上次正大碰见还以为是哪位明星来,我们家的是牛头牌的就可以打发了。
SF,我上次美美打折也买过一双五折的凉鞋,是有点跟的,因为最近老要挤公车,所以还没舍得拿出来穿,觉的还是休闲有带点正式的鞋子比较适合上下班穿穿,周末和孩子在一起也多是休闲的装扮,所以有些鞋子买了利用率也不高。
.

上周末梅龙镇出来去对面的热风看了,小尺码的外销鞋子比较少,看来格记便宜特不着了。.

我也是天天下班要挤公车的,所以好鞋都舍不得穿。我们家那位就是要求高,不仅对自己,有时候觉得真是累啊。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-9 16:14发表的 :
上周末梅龙镇出来去对面的热风看了,小尺码的外销鞋子比较少,看来格记便宜特不着了。
什么时候组织一次妈妈们的衣服鞋子团购吧,我还没逛过那些特色小店呢。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-9 16:17发表的 :
我也是天天下班要挤公车的,所以好鞋都舍不得穿。我们家那位就是要求高,不仅对自己,有时候觉得真是累啊。
猜你老公和你是同行吧?还是外资的吧?没办法的,他们这行业的男生是比较讲究的,我们原来公司的大老爷们没有一个不用香水的,还比女生喷的还要厉害。
.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-9 16:29发表的 :

什么时候组织一次妈妈们的衣服鞋子团购吧,我还没逛过那些特色小店呢。
我老早倒在常熟路哪里的小店买买 LIZ 的衣服,但是后来发觉梭织的衣服现在穿的机会很少,买来的常常是挂着占地方,所以我现在还事比较倾向买打折后的品牌衣服,象ESPIRT,FAGE 这种打下来又不太贵的,平时穿穿可以了,有时再便宜的就是买点母女装拉!
好象有了小孩,对自己的衣着打扮变的很不讲究的了。
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-9 16:30发表的 :

猜你老公和你是同行吧?还是外资的吧?没办法的,他们这行业的男生是比较讲究的,我们原来公司的大老爷们没有一个不用香水的,还比女生喷的还要厉害。
你猜的没错,他确实差不多天天香水的,我不知道外资的是不是都这样,可他真是挑剔,典型的处女座,我要哪天穿了件他不喜欢的衣服,不换下来就要忍受他的脸色。他的好处是看我买回来漂亮的衣服(以前都要经他首肯才能买的,现在他没时间陪我逛街了),会很高兴。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-9 16:37发表的 :

我老早倒在常熟路哪里的小店买买 LIZ 的衣服,但是后来发觉梭织的衣服现在穿的机会很少,买来的常常是挂着占地方,所以我现在还事比较倾向买打折后的品牌衣服,象ESPIRT,FAGE 这种打下来又不太贵的,平时穿穿可以了,有时再便宜的就是买点母女装拉!
好象有了小孩,对自己的衣着打扮变的很不讲究的了。
以前我也是买打折的品牌衣服,每个周末都和LG出去逛(他比我更乐在其中),有了女儿后没时间逛街,这个夏天我都是在网上买衣服。.

发新话题