发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 玉穗葡萄苑农家乐活动及碧海金沙报名了

申请周日场。.

回复 #51 菁菁妈妈 的帖子

同意.

申请周六,2大一小.

有兴趣滴.

申请周日的.

周日的, 两大一小,报名!周六我们要上课。。。.

太好了,我们要报名

早就盼着这一天了。报名三大一小。碧海金沙我刚问过,30人以上可以团体票,可打八折。摘葡萄我们也有兴趣的。最好星期六去这样星期天可以休息。
等好消息了。.

6日报名! 两大一小
电我吧 13564749769.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #50 宇泽妈 的帖子

有兴趣,如果不到外地一定参加。.

周日报名!2大1小.

报名(8月5日)。2大1小。什么时候确认?

报名,一大一小.

回复 #1 maggie妈妈 的帖子

赞成周日再组织一场: 1大1小.

回复 #64 五月花 的帖子

周六的报名,一大一小..

8月5日,我们不行,呜呜.

我也很感兴趣,可是5,6日不行。万一你们改时间,10日后,就算我们1大1小。.

现在报名晚吗?5日一大一小,活动肯定有意思!.

有兴趣,暂定一大一小,谢谢LZ了。.

先报名,自己乘车去吗?
2大1小.周六的

交通?包车还是自驾?

.

现在到底是周六报名多还是周日啊? 想报四大一小, 我更希望是周日, 如果定周六, 我尽量说服自己, 翘掉周六的课

另外, 交通工具怎么安排?.

8/5有兴趣,先报个名吧!.

LZ,有尽一步的消息了吗? 我们打算中午吃完农家菜就回家了,不参加下午的活动了。一来下午还有课, 也怕玩一整天吃不消. 所以我们应该会自驾过去的。.

LZ妈妈不理我们了?要不给个联系方式,我们自己搞个周日场?.

报名 2大1小  8月5日周六的

我也报名

2大1小,怎么过去法?包车就去,周六的..

暂订2大1小,如果小新不去他表哥那里住的话就行。.

周日人够了吗, 最好麻烦LZ张罗两场, 周六周日都有!.

好呀,我们也支持周日包车

LZ啊,

汇款汇哪儿啊?是定了周六了是伐??.

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ,最后到底怎么定的,是周6还是周日?是包车还是自己去?钱汇到哪里啊?.

到底是周六还是周日?有没有包车?.

请大家稍安毋躁!

我已经和楼主联系过了,不管是周六还是周日?包车还是自行前往?稍后再确定。

还有,组织这样的活动,费心又费力,需要征集一些志愿者,大家一起分担一下,象:联系包车、人员报到、财务支出等等。

还要事先强调一点:既然大家参加了这个集体活动,就要求大家都能以集体为重,互相配合,把活动搞好。.

呵呵,报名周六,2大1小.

LZ辛苦了,我正在到处问包车的事宜,等我问好了,就开周日包车场的报名贴。谢谢LZ的支持!.

我也去的2大1小,.

报名三大一小。6号,周日。

另,那个碧海金沙在哪儿?是去做什么?游泳吗?.

回复 #87 TT妈妈x 的帖子

您辛苦了,到时候俺给您捶背。.

谢谢maggie妈妈!
有碧海金沙, 应该有游泳吧?.

报名周日,两大一小.有需要尽管吩咐..

想报周日场的,2大1小。谢谢!.

我们想报周日场的,请问下午大概几点能回来呀?因为晚上另有安排。.

回复 #90 赵蒙蒙妈 的帖子

5555俺要周六的呀!那位妈妈组织一下包车呀?要不捎带俺们一程?.

回复 #85 瞳瞳妈 的帖子

个人觉得先把需要包车的人数统计一下,然后再定。
不好意思,俺可以报名做打杂的,仅限于打杂哦,因为俺的组织能力太差了,反正俺家那口子也去。.

报名8月6日(周日)场,一大一小,谢谢!.

TO MAGGIE妈妈

8/5日周六一场决定了包车吗? 因为我下午有课, 中午吃完饭要赶回家的。.

回复 #87 TT妈妈x 的帖子

谢谢你, 我等你的周日场, 四大一小!.

谢谢TT妈妈和其他妈妈的支持。我先开个周六的自驾游团。有需要包车的到TT妈妈周日的包车团。如何?

发新话题