发新话题
打印【有0个人次参与评价】

买什么牌子的刻盘机好呢?有愿意团购的欢迎踊跃发言。

买什么牌子的刻盘机好呢?有愿意团购的欢迎踊跃发言。

准备将小孩的照片保存起来,但我是个电脑盲,希望有高人帮着扫扫盲,介绍个操作比较方便的东东,谢谢先!<br>[此贴被sansanmama在2004-08-4 13:18重新编辑].

我不是高人啊,我给单位买的明基BENQ  52 X 24 X 52 seamless link, 还可以,现在又便宜了.

你先买个内置刻录机,然后再买个移动之星的外壳,ok!.

买个三星康宝吧!!要8m缓存的哦!价格在499左右,我用的就是,很好,而且还能用DVD呢.

引用:
下面是引用铭儿爸于2004-08-4 9:24发表的 :
买个三星康宝吧!!要8m缓存的哦!价格在499左右,我用的就是,很好,而且还能用DVD呢
我的也是,刻盘速度很快
.

引用:
买个三星康宝吧!!要8m缓存的哦!价格在499左右,我用的就是,很好,而且还能用DVD呢
能刻DVD盘吗?.

引用:
公司用的就是这个,挺不错的。能播DVD,但不能刻DVD,能刻DVD的就不是这个价钱喽~~
家里用的是明基,也不错。
.

先锋,这还用说,当然是先锋啦。建议干脆买先锋的DVD刻录机,也才1000多,但DVD盘的容量大了去了。.

现在DVD刻录机很便宜了,700-800就能买了,还能翻录DVD,实时录制DV、电视节目,如BENQ(明基)的DW822A。盘片也便宜,中档桶装的5-10元,低的3元能买到。这价钱的DVD刻录机还是主流的8速的。.

引用:
下面是引用兜兜舅舅于2004-08-4 10:19发表的 :
现在DVD刻录机很便宜了,700-800就能买了,还能翻录DVD,实时录制DV、电视节目,如BENQ(明基)的DW822A。盘片也便宜,中档桶装的5-10元,低的3元能买到。这价钱的DVD刻录机还是主流的8速的。
你是说,可以把电视节目在看的时候录下来吗?,那就太好!可以把卫星节目里的卡通和电影都录下来了!.

引用:
下面是引用千零于2004-08-4 10:04发表的 :
先锋,这还用说,当然是先锋啦。建议干脆买先锋的DVD刻录机,也才1000多,但DVD盘的容量大了去了。
那里的货正宗呢?
.

引用:
下面是引用兜兜舅舅于2004-08-4 10:19发表的 :
现在DVD刻录机很便宜了,700-800就能买了,还能翻录DVD,实时录制DV、电视节目,如BENQ(明基)的DW822A。盘片也便宜,中档桶装的5-10元,低的3元能买到。这价钱的DVD刻录机还是主流的8速的。
你这里提到的机器还有盘片在那里有?是什么牌子的盘片?.

我近期也想买,同事推荐了:微星DR4-A
是可以刻DVD,600~700元吧。
你在哪个区的,要不我们一起买?我在浦东。.

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-08-4 12:56发表的 :
我近期也想买,同事推荐了:微星DR4-A
是可以刻DVD,600~700元吧。
你在哪个区的,要不我们一起买?我在浦东。
呵呵,团购上瘾了。
我也在浦东。
好象兜兜舅舅的推荐很有吸引力的说。
你同事说的这个有他说的那些功能吗?.

团购啊?我考虑参加啊!
sansanmama改个标题吸引一下啊!.

“实时录制DV、电视节目”这个功能肯定我说的这一款是没有的。不过我的另外一个同事刚刚买过的,觉得还可以。
这里有没有高手呀?团购团购!!sansanmama改个标题吧
.

引用:
下面是引用yolanda于2004-08-4 13:06发表的 :
团购啊?我考虑参加啊!
sansanmama改个标题吸引一下啊!
呵呵,偶向来没有组织能力的,只会跟在后面混混的
.

先看看有多少人有兴趣,然后看看有兴趣的人里面有没有高手,嘻嘻。.

有实录功能,我就参加!.

我查了一下,BENQ(明基)的DW822A好像不具备这个功能呀。.

明基DW822A增强型带了一个软件叫QVideo2.0,可以将DV中的视频直接转录到DVD刻录盘中,还可以转录电视,当然你电脑的要能有电视信号输入,如电视卡或带AV输入端子的显卡。微型计算机2004/8/1出版的有14款千元以下DVD刻录机的测试,内容详细可以看看。.

引用:
下面是引用兜兜舅舅于2004-08-4 14:58发表的 :
明基DW822A增强型带了一个软件叫QVideo2.0,可以将DV中的视频直接转录到DVD刻录盘中,还可以转录电视,当然你电脑的要能有电视信号输入,如电视卡或带AV输入端子的显卡。微型计算机2004/8/1出版的有14款千元以下DVD刻录机的测试,内容详细可以看看。
这个软件可以把以前那种不是数码录像机的像带转录成DVD上可以放的盘吗?
是中文的吗?哪里有下载?.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-08-5 14:23发表的 :

这个软件可以把以前那种不是数码录像机的像带转录成DVD上可以放的盘吗?
是中文的吗?哪里有下载?
这个软件是买刻录机时送的,网上可能有下载。模拟的录像磁带也可翻录,不一定要这个软件,只要你的电脑显卡或其他插卡有AV或S端子(要看你的模拟录像机有否S端子输出)即可,其他软件也可翻录制作。
.

引用:
用DVD刻录机VCD格式CD格式都能刻的吗?.

引用:
下面是引用清清妈妈于2004-08-5 18:43发表的 :

用DVD刻录机VCD格式CD格式都能刻的吗?
当然,通吃!而且现在的DVD刻录机都支持DVD+R/RW和DVD-R/RW。DVD也有很多制式的。
.

以上两位的热烈讨论看得我。。。。。/晕倒
简单一句话,这刻盘机是不是和DVD机器一样操作简单呢?比如说接根线就搞定的。btw,我的是笔记本电脑。.

咦,晕的怎么是个男的?.

我LG刚刚百忙之中(一边在开电话会议)说了1个好像不容置疑的理由-不买的理由,我不买啦!.

引用:
下面是引用yolanda于2004-08-5 21:56发表的 :
我LG刚刚百忙之中(一边在开电话会议)说了1个好像不容置疑的理由-不买的理由,我不买啦!
什么理由,快说来听听。.

参加.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-08-6 9:26发表的 :

什么理由,快说来听听。
讲呀!!!!!!.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-08-6 9:26发表的 :

什么理由,快说来听听。
偶的耳朵已经洗好了。。。
.

发新话题