发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 上海学古筝的集合

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2006-8-23 08:01 发表

老师也是上海音乐学院的,一般是25元/次,6-8人的课,1小时1次
老师怎么联系啊?.

古筝的初学

我家的小MM今年6岁,想学古筝。我家在普陀区,在之前的帖子上看到有个叫金波的老师,在普陀有授课点,有哪位知道在哪里吗?前面有说普陀少年城里也有教,有哪个老师比较好呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

关注哦.
我家在闸北,上那个学校好啊?
大家都说老师一对一好,那么古筝怎么买?买好了,请老师上门吗?.

有谁有这方面的消息吗?

我家的小MM今年6岁,想学古筝。我家在普陀区,在之前的帖子上看到有个叫金波的老师,在普陀有授课点,有哪位知道在哪里吗?前面有说普陀少年城里也有教,有哪个老师比较好呢?.

上海少儿成人徐家汇学古筝的A级学校

很多旺旺网妈妈的宝贝在上海好莱坞音乐学校学习各类音乐/美术/舞蹈/故事表演课程的已经相当不少,并且有更多的妈妈正在打听徐家汇教学点的地址,现贴在下面:
1.华山校区 徐家汇华山路2088号8楼(汇银广场南楼)  咨询电话:64477756
2. 中山校区(总部) 中山南二路295号4楼 (大木桥路口、南洋中学西侧) 咨询电话:64437460
3.新闸校区 新闸路201号528室 (黄河路355号) 咨询电话:63595610
学校网站:http://www.hms365.com[/url]

引用:
原帖由 上海好莱坞 于 2008-6-4 16:31 发表
很多旺旺网妈妈的宝贝在上海好莱坞音乐学校学习各类音乐/美术/舞蹈/故事表演课程的已经相当不少,并且有更多的妈妈正在打听徐家汇教学点的地址,现贴在下面:
1.华山校区 徐家汇华山路2088号8楼(汇银广场南楼)  咨询 ...
小女小一,古筝考出3级。能否推荐有耐心、认真、因人施教的老师?或一对一,或小班课。听旺旺上有位小露珠妈妈推荐,她家宝宝在该学校学习的老师是一对四,老师姓陈。如方便,请短信回复,谢谢啦!.

2页看下来,好像各位推荐的好老师不多啊!

还得慢慢寻觅!.

请问有没有离塘桥近点的地方学古筝?一般几岁开始学?.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2006-8-13 19:51 发表
这些老师一直在浦东的少年宫教的,她们现在有好多点的,比如康桥、三林、花木,还有德平路等等,好像还收上门的学生,挺好的
那请问有没有靠北蔡锦绣大华这里的老师?.

回复 27#wwzhan 的帖子

请有经验的BBMM给推荐古筝老师,浦东下南路附近的或者浦东也可以,先谢谢!.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2006-10-20 09:58 发表
你好,我们离五月苑也满近的,女儿也想学古筝,请问那里是怎么收费的,
请问五月苑在哪个区啊.

请帮忙推荐在莘庄或七宝一带好点的古筝老师,小女想学古筝,谁有好的老师推荐一下,徐汇区的也行。.

请问楼上的各位妈妈,等小朋友们考完十级后,还会继续弹吗
我家闺女小三,今年考4级,我们从小一开始学的,一年考一级,不想给小的压力太大,但是想让她一直弹下去,
每天弹一小时左右,旧的曲子过一遍,新曲子弹三遍, 有个通病,我在旁边弹得好,我一不再就瞎弹,呵呵
大家也是这样吗?.

引用:
原帖由 伊妹儿 于 2006-12-1 17:21 发表

老师怎么联系啊?
同问,浦东三林点的老师怎么联系呀?谢谢了!.

男孩可以学古琴,不但修身养性,而且会爱上古文之类。.

引用:
原帖由 溪水鱼妈 于 2009-6-2 12:27 发表

同问,浦东三林点的老师怎么联系呀?谢谢了!
同问,呵呵!看来三林的妈妈挺多的。.

回复 58#cindyt 的帖子

我也住在附近,想让女儿学,也不知道怎么开始呢.

请教大家,静安区青少年活动中心的古筝老师教得怎样?本来想去报个暑假班的,但是去晚了,都报满了。

一对一的老师也没有来源,所以一下子也不晓得去哪里找比较好。.

回复 37#但凡 的帖子

你好,我家在普陀区的,能把孙老师的信息短我吗?她还会琵琶吗?古筝还是琵琶,我们还没定?.

回复 71#lindalinda79 的帖子

孙老师是古筝.

引用:
原帖由 丁丁天线宝宝 于 2008-11-17 14:43 发表

那请问有没有靠北蔡锦绣大华这里的老师?
同问呀
我们北蔡的,2个女宝~.

回复 12#junhuayang2005 的帖子

您好。
麻烦您告知联系方式好吗?我们2位女宝,想学古筝。多谢推荐啊。.

有没有非一对一学习8级的地方?

目前是一对一,想转大班或小班学习.有没有合适的推荐?谢谢.

我想找一对一上门的老师,浦东源深附近,有没有老师推荐。谢谢.

我们家的是中班女宝 。
我想找一对2或3的老师,浦东源深,洋泾附近,有没有好老师推荐。或一起学的宝宝。谢谢!.

推荐高桥附近的老师,谢谢

引用:
原帖由 上海好莱坞 于 2008-6-4 16:31 发表
1.华山校区 徐家汇华山路2088号8楼(汇银广场南楼)  咨询 ...
请问老师,能帮忙推荐高桥附近好的古筝老师,孩子现在考三四级水平,要换老师了,谢谢!.

回复 73#P妈 的帖子

请问你们找到古筝老师了吗?.

回复 79#丁丁天线宝宝 的帖子

没有···.

都是为宝宝们找老师吗?我自己想学呀。。。。不知道有没有哪位MM有兴趣一起学.

请问多大的孩子适合学古筝?弹琴时手会痛吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

家有需要古筝的吗?

我家有一台旧的古筝,已使用两年多,现想出售,价格便宜,适合初学者,如谁家宝宝需要,可短信给我。

家有需要古筝的吗?

我家有一台旧的古筝,已使用两年多,现想出售,价格便宜,适合初学者,如谁家宝宝需要,可短信给我。.

回复 8#xujielee 的帖子

有很多琴行的,直接进去问.

引用:
原帖由 sharonwang 于 2010-5-26 10:50 发表
有很多琴行的,直接进去问
楼上的可能时间看错了,我们在琴行已经弹了近4年了,今年准备8、9级一起考呢。.

引用:
原帖由 cyndi1975 于 2010-4-1 13:01 发表
我们家的是中班女宝 。
我想找一对2或3的老师,浦东源深,洋泾附近,有没有好老师推荐。或一起学的宝宝。谢谢!
在苗圃路上有个琴道古筝馆,我们两个都是在那里学习的,你可以去看看!.

回复 81#番茄 的帖子

是位妈妈吗?
我也想学,不知道我们近不近?.

引用:
原帖由 chaomother 于 2010-5-28 10:36 发表
是位妈妈吗?
我也想学,不知道我们近不近?
我住闸北大宁绿地,你呢.

回复 90#番茄 的帖子

我是徐南,徐汇的最南边.

回复 91#chaomother 的帖子

那好象离的远了点.

引用:
原帖由 番茄 于 2010-5-12 11:55 发表
都是为宝宝们找老师吗?我自己想学呀。。。。不知道有没有哪位MM有兴趣一起学
跟mm一样,请问mm是住哪个方向的,可以的话有个伴。.

回复 93#影子cq 的帖子

我在闸北大宁绿地这,你呢?.

回复 94#番茄 的帖子

好像远了点,我在杨浦靠近黄兴路这。.

回复 95#影子cq 的帖子

哎。。问了好多MM,都离我很远.

普陀甘泉地区有好的古筝老师吗?古筝刚买了,在附近找不到老师啊。.

回复 97#elizabeth_0309 的帖子

请问古筝哪儿买,问了一家琴行里,开我3900,150架子,书也另算,初学80元/45分钟,懂行情的帮我看看.

引用:
原帖由 chaomother 于 2010-6-7 21:41 发表
请问古筝哪儿买,问了一家琴行里,开我3900,150架子,书也另算,初学80元/45分钟,懂行情的帮我看看
古筝价格是根据木质来的,从1000到上万,所以你只说价格没用的,初学费用是这个价。你可以淘宝上搜寻一下古筝的价格,现在价格都是比较透明的,所以一般不会太离谱。.

回复 99#xujielee 的帖子

谢谢.

发新话题