发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 会计天地圈老大已经批准了,欢迎大家!

会计天地圈老大已经批准了,欢迎大家!

活动主旨:人到中年,工作到了瓶颈,肩负的责任也越来越大,感觉公司在不断地发展,而自身的突破自从有了孩子以后变得越来越难,我想我们的生活不仅仅只有孩子,教育孩子的路实在太长,自己的人生道路也很重要,想和同行业的妈妈们聚聚、吃吃饭,交流一下工作,不知道大家是否有兴趣参加!

通过这次FB短暂的交流后,我们发现有很多业务发展也潜在其中,想尽快建立这样一个联系网络,欢迎大家参加,争取做到工作孩子两误,还可以相互督促一起交流读书经验呢,最好旺爸再开个小房间给我们,我们就爽了!

没有来参加FB的,大家有兴趣的也可以把通讯方法和单位联系方式发给我,我整理好了发回给大家,这样我们自己的圈网就建立好了,不来FB的也可以入圈啊,而且大家都是妈妈,放心程度一定高!

参加人员:
奶宝妈妈、shelly妈妈、stef、ANDYMAMA、傻妮子、阿瑶0422、睿睿妈妈(2个)、泽泽妈、贝贝妈咪、HELENA、蜜元妈、LZZY、当当妈妈

回复 #4 ANDYMAMA 的帖子

安排在中午主要是怕耽误大家管孩子,晚上也行早吃早结束也行!.

我看了大家的跟贴就没方向了,左边放不下右边也不舍得丢了谁都不行,好象晚上吃一顿也不错么!我是比较喜欢吃辣的——让我再想想吃啥?

回复 #20 yingyingma 的帖子

老兄,你来伐拉?我准备安排晚上了——.

回复 #11 albert_li 的帖子

爸爸来可以调节气氛,开拓思路,就是只要你受得了这么多妈妈的嘴就行!.

回复 #23 shelly妈妈 的帖子

那我去改中午了,我是摇摆型没办法!.

定了不改了,中午吧,早去早点菜!.

回复 #28 sissy妈妈 的帖子

要么晚上我们组织喝茶聊天谈工作,晚点等孩子睡了后出来如何啊?.

回复 #31 lzzy 的帖子

天钥桥路218号.

回复 #33 阿瑶0422 的帖子

我想改周五了,不知道有人打我吗?你来吗?.

回复 #38 stef 的帖子

等你,周五中午吧,应该没问题吧!.

好啊,大家尽量来吧!我想通过接触后,下一次大家可能还会有更深层次的交流,这样一来路可能就越走越宽了,而且我一直提倡适度给自己空间,以好的心情再来教育孩子这样可能收效更好!

http://eat.online.sh.cn/search/merchantshow.php?merchantid=3346

中午不接受预定,能早去的和我联系,我周三会发短信和大家确认的!

回复 #51 云岫妈妈 的帖子

以后晚上活动叫你!.

回复 #52 睿睿的妈妈 的帖子

推迟好象有一定难度,我估计最快也要12:00上菜的!.

回复 #53 泽泽妈 的帖子

来啊,正好上偶圈套,有书友会的书正好帮我带来!.

回复 #54 贝贝妈咪 的帖子

真是好久没见面了,来啊,你也把书带给我吧!.

回复 #55 niuniu妈妈 的帖子

下次我会组织晚上出来喝茶或喝咖啡的!.

回复 #58 lzzy 的帖子

我会留手机给你的!.

回复 #54 贝贝妈咪 的帖子

另外问一下,你能早去吗?我估计开溜不一定能很早的!以旺旺占个位子,没有预定的!.

回复 #74 sissy妈妈 的帖子

汇报思想得全方位的,知道了,下次一定叫你!.

还有方便就带名片可以汇总一下相互的资料,以后我们可以组织参观交流活动,否则总叫妈有点那个!

所有跟贴确认的妈妈我都发短消息告知我的手机号码了,没收到的短我,另外先到的贝贝妈咪会和领位小姐说是旺旺小姐的那桌,我自己也会尽早溜的!

回复 #71 蜜元妈 的帖子

你那能到处都好吃啊,单位管得好象不紧舒服啊!.

回复 #78 lzzy 的帖子

加了,大桌子伺候!.

回复 #84 当当妈妈 的帖子

提醒得好,你可以帮我们点菜么,争取早点来!.

我也回来了,感觉大家都很直爽和真诚让我很感动的,收获也不小,还有好多东西有待挖掘啊!就是大家吃的实在太少了,光顾着说话了,人均消费才28元,都没放开肚子吃啊!另外和晚到的两个妈妈打一下招呼,招待不周多多原谅了!.

回复 #98 stef 的帖子

不用拉,你这么奔来奔去和我们聚聚,我们已经很感动了!.

资料不足的请补全!傻妮子、贝贝妈咪的不全,还有几位请补一下!.

回复 #117 扬帆妈妈 的帖子

大家有兴趣的也可以把通讯方法和单位联系方式发给我,我整理好了发回给大家,这样我们自己的圈网就建立好了,不来FB的也可以入圈啊,而且大家都是妈妈,放心程度一定高!.

新通讯录已经发送,未收到的请再次提供准确的邮箱地址!旺爸这里我申请了小房间,目前还没有答复!.

回复 #137 sissy妈妈 的帖子

你的邮箱地址呢?另外要加入的给我你自己的信息1、网名 2、单位(个人愿意公布)3、邮箱.

我想开个小房间解决日常请教讨论的作用,老大忙还没消息!.

回复 #147 轩儿妈 的帖子

我以为是谁呢,捣浆糊打你!.

由于月初较忙而且资料一直在变动中,我今天把整理好的新的通讯录再发了一遍,如果还有没收到的,请再给我一次信箱,谢谢大家配合!.

回复 #173 shelly妈妈 的帖子

不知道老大最近在吗?我发过短消息提过小版块,因为靠吃饭碰头实在比较难的,但是老大没回我,要么大家加把力向老大提一下再努力一吧!.

回复 #178 shelly妈妈 的帖子

呵呵,偶估计没地方放我们这些人那能办啊?在小学版块偶们一把年纪会不会被赶出来啊?.

我们现在交流的具体形式:

1、先发通讯录
2、遇到日常工作问题,发EMAIL交流
3、积极组织FB
4、争取小学版块插一脚

.

回复 #185 shelly妈妈 的帖子

是啊,只要有人罩着就行!.

回复 #200 kankan 的帖子

看到大家很热情,我真开心,可惜没场地没地方聊天讨论!这个月实在累死!.

我已经申请了"会计天地"很快我们就会有自己的圈子了,大家耐心等待! .

我们的圈子老大已经批了,大家和我都要先学习一下如何进入,我在研究!.

回复 #257千慧妈 的帖子

好好请教为啥圈子没门的,大家都好进去啊!.

现在圈子是全开放式的,直接进入就可以了!.

请直接进入会计圈,是全开放的!

发新话题