发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[育儿] “小升初综合能力题”-爱心无限量大放送(百科知识综合能力题训练)

本主题被作者加入到个人文集中
谢谢!继续努力.

炫爸这几天很忙..

学学炫爸

test.

再test.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-5 21:48 发表
再test
告诉您老,不要TEST了,机器速度没有您快.

回复 #554 ZZRCHENCHEN 的帖子

呵呵!
顺带一枪,看样子是研究生..

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-5 22:04 发表
呵呵!
顺带一枪,看样子是研究生.
枪和研究生有关联?请专家COOL爸解释解释。.

回复556#ZZRCHENCHEN 的帖子

你的网名看不懂,你的回击速度很快,言语很犀利,一看就是个有文化有知识的"臭知识分子"--博士生哦! .

回复 #557 快乐小猪妈妈 的帖子

看低人家,我认为驳倒(博导)应该够格!.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-6 10:08 发表
你的网名看不懂,你的回击速度很快,言语很犀利,一看就是个有文化有知识的"臭知识分子"--博士生哦!   
猪妈真是猪妈,倒戈一击,啥时又开始和COOL爸面向一致?
俺们的内部问题,内部解决,别让F4中的F1/F2/F3/F4有机可乘哟。.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-6 10:10 发表
看低人家,我认为驳倒(博导)应该够格!
谢谢抬高,驳倒可还没有您老有文化,刚够小学资格。

另,刚知您老有N个LP,恭喜恭喜!.

回复 #556 ZZRCHENCHEN 的帖子

刚刚说你说研究生,你就研究上枪和研究生的关系了!.

回复 #559 ZZRCHENCHEN 的帖子

快乐小猪妈妈是我们的人,你才知道?.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-6 10:30 发表

谢谢抬高,驳倒可还没有您老有文化,刚够小学资格。

另,刚知您老有N个LP,恭喜恭喜!
考兄只有一个LP,否则违法.
不过情人倒是...不知道了..

回复562#cool爸爸的帖子

ZZRCHENCHEN不是你的小mi吗?   你们俩的事,不要把我牵扯进去!.

楼上的帖子真好看.

回复565#红眉 的帖子

又一个惟恐天下不乱分子!!!.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-6 12:33 发表
快乐小猪妈妈是我们的人,你才知道?
恕学生无知,还望COOL爸详细介绍:我们的人包含哪几类?

.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-6 13:29 发表

恕学生无知,还望COOL爸详细介绍:我们的人包含哪几类?

同问.

哈哈, 怎么在炫爸的地盘放水?  做题,做题.  炫爸好象已经拉下几天的题了, 要挨批了.......

回复 #569 快乐小猪妈妈 的帖子

你们在这里闹吧,玩吧,也不怕扣分了,全换成仙贝了,没分了。哈哈。。。。.

回复570#炫炫爸 的帖子

还是做题好,有趣又有学问,没准,一不小心,当了"博士".

回复 #571 快乐小猪妈妈 的帖子

先封你一个“博士娃”。.

回复572#炫炫爸 的帖子

你封晚了,我已经是"博士后"了.  

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-6 14:05 发表
还是做题好,有趣又有学问,没准,一不小心,当了"博士"
刚发现炫爸阵地的好处啊!

炫爸阵地要啥有啥,问题悬梯处处设;还有不加分便升级带帽子;说累了美丽的沙滩-崇民岛畅游消暑;西瓜美女一大堆;我都乐不思蜀了,没瞧见F3每天要来逛一圈,闲散游客免门票,自备茶水和点心,留下你的精华和快乐,否则自讨没趣不好意思再来,来了肯定不想走。一句话酷毕了。.

回复 #574 ZZRCHENCHEN 的帖子

真是好样的! .

快乐小猪是华育张江的,好学校。当初想去那个校所-华二,但华二变华张了。.

上WW网到现在,我还没发现炫炫爸的孩子去了哪个学校. 城府深得不知道到哪里了....

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-6 18:07 发表
上WW网到现在,我还没发现炫炫爸的孩子去了哪个学校. 城府深得不知道到哪里了...
9494,你快去答题领20个仙贝,然后出10个仙贝让炫炫爸答题.

回复 #578 红眉 的帖子

学文的竟然也有如此这般的经济头脑,厉害啊!.

快乐小猪妈妈在搅混水啊!.

回复580#cool爸爸的帖子

我在指明方向!.

回复 #581 快乐小猪妈妈 的帖子

不怕没好事,就怕没好人.

你不要误导别人啊!.

快乐小猪妈妈让我说得声音也没了!.

你得意吧,我等会在反驳. 正忙着得奖啦!   记着: 谁笑到最后,谁笑得最美!.

回复 #584 快乐小猪妈妈 的帖子

问题还没说就想得奖?.

扔个圈过来

水真多啊,游得我腿抽筋,灌水的BBMM快扔个救生圈过来,俺要…….

考兄,长江后浪推前浪要一浪高过一浪啊!.

炫爸别老惦记贝贝的事情,把正事给耽误了噢,许多中预家长等你放题呢!.

我出题
有4袋糖块,其中任意三袋的总和都超过61块,问这4袋糖块的总和至少事多少块?.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-9-8 16:13 发表
我出题
有4袋糖块,其中任意三袋的总和都超过61块,问这4袋糖块的总和至少事多少块?
84.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-8 16:54 发表

不对.

孩子说83,对吗?.

出题:"A"跑50M让"B"4M,"B"跑200M让"C"15M,问"A"跑1000M让"C"多少米?.

回复 #588 上海的考拉 的帖子

考兄的仙贝从哪儿来的?.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-8 17:17 发表
孩子说83,对吗?
正确!孩子真聪明.

2006年9月5日(第56题) 参考答案

转一圈  刮一阵  打一拳  跳一次

碰一下  蹦一回  揍一顿  唱一遍

瞅一眼  砍一刀  走一遭  跑一趟  

写一句  说一番  开一枪  练一把.

2006年9月6日(第57题)

写十个含有动物名称的成语。.

2006年9月6日(第57题) 参考答案

哀鸿遍野  杯弓蛇影  杯盘狼藉  笨鸟先飞  豺狼当道  车水马龙  吹牛拍马  打草惊蛇  呆若木鸡  胆小如鼠.

2006年9月7日(第58题)

写出两句关于珍惜时间的名言或谚语。.

2006年9月7日(第58题)参考答案

(1)一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
(2)少壮不努力,老大徒伤悲。.

发新话题