发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上海九光百货

上海九光百货

昨天收到九光百货的广告纸,就是静安玉佛寺旁新开张的。看上去蛮不错的,很多好牌子的衣服,还有世界美食,日本的面包房是上海第一家。有哪位mm去过吗?我准备下周送汤包去市少年宫时顺道去看看。.

什么时候开张?
.

已经开了。更正一下,在静安寺,不是玉佛寺,地铁二号线到的。.

是不是就是SOGO啊?.

下周我去,回来汇报!.

周末就看看去 .

今天去大概看了一下,一楼的品牌非常好,有一些化妆品和服装品牌,还有上海第一家TIFANNY,只是还没开张,地下超市以进口食品为主,只是有一些柜台还没好。二楼没上去,准备下星期去好好逛一逛。.

引用:
下面是引用囡囡妈于2004-06-18 20:23发表的 :
今天去大概看了一下,一楼的品牌非常好,有一些化妆品和服装品牌,还有上海第一家TIFANNY,只是还没开张,地下超市以进口食品为主,只是有一些柜台还没好。二楼没上去,准备下星期去好好逛一逛。
你落手噶快啊! .

我是假公济私的,因为老板要我去买东西,我顺便匆匆逛了一圈。底楼有BEBERRY,CERRUTI 1881,CELINE,DUPONT,化妆品无非是这些品牌,基本的高档品牌都有了。因为离公司很近,我们已经约好下星期一不吃午饭好好去逛一圈。.

今天开张的, 偶下班就去了.  

本以为开张之日会热热闹闹搞活动, 可是冷冷请清的, 没啥优惠的.  不过挺漂亮, 牌子应该还不错, 只是感觉上消费定位和中信, 梅龙镇类似. 但有不少日本的牌子.   具体可以看看这个
http://www.bis.net.cn/news/readnews.asp?id=6792.

昨下班过去,结果停车场还没开,没地停车,只能走了。建议有车的MM最好等正式开张了再去。.

听说底下一层的超市不错。进口的商品非常多,还有上次哪个妈妈介绍的全上海最好吃的泡芙呢。.

泡芙店还没开张呢!不过有面包店,可惜是小日本的店铺。建议大家过一阵子再去,很多店还没开呢。.

周六晚去逛了一下,很灵!环境好.那个蓝白大理石漂亮!去的晚,时间短还没有机会花钱!(但相信一定有可以花钱的DD)

另,介绍一个久光附近吃粤式点心的好店:翠园茶餐厅,常德路南京西路路口.漂亮的白房子. 烧味和点心很正宗.价格比避风塘贵小小.但环境就没的比了!8:00am-4:00am.门口马路免费停车!
我和LG周五周六连去2天.
这周还要去!! .

引用:
下面是引用jessie于2004-06-29 11:48发表的 :
周六晚去逛了一下,很灵!环境好.那个蓝白大理石漂亮!去的晚,时间短还没有机会花钱!(但相信一定有可以花钱的DD)

另,介绍一个久光附近吃粤式点心的好店:翠园茶餐厅,常德路南京西路路口.漂亮的白房子. 烧味和点心很正宗.价格比避风塘贵小小.但环境就没的比了!8:00am-4:00am.门口马路免费停车!
这周还要去!!
听你说了我也想去,说不定还能 .

引用:
下面是引用jessie于2004-06-29 11:48发表的 :

这周还要去!!
是吗,这个地方真的有这么好吃的东东嘛.我家就在这旁边呢,不过一直经过,可从没想过要进去吃东西.介绍一下里面有些什么好东东吃呢.
.

是啊,介绍几样特色,今晚就想去试试..

周日去逛了一圈,发现超市里全是进口的日货,而且逛的人虽然不多,但看上去日本人不少,正在和老公说下次不来了,抵制日货,旁边就有一个人盯着我看,怀疑是能听懂中文的日本人。   .

路边鸽
南乳吊烧鸡
油淋桂鱼
豆苗虾交,粉果,咸水角,...

现在有一个148的2人套餐.可以试试.
周六吃的老火例汤(西洋菜煲瘦肉一般,不推荐)
甜品还没有试过.

引用:
下面是引用jessie于2004-06-29 15:56发表的 :
路边鸽
南乳吊烧鸡
油淋桂鱼
豆苗虾交,粉果,咸水角,...

.......
这家店是恒隆3楼SENSES发型老板娘开的, 因为理发店生意清淡才转行的...
蛮不错的....

乖不得,找了这么漂亮的房子开茶餐厅!
Senses 人是真少! 服务员比客人还多得多!.

引用:
下面是引用jessie于2004-06-29 17:36发表的 :

Senses 人是真少! 服务员比客人还多得多!
这个转弯角开了一家又一家的,生意总是不好,一直看见它关着. 不知这次能开多久.

表打我.我实话实说.可能风水不好吧.闪.............. .

Jessie, 门口马路上能停车吗?那天看到几个警察在抄牌..

引用:
下面是引用jessie于2004-06-29 17:36发表的 :

Senses 人是真少! 服务员比客人还多得多!
给我剪头的发型师离开SENSES自己开店了(他是里面最忙的),像我这种忠实的客人都跟着他走了。LBN是何俐俐,她的公公开办了华光船务,曾经与包玉刚、董浩云齐名,后来破落了,几个儿子都不争气,争家产、玩女人,上演了一幕幕闹剧。新天地的鸿禧茶楼也是她开的。.

引用:
下面是引用汤包妈妈于2004-07-1 10:08发表的 :
Jessie, 门口马路上能停车吗?那天看到几个警察在抄牌.
可以,昨天去fay家上课前又去吃了下午茶,停在饭店外面也没问题(警察就在旁边,他们搞定的啦!)
我上个周末还把车了在那里去兜久光来!.

偶去尝过啦!味道真的不错,特别是路边鸽...可惜芒果西米露卖完了没吃到.东西是真好,但价钱也好,比一般的茶餐厅贵一半..

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-06-18 15:28发表的 :
是不是就是SOGO啊?
sogo是崇光吧?.

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-07-5 13:35发表的 :

sogo是崇光吧?
是的.
.

里面有没有卖做寿司的工具?.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-07-5 14:52发表的 :
里面有没有卖做寿司的工具?
没注意,侬可以到最高一层卖生活用品的去看看。
.

筒子们,为了大家的身体好还是过两个月再去吧!!!!没闻到那么严重的甲醛味吗??
眼睛都疼了!!.

引用:
下面是引用诸葛妈于2004-07-5 18:03发表的 :
筒子们,为了大家的身体好还是过两个月再去吧!!!!没闻到那么严重的甲醛味吗??
眼睛都疼了!!
我也已经去过2次了,好像没闻到什么味道,太不敏感了?
味道确实不错,比避风塘好吃多了。还是第一次吃街边翅,味道和真的鱼翅差别不大。.

是不是离市少年宫很近,觉得9月份女儿跳舞了,我就去。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-07-7 10:44发表的 :
是不是离市少年宫很近,觉得9月份女儿跳舞了,我就去。
对,就在静安寺院隔壁.静安公园对面..

引用:
下面是引用fiona1000于2004-06-29 15:15发表的 :
周日去逛了一圈,发现超市里全是进口的日货,而且逛的人虽然不多,但看上去日本人不少,正在和老公说下次不来了,抵制日货,旁边就有一个人盯着我看,怀疑是能听懂中文的日本人。   
看就看,又哪能?小日本的不是在日本叫嚣在日中国人犯罪么,国务院都出来了,他们就可以跑我们土地上赚钱来了?什么强盗逻辑。抵制,就是抵制。.

引用:
下面是引用千零于2004-07-7 15:52发表的 :

看就看,又哪能?小日本的不是在日本叫嚣在日中国人犯罪么,国务院都出来了,他们就可以跑我们土地上赚钱来了?什么强盗逻辑。抵制,就是抵制。
强烈支持。
.

昨天在机场海关出关时,持中国护照的队伍人很少。我前面有个日本人也混在里面。到了民警那儿,民警坚决不通融,让他重新排队。那个小日本只好灰溜溜的重新排队!真是大快人心呀!.

发新话题