发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 宝宝们用什么牌子的洗发水?

宝宝们用什么牌子的洗发水?

一直给宝宝用的都是从国外带来的洗发水,最近开始用超市买的强生,觉得洗完宝宝的头发很涩,想换一种。其它宝宝们用什么牌子的洗发水?上海有卖原装进口的儿童洗发水吗?.

贝亲的比较好。我朋友说。
.

强生是不能用的,头发会黄!
贝亲也要买进口的.
有朋友给孩子用大人的牌子,效果倒老好,就是偶还不敢给女儿试!.

进口贝亲哪里卖?我看见都是国产合资的。.

大的百货商店里有专柜的,还有爱婴室也有.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-5 12:13发表的 :

NUK哪里卖?
进口贝亲和NUK,我们都是在梅龙镇ISETAN买的,贝亲是很大一瓶的,用了两年多。

.

[quote]下面是引用jessie于2004-08-5 12:06发表的 :
强生是不能用的,头发会黄!
贝亲也要买进口的.

我们用NUK的
爱婴室有买 http://www.aiyingshi.com/
各大商场也有专柜.

今天就去八佰伴看看。.

徐家汇地区有卖进口的贝亲和NUK的地方吗?.

引用:
下面是引用xixi05811于2004-08-5 12:39发表的 :
徐家汇地区有卖进口的贝亲和NUK的地方吗?
东方商厦.

强生用得差不多了,怪不得宝宝头发总是黄黄的,原来用强生专用洗发水,头发黄得利害,现在用沐浴洗发水,稍微好点,但还是有点黄,正想换牌子,请问贝亲和NUK到底哪个好呀?.

引用:
下面是引用xixi05811于2004-08-5 12:45发表的 :
贝亲和NUK到底哪个好呀?
啊哟,这倒是说不好了,我只能说原装贝亲是日本货,NUK是德国的品牌,总比强生好。.

强烈推荐NUK.

引用:
下面是引用多妈妈于2004-08-5 12:51发表的 :
强烈推荐NUK
真的啊?!我当初是虹桥百盛促销买的,看来我是瞎买买对了~.

推荐施巴5.5儿童洗发水也挺好的.德国制造我们出生到现在一直用的....

引用:
下面是引用悦儿妈咪于2004-08-5 13:21发表的 :
推荐施巴5.5儿童洗发水也挺好的.德国制造我们出生到现在一直用的...
我也听说这个不错的.

哪里有售?.

我们用NUK的,不过我们本来头发就好,也看不出效果..

咦,我们强生用的挺好的,又黑,又亮,人家都夸她头发好.???
难道换个NUK的发质会更好吗?
下次试试看.

引用:
下面是引用tt妈妈于2004-08-5 14:33发表的 :
咦,我们强生用的挺好的,又黑,又亮,人家都夸她头发好.???
下次试试看
我们也是,佳音告诉我老师说她的头发是“哗啦哗啦哗啦,挡也挡不住。”(广告词)
我们天天用的。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-5 12:20发表的 :

进口贝亲和NUK,我们都是在梅龙镇ISETAN买的,贝亲是很大一瓶的,用了两年多。
你们买得是进口的吗?爱婴室卖的NUK是苏州的。有那位妈妈知道浦东(或地铁二号沿线)哪里能买得到进口的NUK或贝亲?先谢过了!!.

引用:
下面是引用悦儿妈咪于2004-08-5 13:21发表的 :
推荐施巴5.5儿童洗发水也挺好的.德国制造我们出生到现在一直用的...
月亮从小一直用,很不错,香港候机室万宁超市有买,泡泡浴露也很不错。<br>[此贴被月亮妈妈在2004-08-5 15:07重新编辑].

引用:
下面是引用tt妈妈于2004-08-5 14:33发表的 :
下次试试看
我们也是.好的就是好的(发质),强生也改变不了..

我们从五岁起开始用大人的洗发水,觉得没什么不好。.

妙思乐很不错的!值得推荐!.

引用:
下面是引用cocotim于2004-08-5 14:56发表的 :

你们买得是进口的吗?爱婴室卖的NUK是苏州的。有那位妈妈知道浦东(或地铁二号沿线)哪里能买得到进口的NUK或贝亲?先谢过了!!
我们买的NUK算是国内罐装的吧,是苏州的一家公司代理的好象。.

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-08-5 14:59发表的 :

月亮从小一直用,很不错,香港候机室万宁超市有买,泡泡浴露也很不错。
[此贴被月亮妈妈在2004-08-5 15:07重新编辑]
女儿最喜欢BARBLE BATH,正想问什么牌子的比较好.
上海有卖吗?托朋友去香港带有点麻烦。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-6 14:31发表的 :

上海有卖吗?托朋友去香港带有点麻烦。
上海没有卖的,只有托朋友了,以前珠海的免税店里有。
.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-6 14:31发表的 :

上海有卖吗?托朋友去香港带有点麻烦。
港汇4楼有卖的. 忘了店名了, 就是靠近SNOOPY的那家大超市.

没看仔细就发了, 不好意思, 但不是施巴的..

引用:
我们也在用,施巴5。5挺好的,还有沐浴露。就不知国内有没有买。.

施巴5。5网上有的卖,不过好像不是上海的网站.

发新话题