122 123
发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[饮食] 打折卡统计

打折卡统计

喜好FB的朋友们一定有许多打折卡,是否可以统计一下以便今后互通有无啊!至于如何借用,我们统计后再议论,也欢迎大家参与,谢谢!

上海的考拉:王朝88折卡,思美坊8折卡,黄家传菜8折卡。.

现在各个银行卡都有跟商家合作的。.

主要的打折卡在单位,在家里翻了翻:上海醉美8.8折 绍兴饭店 交大店VIP不知能打几折  凭交大研究生证可打八折.

携程的VIP在很多商家都有折扣的。.

携程VIP卡+招行+建行信用卡,覆盖面已经很广了。。。.

偶还有大众点评卡,.

上海喜来登豪迈太平洋大饭店会员卡。自助餐2人对折,3人33%,4人25%;愿意提供给有需要的人;同时还有1500元现金抵用券愿意对转让,偶买会员卡1588元,到如今一次没有去过;
金茂会员卡,但刚发现这两天到期,但会继续买的~~.

回复 #7 家有儿男 的帖子

那每位是多少?自助餐.小孩子怎么算的?你的现金抵用券可以用于自助餐吗?(券+卡,可以叠加使用吗?).

回复 #8 yongyong 的帖子

自助餐大人238 小孩12岁以下160  另加 15%服务费; 抵用券可以 用自助餐咖啡厅,中餐厅,日本厅;但先抵用后折扣;也就是说抵用部分不能折扣~~.

卡很多,唉但是没地方用。。UP一下,回家整理整理
携程vip怎么用,就拿个卡展示一下?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-7-20 11:19 发表
偶还有大众点评卡,
可以积分的.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2006-7-15 17:24 发表
携程VIP卡+招行+建行信用卡,覆盖面已经很广了。。。
同上,.

回复 #7 家有儿男 的帖子

金茂的卡有什么折扣啊?正对他家的自助餐感兴趣.

海洋风情餐厅

在龙茗路上的,88折.

不知道哦.

有趣的,这个帖子.

哈更大肆的8折卡。
其他的么就靠招行信用卡来折扣..

锅比盆大85折卡,顺风大酒店和王朝的打折卡!.

顺风的打折卡

请问顺风的打折卡如何能办?.

回复 #19never_regret 的帖子

请问顺风的打折卡如何能办?.

元绿寿司  88
哈根达斯 85
韩浦园  88
艾费斯咖啡 9
上岛咖啡  9.

回复 #19never_regret 的帖子

顺风的打折卡如何能办。我们去吃饭问到结果是没有的.

这个帖子太好了,下次我有需要就问楼上的各位MM们借了
我只有美林阁8.8折卡
刚办了个王朝8.8折卡

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2006-7-14 19:29 发表
现在各个银行卡都有跟商家合作的。
嗯!.

琪琪妈妈:能否问你借用梅园村的8折卡..

我有美林阁和沈家花园的8.8折卡,另外大家可以去买一个叫:天周刊的报纸,那里面有一个版面登有很多饭店的打折券.

回复 #5evekissoscar 的帖子

我也是.
但是我的携程VIP自己从没用过,因为我总是在买单以后才想起来,而买单前想起来的饭店都不可用的.唯一一次是一个朋友请客,总算用上了.

好像都是餐饮打折卡嘛,我有购书打折卡,8.8折,所有新华书店、书城都可使用的。这个算伐?.

提示: 该帖被自动屏蔽

协程卡我也有,但是怎么用呢?哪里能用呢?
我有哎呀呀的88折卡,是买小饰品的
干锅居的卡,大概是9折吧
王朝的88折卡.

黔香阁8.5折
丽婴房9折(这个估计大部分妈妈都有).

借用王朝的88折卡

.

借用王朝的88折卡

上海的考拉,never_regret ,宝贝祺祺三位MM:
能否借用你们的王朝打折卡,公公9月1日在虹桥路王朝办寿筵,有6桌,但他们要每桌一张打折卡才能打折,看到这张帖子真是太高兴了,不知方便借用吗?
如果没问题发短信给我吧.

我最厉害借了5张王朝卡!
给外甥办满月酒!.

我可以借出2张王朝88卡
但是目前我要先找出来到哪个人手里了!.

首先SUNNYSH(羊爸爸)表示感谢
如果你找到了王朝的卡,请发短消息给我,谢谢.

引用:
原帖由 开羽妈妈 于 2007-8-21 09:50 发表
首先SUNNYSH(羊爸爸)表示感谢
如果你找到了王朝的卡,请发短消息给我,谢谢
2张在哪知道了
短你了!.

请问哪位妈妈有苏浙汇的卡啊,谢谢.

引用:
原帖由 雪球妈妈 于 2007-8-8 12:48 发表
好像都是餐饮打折卡嘛,我有购书打折卡,8.8折,所有新华书店、书城都可使用的。这个算伐?
这个好!如果靠近就方便了.

引用:
原帖由 六一儿童节 于 2007-8-28 15:32 发表
这个好!如果靠近就方便了
是不是书城读者会的?
现在买书都上网了!
先在书店看好!.

借用王朝大酒店的打折卡

你们好!我哥哥9月30日在王朝要办喜酒,想问各位借两张王朝的打折卡,不知道有谁可以借给我用用!谢谢!.

中秋节快乐!

中秋了,送你们一篮水果,愿你们:苹安富贵,橘祥如意,梨想成真,杏福快乐,柿事顺利,核家欢乐,莓有烦恼,甜如甘蔗,幸福如葡萄,请各位笑纳!.

更位朋友帮帮忙啦!

请帮我借借王朝大酒店的打折卡啦!唉!急啊!我的手机!13817005766,肖琼,谢谢各位了!短信息联系啦!.

顶贴啊!!!
肯定会用上,人多力量大啊.......

有点牛!

去订位,王朝说:1---7号,打折卡不好用,合理吗?.

我怎么象个外星人,从来没想到过用打折卡,老公有时带回来什么东东,都被我随手丢抽屉了。佩服旺旺的妈妈们,都那么精明,今天收获太大了,马上去翻翻看。 一定给个好评。.

问一下楼主:黄家传菜卡是哪一家的黄家传菜?.

谢谢各位了!

今天有人借给我王朝的打折卡了,真是太谢谢她了,就是不知道她叫什么名字,再次说声谢谢了!.

引用:
原帖由 澄宇陪小猪 于 2007-9-25 13:24 发表
你们好!我哥哥9月30日在王朝要办喜酒,想问各位借两张王朝的打折卡,不知道有谁可以借给我用用!谢谢!
抱歉!
刚看到!!.

122 123
发新话题