发新话题
打印【有0个人次参与评价】

寻找动画片《木偶奇遇记》等

寻找动画片《木偶奇遇记》等

寻找动画片

《木偶奇遇记》
《狐狸列那》
《爱丽丝漫游奇境》
《神笔马良》

怎么买不到呢?书店里满眼都是猫啊,鼠啊,鸭啊,要不就是神奇宝贝啊,还有类似奥特曼的怪物。。。。。。我想告诉儿子我小时侯看过的动画片。.

卖盗版的小店经常会有的。.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-07-26 13:37发表的 :
卖盗版的小店经常会有的。
还有滩头上也有
.

《木偶奇遇记》我曾经在当当买过,是“迪士尼“的套装。一套五张碟的。.

我们单位那里卖盗版碟的小店里有,DVD,我曾买了一张.

迪斯尼系列VCD有木偶奇遇记的,我们很早以前买的。还有爱丽丝漫游奇境是翻版的,我在百货商店的音像柜台买到的。.

我在当当上都找到了。不知道东西好不好。定了再说。.

当当上还找到好多,一股脑儿定了:

哪咤闹海
没头脑和不高兴
好猫咪咪
天书奇谭
三个和尚

都是我童年爱看的国产动画片。现在是越来越少了。。。。。。
.

请问楼上妈妈当当网址?谢.

引用:
下面是引用誉宸妈于2004-07-27 13:26发表的 :
请问楼上妈妈当当网址?谢
http://www.dangdang.com/
.

1和3卓越上都有的,2和4是连盗版都没有的。
1有正版有盗版,3只有正版。.

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-07-27 12:26发表的 :
当当上还找到好多,一股脑儿定了:

哪咤闹海
没头脑和不高兴
好猫咪咪
.......
不要去当当订,不合算的。你直接买一套中国水墨动画片,17张DVD,几十部呢,你童年看的基本上都有,不够的再买VCD凑。你订的这5部,只有没头脑和不高兴没收,其他的都有。我天哪,我真的觉得你们在花冤枉钱呢。
买了水墨动画的妈妈也不上来推荐推荐,前人推后人啊。.

引用:
下面是引用千零于2004-07-27 13:49发表的 :

不要去当当订,不合算的。你直接买一套中国水墨动画片,17张DVD,几十部呢,。
千零啊,请问下这个DD哪里有卖??
.

上周刚在当当上买了《木偶奇遇记》《爱丽丝漫游奇境》(还有图书,只卖1元)〈小人国〉等等。可能是我们年代看的东西少,跟现在动画手法比,感觉成旧了一点。
阳阳说没有电视里放的动画片好看。
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-27 13:54发表的 :

千零啊,请问下这个DD哪里有卖??
乐淘氏。YINGYINGMAMA上周刚去买好。在胶州路武定路口,从胶州路的大门进去,乐淘氏二手电子交易市场,进去左手边快到底的一家。一共有2家,第一家是个外地女人,第二家是个上海大男人。找第二家要。.

偶買的<鼹鼠的故事>儿子挺喜歡的,一個人咯咯窮笑,<聰明的一休>還沒看不知道他喜歡伐.

引用:
下面是引用千零于2004-07-27 13:59发表的 :

乐淘氏。YINGYINGMAMA上周刚去买好。在胶州路武定路口,从胶州路的大门进去,乐淘氏二手电子交易市场,进去左手边快到底的一家。一共有2家,第一家是个外地女人,第二家是个上海大男人。找第二家要。
哎呀,我在第一家买的,一跑进去刚开口问就碰见那个外地女的,就带我去看片子了,我是急性子,马上就开始挑了,挑好了就买单,不过目前看下来片子质量可以的。
鼹鼠的故事包装特别漂亮,我们这两天天天盯着看,很着迷的。

.

没关系,两家都差不多,而且都还做批发,所以比较好,尤其是女的那家,片子按D商品牌放的很整齐。只是有的东西一家有一家没有,互补互补。.

引用:
下面是引用千零于2004-07-27 13:59发表的 :

乐淘氏。YINGYINGMAMA上周刚去买好。在胶州路武定路口,从胶州路的大门进去,乐淘氏二手电子交易市场,进去左手边快到底的一家。一共有2家,第一家是个外地女人,第二家是个上海大男人。找第二家要。
我也去过了诶,怎么只见到了一个外地女的,就给了我三张碟片一共17个动画片的号称是压缩的碟片。我就买了,是不是不对啊?.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-27 15:25发表的 :

我也去过了诶,怎么只见到了一个外地女的,就给了我三张碟片一共17个动画片的号称是压缩的碟片。我就买了,是不是不对啊?
当然不对。我不是说了么,17张的一套。这女的手里没有这套东东的,里面那家男的那里有。男的在快到底的地方。.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-07-27 14:02发表的 :
偶買的<鼹鼠的故事>儿子挺喜歡的,一個人咯咯窮笑,<聰明的一休>還沒看不知道他喜歡伐
好看的,我儿子现在常常会说让我想一想,然后就学一休的样子。
17碟水墨动画我们这一代喜欢看的多,儿子还是喜欢迪斯尼的动画,当当网上买东西要花点心思,我吃了几次亏才学乖,先上论坛看看有没有什么优惠在订,有时候碟片很便宜的,我买的最贵的也就5元/张,便宜的才1、2元,。超过了就不买,虽说时正版,质量实在一般。倒还是原来买盗版的DVD清楚。
.

我的买盘经历

以前从没买过盗版盘,全是书店或者当当上买的,上周去了乐淘氏,才明白为什么那么多的人会支持盗版事业,没办法,那个“白雪公主”比我从店里买的其他迪斯尼不知清楚多少倍!因为在这方面全然不懂,因此手里紧紧攥着网上查来的各位妈妈推荐的动画片清单,目不斜视直奔千零说的那个店,唯恐买错上当,那个紧张呀,傻吧!关键是那种电脑市场第一次进去,岂止一个乱字,心里不免怕怕的。
要去的妈妈首先注意是左手边,第一家的外地女人有3胞胎孩子,她说水墨动画可以6.5元/张给我,但因为不懂片子是否会不同没敢买。等了一个小时盼到了第二家的店主夫妇,那里片子很多,而且他店里没有的还出去其他地方帮我拿来了,那天买了300大洋的,大概孩子好看一年了吧。他们很客气说如果要的多可以送货,有兴趣大量买的妈妈给我短消息,我记了他们的电话,万一能送货就免去暑热之苦了。.

当然罗,盗版盗的是1区版本,说白了,是盗的美国货,质量当然比国内好了。不过,最好的白雪公主版本在我手里,有一套双D9,都是DISNEY周年重做的班子。.

引用:
下面是引用千零于2004-07-27 15:27发表的 :

当然不对。我不是说了么,17张的一套。这女的手里没有这套东东的,里面那家男的那里有。男的在快到底的地方。
啊?.

引用:
下面是引用千零于2004-07-27 13:49发表的 :

不要去当当订,不合算的。你直接买一套中国水墨动画片,17张DVD,几十部呢,你童年看的基本上都有,不够的再买VCD凑。你订的这5部,只有没头脑和不高兴没收,其他的都有。我天哪,我真的觉得你们在花冤枉钱呢。
买了水墨动画的妈妈也不上来推荐推荐,前人推后人啊。
当当上我以前没定过,也不知道质量好不好,就是觉得不用出去淘,可以送货,方便啊。你说的乐淘氏,对我来说远了点。我最怕出去买东西来,头晕。钱化得可能是冤枉了。你说的中国水墨动画,我在当当上看到有人转让的,我以为是“水墨画”的动画,难道是各种老的国产动画都有的,包括西游记伐?.

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-07-28 10:50发表的 :

当当上我以前没定过,也不知道质量好不好,就是觉得不用出去淘,可以送货,方便啊。你说的乐淘氏,对我来说远了点。我最怕出去买东西来,头晕。钱化得可能是冤枉了。你说的中国水墨动画,我在当当上看到有人转让的,我以为是“水墨画”的动画,难道是各种老的国产动画都有的,包括西游记伐?
西游记里只包含了金猴降妖和人参果。你等等,我去找个目录出来。.

全套目录

1 《牧笛》

内容: 《牧笛》《鹬蚌相争》《螳螂捕蝉》《猴子捞月》《女蜗补天》《山水情》

2 《三个和尚》

内容:《三个和尚》《鹿铃》《独木桥》《草人》《猴子钓鱼》

3 《毕卡索与公牛》

内容:《毕卡索与公牛》《三十六个字》《水鹿》《火童》《超级肥皂》《愚人买鞋》《阿凡提--宝驴》

4 《阿凡提卖树荫》

内容:《阿凡提卖树荫》《兔子送信》《神医》《比智慧》《偷东西的驴》

5 《人參果》

内容:《人參果》《老鼠嫁女》《张飞审瓜》《贾二卖杏》《选美记》《孤独的小猪》《新装的门铃》

6 《抬驴》

内容:《抬驴》《小熊猫学木匠》《喵鸣是谁叫的》《金币国游记》《蚂蚁和大象》《孔雀的焰火》《快乐的数字》

7 《不射之射》

内容:《不射之射》《老虎学艺》《小鹅与红房子》《长尾巴的兔子》《狼来了》

8 《阿凡提之巧断案》

内容:《阿凡提之巧断案》《驴说话》《狩猎记》《寻开心》《真假阿凡提》《吝啬鬼》

9 《小蝌蚪找妈妈》

内容:《小蝌蚪找妈妈》《奇婚记》《刺猥背瓜》《雕龙记》《海力布》《蝴蝶泉》

10 《曹冲称象》

内容:《曹冲称象》《狐狸打猎人》《抱枕头》《摔香炉》《崂山道士》《盲女和狐狸》

11 《有求必应》

内容:《有求必应》《狐狸送葡萄》《龙牙星》《小松鼠理发师》《九色鹿》《南郭先生》《过桥》

12 《除夕的故事》

内容:《除夕的故事》《八白鞭子》《老猪选猫》《淘气的金丝猴》《假如我是武松》《小红脸和小蓝脸》《泼水节的传说》

13 《哪吒闹海》

内容:《哪吒闹海》《老狼请客》《熊猫百货商店》《黑公鸡》

14 《金猴降妖》

内容:《金猴降妖》《夹子救鹿》

15 《大闹天宫》

内容:《大闹天宫》

16 《天书奇潭》

内容:《天书奇潭》

17 《葫芦兄弟》

.

发新话题