发新话题
打印【有0个人次参与评价】

托我刻盘(唐诗)的同志快来取啊~~~~

托我刻盘(唐诗)的同志快来取啊~~~~

昨天就已经刻好了,来取盘吧~~
漕溪北路88号圣爱广场2405室
靠近东方商厦和徐家汇教堂之间,楼下有天天渔港的广告的。
让我叫个5元的快递也行

[此贴被升升妈在2004-07-19 15:12重新编辑]
[此贴被升升妈在2004-07-26 16:43重新编辑]<br>[此贴被升升妈在2004-07-26 17:18重新编辑].

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-14 15:32发表的 [注意]托我刻盘(唐诗)的同志快来取啊~~:
昨天就已经刻好了,来取盘吧~~
漕溪北路88号圣爱广场2405室
靠近东方商厦和徐家汇教堂之间,楼下有天天渔港的广告的。
让我叫个5元的快递也行
我刚叫了快递来拿。谢谢!!
.

呵呵,吆喝了半天,结果把shirley妈的生意给拉过来了~~~哈哈     .

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-14 16:51发表的 :
呵呵,吆喝了半天,结果把shirley妈的生意给拉过来了~~~哈哈     
真是不好意思,没看清,只看到能拿了,一激动只管叫快递了。   .

不好意思,问下升升妈妈,有没有偶的啊?

老是麻烦你,偶自己都觉得过意不去哦!要是有,偶明天或者后天来取可以吗?.

有我的么??有的话吃桃子的时候能不能麻烦你带给我?.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-14 22:45发表的 :
有我的么??有的话吃桃子的时候能不能麻烦你带给我?
不用我刻了?也好也好,你们一起吃桃子的,交接也方便,我也可以偷偷懒,西西。
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-14 23:04发表的 :

不用我刻了?也好也好,你们一起吃桃子的,交接也方便,我也可以偷偷懒,西西。
我的还不知道在是谁那里呢!!!所以。。。。。。
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-14 23:04发表的 :

那我呢?
.

贝贝妈咪,你的现在还在我的名下,盘要周五刻好,我公司在虹桥,周日我会去浦东YOUYOU组织的活动,你看你如何去方便。.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-14 23:11发表的 :

我的还不知道在是谁那里呢!!!所以。。。。。。
本来是在我这里的,升升妈一吆喝,把你吆喝过去了!   .

引用:
下面是引用may_gx于2004-07-14 22:22发表的 :
不好意思,问下升升妈妈,有没有偶的啊?

老是麻烦你,偶自己都觉得过意不去哦!要是有,偶明天或者后天来取可以吗?
有啊有啊,早刻好放着了,你随时可以来拿~~
.

那浩然妈妈的就我来刻咯?   .

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-15 11:55发表的 :
那浩然妈妈的就我来刻咯?   
好的,好的! .

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-15 11:55发表的 :
那浩然妈妈的就我来刻咯?   
谢谢!!周日的消防队的活动参加么?要不就那个时候带给我怎样?
.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-15 11:43发表的 :

有啊有啊,早刻好放着了,你随时可以来拿~~
谢谢谢谢,偶明天估计能有空来拿!!!     .

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-15 18:02发表的 :

谢谢!!周日的消防队的活动参加么?要不就那个时候带给我怎样?
哎呀,早半小时说就好了, 刚刚彤彤妈来给小酸枣妈带,她倒是去参加这个活动的。看来你只有等到吃桃子的那天了~~
    .

引用:
下面是引用may_gx于2004-07-15 23:05发表的 :

谢谢谢谢,偶明天估计能有空来拿!!!     
好啊好啊~~~
  .

还有没有要刻的?一起报上名来,省得我一直去买盘啊~~那天我买了10张盘,昨天又去叫人送5张,他说:这么快就用完拉~~?   .

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-16 8:30发表的 :

哎呀,早半小时说就好了, 刚刚彤彤妈来给小酸枣妈带,她倒是去参加这个活动的。看来你只有等到吃桃子的那天了~~

好的,到时候别忘了就行
.

忙乱了,今天才来说:谢谢你,升升妈!!回家就听了,很好,正好暑假里用!!!!!!.

因为贝贝妈和congcongj没有参加桃园活动,所以我又给带回来了~~你们什么时候来取啊~?.

发新话题