发新话题
打印【有0个人次参与评价】

好书呀,价格要让fay哭了!

这本168的书我买了,等我受到货后再汇报吧.
<br>[此贴被一一妈妈在2004-07-5 13:54重新编辑].

Re:一一妈妈

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-07-2 14:16发表的 一一妈妈:
我定的1折书也没到呢!
那套168的我也感兴趣!等你来汇报!!
收到肯定汇报。
.

我昨天7.4收到了书,有三本缺货,其他都到了,我真是太兴奋了,两大箱书啊。
那个迪士尼儿童百科全书,是四盒,一盒6本,共24本。是童趣出版社出的。书的质量非常好,图片印刷精美,真的是高档书。我感觉就是内容略现单薄,应该适合幼儿。昨天我家那位就兴奋得不得了了。不过,1680是标价,这个价格不值,168应该是超值了。我为这次的采购感到兴奋哪。.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-07-5 9:34发表的 :

我昨天在梅龙镇伊势丹看见了那套迪斯尼,标价 168 一盒。说是原来1680的标价标错了。
当当是4盒168哪。不过如果是标错了,就可恶,如果按照当当的折扣岂不是70元就可以买到了。
.

引用:
下面是引用EVE于2004-07-5 12:48发表的 :

太好笑了,我要去看看实物。一一妈,能贴张图上来吗?我好看看是不是同一套。另外,对于你的“价值”观,我有点怀疑的,主要是你这个人心太软!     
这个,这个,我倒从来没拍过哪,我LG会奇怪,拍这个PP干什么哪。如果我晚上回去想得起来,就拍张看看。不过,拍了又有什么用哪?
.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-5 14:00发表的 :
标题好象应该改成-------“好书啊,价格要让一一妈妈哭了!”     
我,为什么哭啊?我那个还算便宜的。
再汇报,是童趣出版社编译,人民邮电出版社出版的,大家去当当网上搜到的那个缺货原价1680的就是了。这是我摘下来的封面,我佐证是这样的。
.

附件

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-5 15:37发表的 :
图片好象有问题哎,我怎么看不清,而且就一个角   
好吧好吧我回去拍吧,本来想混一个算了,这是bmp转换成jpg,而我又偷懒没编辑造成的啊!升升妈,火眼金睛啊!!.

第一次拍这个DD,好象反光了,不过还是可以看的。
为了满足100K的要求,书缩得去不全了。
这是一个盒子的封面。还有三个盒子。每盒6本。
.

附件

其中的一本。封面。.

附件

其中一本书的目录。单击放大图看得比较清楚。.

附件

内页中的一页。为了照顾100K的要求,书的一半已经没有了。.

附件

最后是盒子上的价格。.

附件

汇报完毕。.

另外,关于温迪嬷嬷讲绘画这本书,有没有妈妈愿意象我这样拍几张让我也看看啊。我也考虑一下。.

Re:一一妈:

引用:
下面是引用雪妈妈于2004-07-18 17:04发表的 一一妈::
我到网上去看了,怎么迪士尼儿童百科全书不见了呀?
可不可给我一个具体网站,让我去看看?
对不起,刚看到。这是清仓的,可能是没有了。在当当网上。
www.dangdang.com
.

发新话题